본문

[PC/가전] [AMAZON] 샌디스크 1tb micro sd카드 $182.99 무배송

일시 추천 조회 19582 댓글수 32

BEST
요즘 핸드폰은 1테라까지 지원하는구나 ㅠㅠ 내껀 갤S4인데 ㅋㅋㅋ
슈퍼에몽 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.11.27 14:54
BEST
이런거 있어도.. 카톡 대화방 사진은 왜 내부메모리에만 되는건지... ㅠ 30gb는 금방 참
하이델룬2 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.11.27 14:59
BEST
폴드2 사고보니 sd슬롯업슴 ㅠㅠ 256 조루용량인데 클라우드없으면 노답 ㅠㅠ
🍙🍖👍😍💕 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.11.27 17:22
BEST
이거 RMA해야하지만 AS 평생지원이고 익스트림이라 U3라서 좋습니다. 똑같이 샌디스크 1TB 울트라도 149달러 세일하는데 U1도 상관없는 분은 울트라도 괜찮을꺼예요.
i-코난 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.27 15:20
BEST
그녀들의 휴대용 보금자리..
아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.11.27 18:22
BEST

요즘 핸드폰은 1테라까지 지원하는구나 ㅠㅠ 내껀 갤S4인데 ㅋㅋㅋ

슈퍼에몽 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.11.27 14:54
슈퍼에몽

S4면 2013년 나온 건데 알뜰하시네요

무한궤도:끝을 향하여 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.11.28 00:59
BEST

이런거 있어도.. 카톡 대화방 사진은 왜 내부메모리에만 되는건지... ㅠ 30gb는 금방 참

하이델룬2 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.11.27 14:59
하이델룬2

조르디톡 신청하세오 무료 500기간가? 무튼 그거 잘 쓰고 있음 저는

fieeldv | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.11.27 15:03
fieeldv

조르디톡은 뭔가요? ㄷㄷ

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.11.27 15:06
아오키 료

카톡 설정 탭에 들어가면 톡서랍 있는데 그거 쓰시면 됩니다! 폰 바꿨는데 9기가 정도 톡서랍에 저장해뒀더니 옛날사진 동영상 다 받아지고 사용 가능하더라구요!

fieeldv | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.11.27 15:08
fieeldv

오 감사합니다

아오키 료 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 15:32
fieeldv

베타 기간이 끝낫데요 곧 정식 출시된다고해요 구때 꼭 써볼라구요 덕분에 좋은거알앗어용

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 15:58

256짜리 거의 5년정도 쓰고 있는데 폰 바꿀때도 갈아끼워주면 되니까 편하네요. 1tb면 고장날때까지 써질듯...

드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 15:15
BEST

이거 RMA해야하지만 AS 평생지원이고 익스트림이라 U3라서 좋습니다. 똑같이 샌디스크 1TB 울트라도 149달러 세일하는데 U1도 상관없는 분은 울트라도 괜찮을꺼예요.

i-코난 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.27 15:20

UHD 동영상 촬영 저장되나요? 애기 영상 찍으면 용량 순삭이라서요 ㅜ

압박마왕 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.11.27 15:24
압박마왕

uhd도 4k30수준은 가능하고 60fps나 8k촬영아니면 다 될거에요

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 15:45

울트라3라서 속도 안느릴텐데, 물론 핸드폰에서 지원하지는 않겠지만.

파판6가최고 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.27 15:30

닌텐도 스위치 사용가능한가요?

딩동딩동 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.27 15:34

이거 MLC라는게 장점이고 속도도 꽤 괜찮을텐데요. 익스트림 128GB짜리가 쓰기 70MB정도 나오는데 요즘 다른건 얼마나 빠르길래...

centaur | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.27 15:39

예전 용산에서 3.5인치 퀀텀 파이어볼 13GB 14만원에 사오면서 참 행복했었는데 격세지감 이네요

me-s | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.27 15:41
me-s

추억의 퀀텀 파이어볼... 회사에서 오래된 서버 분해하다가 퀀텀보고 눈물이 울컥 했네요.

고구마상사 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.11.28 11:18

저 쪼그만게 1테라라니.. 새삼 기술의 발전이 대단하게 느껴지네요..

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.27 15:52

스위치 사용가능?

포코포코포코 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.11.27 15:58
포코포코포코

자답:문의보니까 스위치 가능한듯

포코포코포코 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.11.27 16:00

이제보니 현대카드 아마존 프로모션이랑 안겹치는군요. 아쉽다 ㅠㅠ

i-코난 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.27 16:01
i-코난

현대카드 오늘 오후 5시부터 시작 아닌가요?

난이도 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.11.27 16:35
난이도

이 가격할인이 오후 5시에 종료됩니다.

i-코난 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.27 16:40
i-코난

아. ㅎㅎ

난이도 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.11.27 16:42
i-코난

5시 지났는데 189달러네요

난이도 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.11.27 17:28
난이도

네, 그래서 다시 구매했어요 ㅋㅋ 한 10분정도는 182달러 유지했었고 다 끝난뒤에도 189달러밖에 안하네요. 할인시간 땡 됬는데 겨우 7달러 오를줄이야 ㅡㅡ

i-코난 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.27 17:47
BEST

폴드2 사고보니 sd슬롯업슴 ㅠㅠ 256 조루용량인데 클라우드없으면 노답 ㅠㅠ

🍙🍖👍😍💕 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.11.27 17:22
BEST

그녀들의 휴대용 보금자리..

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.11.27 18:22
아기장수 우투리

간이nas에 양보하세요...

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.11.27 18:28

아 스위치 sd카드 벌써 3개째라서 교체하는거 빡치는데 1테라 장만하고 싶다

브레이브 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.11.27 18:35

와 평생 as지원이면 잃어버리지만 않는 이상 ㄷㄷㄷㄷ

밀 우 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.11.27 18:46

사려다 그냥 512 두개 번갈아 끼는게 더 지갑에 도움이 될것 같아 참았네요.

Soylent Green | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.11.27 20:22
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST