본문

[PC/가전] [AMAZON] WD 12TB Elements Desktop ($189.99)

일시 추천 조회 23211 댓글수 39

BEST
누구나 받을 수 없는 혜택을 공유하는건 자랑이라고 봐야겠죠?
구글님 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.11.29 18:51
BEST
행복한 그녀들
사이버펑크2077 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.11.29 11:23
BEST
네 가능합니다
심상성좌창 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.11.29 10:30
BEST
요거 사용중인데 아주 만족합니다 ㅎㅎ 평수가 넓어지니 모두가 좋아하더군요
슈우박사 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.11.29 11:21
BEST
국외용카드가 많아서 현대카드 국내용으로 만든게 실패였네요..
maist | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.11.29 14:19

직배가능한가요??

리틀정이건 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.11.29 10:26
BEST
리틀정이건

네 가능합니다

심상성좌창 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.11.29 10:30
심상성좌창

감사합니다 덕분에 좋은 제품 싸게 사네요^^

리틀정이건 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.11.29 11:43

올해초에 하나 사뒀는데 참 좋습니다. 외장하드 식이라 이제 컴퓨터 살 때도 HDD는 추가 안하고 이것만 들고 다니는 식으로 갈까해요. 나중에 더 용량큰거 나오면 더 추가하던가 하구요.

괴도키드 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.11.29 10:41

현대카드 할인 먹히네요 HD10OFF 할인 안먹히던 목욜보다 쌈

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.11.29 10:41
띠요오오오옹

저는 이미 어제 할인코드 SSD 에 사용했지만 100USD 한도를 넘지 않아서 그런지 계속 사용가능한건지도 모르겠네요. 혹시 모르니 가상카드번호 생성해서 시도해보세요

Megane마법사 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.11.29 11:12
BEST

요거 사용중인데 아주 만족합니다 ㅎㅎ 평수가 넓어지니 모두가 좋아하더군요

슈우박사 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.11.29 11:21
BEST
슈우박사

행복한 그녀들

사이버펑크2077 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.11.29 11:23

현대카드가 없어서 아쉽ㅠㅠ

피앗룩스 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.29 11:25

아... 이거 딜 사라져서 뉴에그서 샀는데....

Merckx | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.29 11:42

헬륨하드는 한 5초마다 드륵 소리가 나서 소음에 민감한 분들은 적출해서 pc안에 넣는게 좋을것 같네요. 저는 usb허브 하나 달아서 끄고 있습니다

드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.29 11:43
드레이븐

드륵거리는게 헬륨하드 특성인가요? 전에쓰던 시게이트 4테라는 조용하길래 시게이트꺼로 8테라도 사봤는데 드륵거리는 소음이 장난아니더군요...

아자쏘스 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.11.29 12:02
아자쏘스

그렇다네요. 안쓸때도 5초마다 조용하게 드륵 거려서 아예 꺼버리고 있습니다. 절전 시키는건 하드 수명에 안좋다고 하던데 자주 쓰진 않으니 절전모드도 생각해봐야겠어요.

드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.29 12:16
드레이븐

전 이지스토어 사서 적출해서 PC에 넣었었는데 헬륨소리 드드륵 소리때문에 결국 gg쳤네요.

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.11.29 13:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GameChanger

파일 읽고 쓸때는 영상같은걸 보고 있어서 크게 체감은 안되는데 조용할때 드륵 거리는게 되게 거슬리네요...

드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.11.29 13:41
드레이븐

꺼졌다 켜졌다 하는 절전 모드 너무 자주만 아니면 괜찮아요

무한궤도:끝을 향하여 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.30 05:53

할인코드는 상품가에만 적용되고 배송료는 미적용이에요...

중전차 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.11.29 12:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GameChanger

엑박은 12테라 지원하는건가요? 플스4 같은 경우는 최대 8테라밖에 지원 안해서 다시 8테라 산 기억이 있네요ㅠ

뽀로롱군 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.11.29 12:17

정보 감사합니다 저도 하나 질렀습니다

북이욱이 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.11.29 12:15

5천원 캐시백은 어디서 신청하면 되나요? 계속 찾아봤는데 어디있는지 모르겠어요

현저강시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.29 13:06
현저강시

현대카드 광고 수신 동의한 회원만 받을 수 있는 것 같습니다.

Megane마법사 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.11.29 13:29

근데 가격은 12테라인데 장바구니에 넣고 보니 5테라라고 나오는데 이거 맞느거죠?

화곡동엔씨빌 박상준 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.11.29 13:33
화곡동엔씨빌 박상준

이상하게 한국어로 되어 있으면 그렇터군요. 그래서 전 찝찝해서 영문으로 해서 주문했습니다.

Megane마법사 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.11.29 13:39
Megane마법사

큭 저도 영문으로 해서 구입해야겠네요

화곡동엔씨빌 박상준 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.11.29 13:40
BEST

국외용카드가 많아서 현대카드 국내용으로 만든게 실패였네요..

maist | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.11.29 14:19

아마존에서 14tb보니깐 1월27일 쯤입고된다고 되어있네요 14tb 199달러 딜은 안나오겠죠? 이거사야되나 ㅠ

검은피부 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.29 15:23

다시 떠서 다행이네요 현대 십퍼 시작전 종료되서 못샀는데 다시 뜬게 가격이 올라 아쉽지만 그래도 다행 십사테라 좋게 뜨면... 알려주셔서 감사합니다

루리웹-1792144879 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.11.29 16:05

얼마전 마이북 14tb를 샀는데, 이거 원 모델이 많아서 머가 좋은지 모르겠군요.

저스틴 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.11.29 16:23

현카쿠폰에 작년에 받은 20달러 깊카까지 써서 잘샀네요 배송 좀 늦은걸로 하면 좀더 싸네요

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 16:59
BEST
루리웹-1704271377

누구나 받을 수 없는 혜택을 공유하는건 자랑이라고 봐야겠죠?

구글님 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.11.29 18:51

국내배송만 적용되나요

루리웹-3546058990 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.11.29 17:49
루리웹-3546058990

국내배송만 적용됩니다

さくらです | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.11.29 18:57

할인받을게 없어서 쌩으로 사면 22만6천원쯤 나오네... 으으 이걸 사 말아 ..ㅠㅠ

롤렌드 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.11.29 18:14

2년전에 8테라 25미만으로 삿던거 같은데 음청싸구나

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.11.29 18:37

현카외에 신한 유니온페이 10퍼할인 가능할듯 합니다. 20만 이상 10퍼입니다

viBlet | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.11.29 20:43

혹시 본문에 있는 현대카드 5천원 할인 어디서 받을 수 있나요? 링크 있으면 부탁 좀 드립니다.

루리웹-5524832209 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.11.29 22:29
루리웹-5524832209

광고동의한 사람에게만 보내주는 것 같은데 저같은 경우 현대카드앱 알림으로 왔습니다. 알림내용이 위 스샷이며 스샷 하단에 개인별 신청 링크가 있습니다. 그 링크 클릭후 신청 가능합니다.

Megane마법사 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.11.29 23:00

현재카드 없으면 무늬만 할인 같은대

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.11.29 23:21

5천원 쿠폰 어떻게 구할수 있나 사이트 들어 갔더만 안되는구나 ㅎㅎ 대신 빅스마일데이 참여감사이벤트 ㄷㄷ 이런건 따로 문자 공지가 없네 ㅎ 바로 신청해서 다행이다 ㅎ 5천원 아끼려다 2만 포인트 얻게 생겼네요 기분 좋아 하드 사야겠다

아잉ㅠ | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.11.29 23:34
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 27 | 조회 4966 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 3 | 조회 3275 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 3 | 조회 1213 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 6571 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 10384 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 19 | 조회 23768 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 7007 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 22030 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 18580 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 7604 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 7733 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12676 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 8655 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8040 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3682 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 15529 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10127 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12039 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 35440 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 33191 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 17103 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10121 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8711 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 101 | 조회 15948 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9966 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 23177 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7282 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 26825 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST