본문

[게임S/W] [아마존](끌올)천수의 사쿠나히메 한정판(59.99$/10.2)

일시 추천 조회 39064 댓글수 31

BEST
네이버쇼핑같은 가격비교사이트 가셔서 사쿠나히메 한정 검색하시면 19.8만원짜리 "한놈만 걸려라 에디션"이 꽤 있습니다.
필딘신관 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.11.28 13:48
BEST
제일 간편한건 주변 친구 한 명 꼬셔서 2개 사시면 됩니다(...)
필딘신관 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.11.28 14:09
BEST
한정판인데 가격이 괜찮긴 하네요
VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.11.28 13:55
BEST
저도 덕분에 질렀습니다 ㄷ ㄷ ㄷ
캐미트리 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.11.28 13:59
BEST
어쩐지... 주문했는데 제꺼는 아직 출발을 안하고 있군요 ㅠㅠ 올 해 안에는 오겠죠 ㅎㅎ
ChoPIl | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.11.28 14:16
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1396398323

네이버쇼핑같은 가격비교사이트 가셔서 사쿠나히메 한정 검색하시면 19.8만원짜리 "한놈만 걸려라 에디션"이 꽤 있습니다.

필딘신관 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.11.28 13:48
BEST

한정판인데 가격이 괜찮긴 하네요

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.11.28 13:55
BEST

저도 덕분에 질렀습니다 ㄷ ㄷ ㄷ

캐미트리 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.11.28 13:59

무배 합배송 할만한게 뭐가 잇나여?

skdiskdisk | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.11.28 14:07
BEST skdiskdisk

제일 간편한건 주변 친구 한 명 꼬셔서 2개 사시면 됩니다(...)

필딘신관 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.11.28 14:09
BEST

어쩐지... 주문했는데 제꺼는 아직 출발을 안하고 있군요 ㅠㅠ 올 해 안에는 오겠죠 ㅎㅎ

ChoPIl | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.11.28 14:16

아트북은 국내랑 같을까요? Ost가 엄청 끌리긴한데..

루리웹-2172621105 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.28 14:21
루리웹-2172621105

음악 좋아서 ost 3장 구성 이면 좋다고 봅니다

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.28 14:42
루리웹-2172621105

일단 겉표지 다르고. 내용 설명도 한글이 아니라 영어구요. 페이지수도 국내판보다 10페이지정도 적습니다.

필딘신관 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.11.28 14:45
필딘신관

친구 꼬드겨서 사야겠네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!!

루리웹-2172621105 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.28 14:58

아마존에서 뭐 사셨나요? 생각보다 살게 없네요ㅠㅠ

M1GHT | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.11.28 14:42

이거랑 같이 주문할거 뭐 없을까요 마땅히 보이는게 없네요 ㅠ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.11.28 14:48

ost탐나는데 이미 국내 한정판은 있고.. 으 고민이다

BoxBoy | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.28 15:12
BoxBoy

의외로 음악이 정말 대박이더군요. 엔딩곡 막상 듣기 전까지는 그 정도로 좋을 줄은 몰랐습니다.

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.28 15:27

m케이블인가 그거시키고나니까 알게되서 합배송도안되고ㅜㅜ 살까말까고민중인

머앟 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.28 15:42

무료 배송 혜택을 받으려면 주문에 US$0.03개의 적격 품목을 추가하세요. ... 흠. ..

루리웹-2506820474 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.11.28 16:04

플스판이 한글이 나오면 다행인데...

xeta | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.28 16:10
xeta

모든 지역, 모든 플랫폼에 한글 나옵니다.

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.28 19:09
가루다의날개

CD가 북미판인데 상관없나요? 바로 구매해야징

xeta | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.28 19:56

덕분에 예전글 보고 지르고 배송 기다리고 있습니다. 신한 15% 먹이고 기프트카드 충전 보너스 잘 받아서 다른 것이랑 합쳐서 무배로 질렀네요. 감사합니다.

Haru23 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.28 17:44

플스용하고 스위치용 같이 구매하면 세관에서 걸릴까요?

sonicjake | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.11.28 19:26
sonicjake

배송비 제외하고 물품구매금액이 미화200달러이하면 통관시 문제 없습니다.

루리웹-2943385163 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.11.28 23:59

이 제품하고, 닌텐도용 메모리 256짜리가 39달러여서 같이 질렀습니다 ㅎㅎ

루루루디 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.11.28 19:34

한글 나온단 말에 구매했습니다 무료배송은 생각해봤는데 도저히 채울게 없어서 그냥 샀습니다

루리웹-4618916018 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.11.28 19:39

안 그래도 아마존에서 쿠션 하나 사려 했는데 이거랑 해서 현카 10% 먹이고 잘 구입했네요..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.11.28 21:37

주문완료 감사합니다. 썸머워즈하고 귀멸의 칼날 1기 블루레이하고 같이 질렀습니다.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.29 00:37
넵튠 남편

블루레이 한글 자막 나오나요???

sTaTic-0_0 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.11.29 08:22
sTaTic-0_0

안나옵니다.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.29 13:32
sTaTic-0_0

전 이참에 영어 자막 공부 할겸 요걸로다 주문했습니다 ㅋㅋ

산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.29 13:53
넵튠 남편

외국어 능력자 이신가보네요 부럽습니다

sTaTic-0_0 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.29 18:30
산죠

전 이렇게 주문했습니다 3대콘솔 ㅋㅋㅋ

sTaTic-0_0 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.29 18:35
위로가기
인증글
공지
암만레디 | 추천 5 | 조회 8332 | 날짜 11:15
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 16 | 조회 15133 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4883 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 5673 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 6263 | 날짜 2024.04.23
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 16511 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 2 | 조회 9932 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 50 | 조회 64150 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 15831 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15367 | 날짜 2024.04.19
RΔZΞR | 추천 36 | 조회 47936 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 10245 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 12012 | 날짜 2024.04.18
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 18042 | 날짜 2024.04.17
윤아 | 추천 3 | 조회 15032 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 10 | 조회 11578 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 11864 | 날짜 2024.04.16
미사엘v | 추천 19 | 조회 47055 | 날짜 2024.04.15
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 28739 | 날짜 2024.04.12
윤아 | 추천 3 | 조회 14784 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 10 | 조회 17349 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 5 | 조회 30609 | 날짜 2024.04.11
MResearcher | 추천 11 | 조회 23576 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 13 | 조회 26167 | 날짜 2024.04.09
윤아 | 추천 5 | 조회 12359 | 날짜 2024.04.08
ukari | 추천 8 | 조회 16886 | 날짜 2024.04.08
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 12323 | 날짜 2024.04.07
윤아 | 추천 7 | 조회 20370 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST