본문

[PC/가전] [Amazon] 애플 워치 시리즈 3 38mm ($119.99 / Free)

일시 추천 조회 34652 댓글수 45

BEST
본문에 경고문구를 3군데나 추가해놓고, 빨간색에 볼드처리를 해놓고 폰트 크기를 최대로 키워도 읽지 않으실 분들은 그냥 링크만 타고 절대 읽지 않으시는군요. 씁슬하네요.
김쿠마 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.27 18:42
BEST
진짜 글도 안읽고 댓글다는 애들이 많구나 ㅋㅋㅋ 아니 못읽나? 중국어로 써줘야 하는건가
麻友 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 20.11.27 19:11
BEST
유게와 핫딜은 구분해줬음 좋겠음...
현저강시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 18:29
BEST
본문에 빨간 글씨와 20pt로 강조해드린 대로 배송지가 국내면 그렇게 나옵니다. ㅠㅠ
김쿠마 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.27 18:26
BEST
본문 잘 읽어 보시고 26pt로 키운 글을 다시 한번 읽어 보시기 바랍니다. 제가 더 키워드리고 싶은데 26pt가 최대 크기네요.
김쿠마 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.27 18:34

확실히 해외 쇼핑몰이라 많이 헷갈리네요. 영어를 잘 해야 할 것 같습니다.

러브파이어 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.11.27 18:24
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헬렌 켈러

본문에 빨간 글씨와 20pt로 강조해드린 대로 배송지가 국내면 그렇게 나옵니다. ㅠㅠ

김쿠마 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.27 18:26

아 영어만 잘했어도 구매했는데 아쉽네요.

lovelyswan | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.27 18:27
BEST

유게와 핫딜은 구분해줬음 좋겠음...

현저강시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 18:29

김쿠마님덕분에 이번달 카드값이 엄청늘었어요 ㅋㅋ 매번 감사합니다

비비고매니아 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.27 18:29

3 과 4 사이에는 심전도란 기능이 포함되어 있습니다, 참고하시기 바랍니다

| (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.11.27 18:33

그리고 3까지는 액정 배젤부분이 좀 넓고 4부터 개선되었고 미세하게 디자인 변화가 있는 점도..

Kingroro | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.11.27 19:16
Kingroro

아 뽐뿌왔는데 이거보고 죽었습니다.... 감사합니다.

우레 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.11.27 20:27

삭제된 댓글입니다.

손뎅

본문 잘 읽어 보시고 26pt로 키운 글을 다시 한번 읽어 보시기 바랍니다. 제가 더 키워드리고 싶은데 26pt가 최대 크기네요.

김쿠마 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.27 18:34

안드로이드 핸드폰에서도 사용하는데 지장 없을까요?? 계속 고민되네요

현저강시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 18:37
현저강시

직배가 안되니 너무 고민되네요 ㅋㅋ

현저강시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 18:52
현저강시

애플워치는 안드로이드 아예 대응 안한는걸로 알아요. 아이패드도 안되고 아이폰에서만 될 겁니다.

Kingroro | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.11.27 18:56
현저강시

온리 아이폰입니다 ㅠ 그래서 갤럭시로 바꾸고 애플워치 보내고 갤워치3 들였네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.11.27 19:00
떡계아인슈타인

;;; 클날뻔 했네요 배대지 어디로 보내야하나 알아보고 있었거든요 감사해요!

현저강시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 19:20
Kingroro

그럴줄은몰랐네요 알려줘서 정말감사해요!!!

현저강시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 19:20

배대지 보통 어디이용하시나요 추천 좀 해쥬세요

루비아인 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.11.27 18:40
루리웹-7581망해라41

본문에 경고문구를 3군데나 추가해놓고, 빨간색에 볼드처리를 해놓고 폰트 크기를 최대로 키워도 읽지 않으실 분들은 그냥 링크만 타고 절대 읽지 않으시는군요. 씁슬하네요.

김쿠마 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.27 18:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

글을 읽어요!!

현저강시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 18:52

다시 구매함.

루리웹-7581망해라41 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.11.27 19:39

왼쪽 위에 Deliver to 누르고 zip 코드에 07608 이것만 넣으셔도 가격 제대로 보일 겁니다~

손뎅 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.27 18:45

직배되면 바로 살 가격이네요

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.11.27 18:58

영어를 못해서 안사여

페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.11.27 19:02
페르난도우

작성 내역 과학

Comment trans | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.30 10:23

지금 품절이죠?

프늅 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.11.27 19:03
루리웹-7581망해라41 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.11.27 19:40
프늅

배대지 써도 14~15만원 나오겠네. 구형이긴 하지만 그래도 샤오미워치가격이 잖아.

루리웹-7581망해라41 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.11.27 19:44
BEST

진짜 글도 안읽고 댓글다는 애들이 많구나 ㅋㅋㅋ 아니 못읽나? 중국어로 써줘야 하는건가

麻友 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 20.11.27 19:11
麻友

루리웹 유게애들 종특. 난독증인건가 아니면 원래 수준이 그런건가...

宮脇咲良 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.11.28 07:25
宮脇咲良

같은 사이트 이용하면서 카테고리별로 분리 질 하는거 진짜 뭐처럼 보여요

Comment trans | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.30 10:24
Comment trans

분리안할 수가 없는게 일반 게임 게시판이랑 유게/잡담게 분위기가 아예 다름. 그걸 분리 안하고 일반화/통합화하는게 더 아이러니하다고 봄.

宮脇咲良 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.11.30 10:26

삭제된 댓글입니다.

루리웹-1413862678

하나도 안웃기고 슬픈데요...

알바전문탈주범 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 19:37

친절한 정보글 감사합니다.

춤추는구미호 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.11.27 19:30

아이폰 없으니 그떡이네요. 직배로 팔았어도...

알바전문탈주범 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 19:38

와 마누라 선물로 23만원인가 주고 사준지 딱 2주 지났는데 허허허 진짜 저렴핟자 허허허

TESTRUN | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.11.27 19:38

현재 38 화이트 재고 있습니다. 홀린듯 구매했네요...

옥수수맨 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.11.27 19:56

사이즈 고민되는데 남자 팔목에 38mm도 괜찮나요???

마이클 오웬 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.11.27 19:59
마이클 오웬

싸이트 가보면 2개산 사람 리뷰있음

루리웹-7581망해라41 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.11.27 20:17
마이클 오웬

38은 진짜 작아요

무상급식 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.11.28 01:54
마이클 오웬

여자한테는 38이 딱이고 남자한테는 40이 딱이더라고요.. 저희 커플 경험..

킁가킁가♥️ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.28 15:26

항상 감사합니다

Soheehyun | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.11.27 23:20

인기 진짜 많나보다.. 들어오는 족족 품절이네.

루리웹-7581망해라41 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.11.28 00:03

다들 입문하실거면 최소 4부터는 사세요... 3까지는 32비트 4부터는 64비트로 3는 지원안하는 앱도 꽤 있구요.. 베젤 차이가 넘 심해서 비추입니다... 솔직히 4이상으로는 별 변화가 없어서 가성비로는 4가 제일 좋다고 생각합니다!

코개 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.28 00:11
코개

14만원에 애플워치면 그냥 시계 용도로 써도 좋을듯 합니다.

루리웹-7581망해라41 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.11.28 05:20

현대카드 코드 잘 먹히셨나요? 어제 현대카드 코드 안 먹혀서 하는 수 없이 그냥 샀거든요..

Gordenbridge | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.11.28 15:22
Gordenbridge

직배 불가 제품이라 현대 코드 적용하실 수 없습니다.

김쿠마 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.28 16:48
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST