본문

[게임S/W] [오픈마켓] PS4 라스트 오브 어스 파트2 엘리 에디션/ 149,700원

일시 추천 조회 35709 댓글수 80

BEST

반품할게요
스어_아즈나블 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.11.29 16:13
BEST
이 똥 겜은 왜 자꾸 올라오는지 짜증나..
게임은게임이다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 16:33
BEST
도저히 팔리질 않으니까 나중을 기약하면서 품절처럼 보이게 하는거죠.
루리웹-224601070 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.29 16:25
BEST
계속 올라오는거 보면 처분이 안되나봄...
닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.29 16:15
BEST
참고로 제가 출시 직후에 미개봉 엘리 에디션을 15만원에 샀었습니다
sickarl | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.11.29 16:16

빨리 고티 에디션도 나와라!!!

그걸 믿었음? | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.11.29 16:09
그걸 믿었음?

고티 스티커 붙여서 나올 듯.

ガーネット | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.11.29 16:12
BEST

반품할게요

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.11.29 16:13
스어_아즈나블

ㅋㅋㅋㅋㅋ

GRAYFOX. | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.29 16:32
스어_아즈나블

ㅎㅎㅎ 오늘 처음 웃었다

bard | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.11.29 16:51
스어_아즈나블

진짜 저때 그냥 도로 갖다놔야했음

ARTISTIC_ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.29 16:52
스어_아즈나블

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배우 이세나 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.29 16:53
스어_아즈나블

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AdblockPlus | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.11.29 17:36
스어_아즈나블

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데미안 레이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.29 17:47
스어_아즈나블

저때 반품했어야 행복하게 살았을텐데.. ㅜㅜ

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.11.29 17:57
스어_아즈나블

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마늘바게트 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.11.29 18:47
스어_아즈나블

엌ㅋㅋㅋㅋ

버무 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.11.29 22:21
스어_아즈나블

빵터짐 ㅋㅋ

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.11.30 12:19
BEST

계속 올라오는거 보면 처분이 안되나봄...

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.29 16:15
닉에게물어보는닉네임

부피도 큰데 물량도 많으니 자리는 차지하는데 저런건 물류보관비용도 적잖히 드는지라...

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.11.29 18:54

근데 엘리에디션 진작에 다 품절되서 구하기 힘들지 않았나요?? 이거 앞뒤가 안맞는 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.29 16:15
꼭지

한 때 잠시나마 품절이었었죠.

ガーネット | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.11.29 16:20
BEST
꼭지

도저히 팔리질 않으니까 나중을 기약하면서 품절처럼 보이게 하는거죠.

루리웹-224601070 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.29 16:25
꼭지

예구할때 품절인대 그 뒤에는 못팔아서 썩고 있어요

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.29 16:57
꼭지

품절 마케팅이 잘 먹히니까 찔끔찔끔 팔고 안팔려도 일정시간 지나면 품절표시해버림.

루리웹-9000733669 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.11.29 17:04
꼭지

출시후에 까는 분위기가 엄청 쎗죠 거의다 예구한 사람들인디 팬들이 리뷰 점수만 믿고 일단 시작했다가 겜하고 나서 까대기시작 그즈음에 파트너샵 포인트를 엘리에디션 구매하면 파트너샴 포인트를 15만원치였나 주고 팔아가지고 예구한 사람들이 항의 오지게 하구 하루만에 종료 된적은 있음ㅋ

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.29 17:43
꼭지

제가 품절 전에 산 사람인데요... 당일에 반품할까 고민했을 정도에요. 지금도 Me개봉으로 가지고 있습니ㄷ... 쥬륵

재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.29 17:55
꼭지

한때 품절나서 난리인 허니버터칩있죠. 허니버터 마케팅이라 보시면 됩니다

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.11.29 17:58

이게 아직도 남아있네...

가온지혜 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.11.29 16:15
BEST

참고로 제가 출시 직후에 미개봉 엘리 에디션을 15만원에 샀었습니다

sickarl | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.11.29 16:16
sickarl

식칼님 여기서 모하세요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.29 16:19

고티 에디션에 추가 구성품까지 혜자네

까북 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.29 16:24
까북

혜자요?

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.11.29 18:55
BEST

이 똥 겜은 왜 자꾸 올라오는지 짜증나..

게임은게임이다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 16:33
게임은게임이다

다른 선량한 게이머들을 위해 하나만 사주시면 안될까요? 재고소진러로 기억하겠습니다.

에이다웡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.29 17:14

저 가방이 정말 갖고 싶었는데 플레이 이후로 생각이 없어졌습니다.

어절씨구나 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.29 16:34

100% 양보했다 치고 닐드럭만 태도가 진짜 역겨움..

심마루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.29 16:40
유겡 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.11.29 16:41
유겡

당장 (결제) 취소

엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.11.29 18:49

미쳤지 내가 이거 당일 날 사고 엄청 신나했었다니...

NKuzzaGa | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.29 16:44

올해 제일 후회스러웠던 패키지는 컬렉터즈버전을 제값을 주고 구매한게 가장 후회 스러웠던...발매하기전에는 그렇게나 호평을 받아서 아무런 의심도 없이 그냥 질렀더니만 c발 나에게 똥을 주게 될 줄은 상상도 못했음.

용꼬리™ | (IP보기클릭)49.162.***.*** | 20.11.29 16:45

애비에디션

Lithium | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.11.29 16:48

네..뭐...많이들 사세요....

옷이꼭끼오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.29 16:49

덤핑되는 고티작이라니 게임역사에 남겠구만...

지나가던중년아저씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.29 16:56

자본주의는 솔직해

트라이엥글 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.29 16:57
트라이엥글

음... 이거 적정 가격은 얼마정도일까요?

달나라시민2호 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.11.29 17:17

라오어 Elly 에디션인가요. Eli 에디션인가요.

lilillillil | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.29 17:12
lilillillil

Ebi요

마시로♡ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.29 17:20
마시로♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후룸라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 21:24
마시로♡

목걸이 여기.

맞춤법_나치 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.30 09:08

그러고보니 유출은 결국 직원이 한게 맞나? 양심유출일까 빡침유출일까.

암경 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.29 17:19

아타리 급 으로 역사 를 남길듯한...

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.29 17:19

9만원까지 존버합니다

中田英壽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.29 17:20

물량이 엄청 적게 들어왔는데도 안 팔려...

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.29 17:22

디럭스 못구해서 엘리 샀다가 직전에 취소하고!! dl디럭스 삼...

권은비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 17:30

게임을 지 멋대로 만들어놓구선 저런게 팔릴거라 생각했구나

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.11.29 17:32

이거 플스4 슬림이랑 같이동봉된?? 타이틀 뭐그런건가요??

민지유아 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.11.29 17:44

가방은 쓸만한가요? 작아보이던데 ㅡㅡ

루리웹-3546058990 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.11.29 17:50
루리웹-3546058990

이거랑 별개로 가방 상품 보면 싸고 좋은 것 들 너무 많아요 (의류에 비해 가방이 저평가 됨) 그래서 아무리 저렴해도 가방을 비교하긴 애매 할지도 모르겠네요

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.29 20:25
루리웹-3546058990

가방 블프때 좋나 좋은거 4-6이면 샀는데...굳이?

도바킨스카이럴커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 20:57

6천원 부고 소식만

김애용이놀랄발상 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.11.29 17:51

장첸 피규어 주는 에디션이군요

무역연합 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.29 18:10

99800원까지 존버

지리산물하나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.29 18:17
지리산물하나

+신앙심(부심)

VOXVIDEO | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.11.29 22:43

저건 4딸라해도 구매하면 안되는 똥겜이야!!!!

empty.. | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.11.29 18:34

5만 ㅅ

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.11.29 18:43

자본주의의 장점. 가격은 거짓말을 하지 않는다.

터프화랑 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.29 18:54

이 작품 안티만큼 좋아하는 사람이 의외로 많아 놀람. 하지만 엘리에디션 살 사람은 1편에 팬으로 엘리에게 애정 있는 사람들일텐데... 지금 상황에 그 사람들이 이걸 살리가 만무함. 아마도 엘리에디션이 완전히 완매되려면 골동품으로 프리미엄 붙을 무렵일걸로 예상

junees | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.11.29 19:42

7만원까지 떨어지면 하나 사야겠습니다.

호야호야호호야 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.11.29 20:04
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

그래도 떨어지면 사긴 살건가보네ㅋㅋㅋ 결국 안해보고 유튜브에 영상이나 쳐보고 까고 있다는거 아녀?? 난 솔직히 겁나 재미있게 했는데 심하게 루리웹에서 안티가 형성된듯 충분히 괜찮은 게임이였음

이상한까마귀 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.11.29 20:21
이상한까마귀

가방주는데? 가방가격보다싸지면 사야지

도바킨스카이럴커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 20:58
이상한까마귀

저도 엄청 재밌게 했었네요. 엘리에디션 소장용으로 하나 구입하고 싶단....

호야호야호호야 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.11.29 22:56
이상한까마귀

그많은 사람이 하고 까는거지 자기만 쳐했는줄아나.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 02:37

3만원 정도는 되야지 살만 할듯

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.29 20:25

다비드식빵 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.11.29 21:53

10만원 이하면 살맘있어용

루리웹-3530842369 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.11.29 22:40
루리웹-3530842369

신앙심 부족ㅋㅋㅋ

VOXVIDEO | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.11.29 22:42

개비싸네..

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.11.29 23:54

내가 이걸 제값주고.........................

국산드워프 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.11.30 00:22

비싸네

디아소르테 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.11.30 00:51

저거 주고 14만원을 증정하는 거면 삼

BELL2312 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.11.30 02:03

그 뭐냐 플정게에 팬분들 정말 라오어2 사랑하시던데 이런거 퍼특 사셔야죠 뭐하셈

IlIIlIIIIIl | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.11.30 04:16

중고장터에서 신품 11만5천에 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.11.30 07:08

그와 중에 가격 받을건 다 받으려하네 ㅋ 아직 창고에 공간 좀 남았나봐

Min_* | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.30 08:59

패키지는 4딸라.... 이건 한정판이니 그래도 40딸라!!!! 까지는 봐주겠음 ㅇㅇ

아우조라 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.11.30 15:20
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 77 | 조회 14687 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 1 | 조회 4363 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 17 | 조회 20500 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 4 | 조회 6493 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 12390 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 5 | 조회 5004 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 37 | 조회 35144 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 16820 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 6305 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 3 | 조회 7682 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 7176 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 7 | 조회 10974 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 12740 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 9974 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 5959 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 60 | 조회 20689 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 10503 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 13 | 조회 10175 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 9615 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 12454 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 14104 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 8338 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 18770 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 22533 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 10543 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8259 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 27987 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 16337 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST