본문

[게임S/W] [각국eshop] 오늘의 새로운 스위치 한국어지원 할인게임

일시 추천 조회 28305 댓글수 18

BEST
Double Dragon & Kunio-kun: Retro Brawler Bundle 요거땡기긴하는데 추억으로 사기엔 가격이 부담이네요. 막상 다시하면 재미는 없던데 쿠니오시리즈... ; 근데 보면 갖고싶고;
Mr.JJoe | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.12.02 10:28
BEST
매일 아침 기다리는 글!!!
rule-des | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.12.02 10:33
BEST
아참 혹시 앱을 사용하시는 분이 계실까봐서 말씀드리는데요 어제 배포된 앱으로 업데이트(1.5.0) 하시면 당일 올리는 글의 게임은 앱에서 유뷰트 연동시켜놨습니다~ 나머지는 전체게임의 인기순으로 등록되고 있는데 현재 고작 200개밖에 안되네요. ㅠㅠ
Asheev | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.12.02 10:36
BEST
잠깐.. 저 더블드래곤과 열혈 시리즈가 메뉴만 한글화 되는거 아닐까요? 제가 정말 좋아하는 열혈 시대극이 들어가 있는데, 본편이 한글화면 두 번 고민할 것 없이 바로 살건데... 예전 열혈 시리즈처럼 메뉴만 한글이겠죠?
파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.12.02 10:47
BEST
지금 업데이트를 받았는데 접속이 안되네요...ㅠ 제 폰이 문제일까요 ㅠㅠ
XBOXkorea VIP | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.12.02 10:48
BEST

Double Dragon & Kunio-kun: Retro Brawler Bundle 요거땡기긴하는데 추억으로 사기엔 가격이 부담이네요. 막상 다시하면 재미는 없던데 쿠니오시리즈... ; 근데 보면 갖고싶고;

Mr.JJoe | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.12.02 10:28
Mr.JJoe

저도 너무 좋아하는 게임이라 구매하려고 미국으로 지역을 바꾸니 (웹에서) 프라이싱 언어베일러블 이라고 나오네요 ㅜㅜ

우라질네이션 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 10:34
우라질네이션

우여곡절끝에 결제했습니다!! 퇴근시간이 멀게만 느껴지네요 ㅜㅜ

우라질네이션 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 20.12.02 11:52
우라질네이션

분명 사놓고 안할껀데 왠지 자꾸 사야될것만같은....

Mr.JJoe | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.12.02 12:19
Mr.JJoe

아.. 보니까 플포 PS+ 무료로 풀때 받아놓은게 있긴하네요;; 기억에 언젠가 뭘 샀던거같은데.. 해서 찾아보니;

Mr.JJoe | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.12.02 13:22
BEST

매일 아침 기다리는 글!!!

rule-des | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.12.02 10:33
BEST

아참 혹시 앱을 사용하시는 분이 계실까봐서 말씀드리는데요 어제 배포된 앱으로 업데이트(1.5.0) 하시면 당일 올리는 글의 게임은 앱에서 유뷰트 연동시켜놨습니다~ 나머지는 전체게임의 인기순으로 등록되고 있는데 현재 고작 200개밖에 안되네요. ㅠㅠ

Asheev | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.12.02 10:36
BEST
Asheev

지금 업데이트를 받았는데 접속이 안되네요...ㅠ 제 폰이 문제일까요 ㅠㅠ

XBOXkorea VIP | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.12.02 10:48
XBOXkorea VIP

엇 확인한번 해볼게요. 혹시 메세지 같은거 뜨는건 없을까요?

Asheev | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.12.02 10:52
XBOXkorea VIP

데이터 갱신되도록 서버 수정하였는데요 다시 재시작 하시면 해결될 수 있을거 같습니다. 그래도 안된다면 죄송하지만 재설치하시면 될 것 같아요 ㅠㅠ

Asheev | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.12.02 11:09
Asheev

지금 들어가보니 잘됩니다!!! 유용하게 잘쓰고 있었는데 안그대로 유투브가 연동되면 좋겠다 싶었는데 ㅠㅠ 사진만 보고는 잘 모르겠더라구요...ㅠㅠ 여튼 감사합니다!!

XBOXkorea VIP | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.12.02 12:58
Asheev

앗 감사합니다. ㅎㅎㅎ 업뎃 하겠습니다!!

스쿤 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.12.02 15:35
BEST

잠깐.. 저 더블드래곤과 열혈 시리즈가 메뉴만 한글화 되는거 아닐까요? 제가 정말 좋아하는 열혈 시대극이 들어가 있는데, 본편이 한글화면 두 번 고민할 것 없이 바로 살건데... 예전 열혈 시리즈처럼 메뉴만 한글이겠죠?

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.12.02 10:47
파판6가최고

메뉴 한글화 맞습니다.

okdongja | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.12.02 11:06

정보 감사합니다

게임여행 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.12.02 11:45

항상 감사합니다.

흙상추 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.12.02 14:52

감사합니다

G.SZ | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.12.02 16:59

항상 감사합니다.

대세는9ucci | (IP보기클릭)126.66.***.*** | 20.12.02 22:35
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 19 | 조회 7191 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 93 | 조회 15561 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 10451 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4803 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 10 | 조회 10466 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 21 | 조회 18032 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 3 | 조회 3073 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 3040 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 68 | 조회 13123 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 8326 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 10 | 조회 12600 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 28962 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 11184 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 9217 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 7620 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 7745 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 7 | 조회 7694 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 5222 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 21950 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 12319 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 22166 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 11755 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6330 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 7757 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 15568 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 7695 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4516 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3804 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST