본문

[의류] [트라이] 트라이 내복 상의 / 천원에 파네요 ㅎㄷㄷ

일시 추천 조회 46440 댓글수 70

BEST
하의실종!
너구리달료 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.12.02 11:51
BEST
내복은 아래가 중요한거 같은데
白手之王 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.12.02 11:56
BEST
여기 들어와서 내복 살줄은 몰랐네요 ㄷㄷ
메시트로우 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.12.02 12:01
BEST
위니 더 푸우!
회춘하는중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 12:11
BEST
잘샀습니다. 사무실 직원들 모아서 20벌 샀네요 ㄷㄷ
Lie On | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 11:36
BEST

잘샀습니다. 사무실 직원들 모아서 20벌 샀네요 ㄷㄷ

Lie On | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 11:36

밑에가 없구나

88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 11:40

저두 3장 바로 질렀습니다. 감사합니다:)

DJ_Muto | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.12.02 11:42
BEST

하의실종!

너구리달료 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.12.02 11:51
BEST
너구리달료

위니 더 푸우!

회춘하는중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 12:11

저도 색깔별 하나씩 3장 구매 했습니다

킁고미 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.12.02 11:51

저도 3장 샀네요 ㅎㅎ

만성피로냥 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.12.02 11:55
BEST

내복은 아래가 중요한거 같은데

白手之王 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.12.02 11:56

나머지 행사하는건 영 별로네요... 네이버 쇼핑에 검색해서 나오는건 상하의 세트로 몇천원꼴인데

루리웹-9261830362 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.12.02 11:56

3만원부터 배송비 무료인듯

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.12.02 11:58

상의 천원이면 괜찮고... 하의는 인터넷에서 남자 타이즈 싸게파는거 사다가 입으시면됩니다

오락실주인 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 20.12.02 11:59
오락실주인

솔로몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코로날두.CR7 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.12.02 15:06
오락실주인

ㄷㄷ 역시 오락실 주인은 달라..

Mzimkulu | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.12.02 15:30

110 품절!

나타네 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.12.02 12:01
BEST

여기 들어와서 내복 살줄은 몰랐네요 ㄷㄷ

메시트로우 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.12.02 12:01

와 서버터졌어용

LeeJyo | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.12.02 12:04

친구거랑 합쳐 10장 구매했습니다 ㅎㅎ

루리웹-0554690494 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.12.02 12:04

서버 터진듯

오필 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 12:06

잠옷용으로 구입완료!

LIFULman | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.12.02 12:06

감사합니다 이제 서버 터질 것 같네요

dogpunch | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 12:08

서버가...겨우 5개 건졌네요

고보습 영양크림 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.12.02 12:09

일반 상의 105입는데 105사면 되겠죠? 요즘 살이 좀 찌긴했는데 너무 갑갑하진 않으려나..

taijifff | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.12.02 12:16

로봇이아닙니다 | (IP보기클릭)211.113.***.*** | 20.12.02 12:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오메가맨

ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 팬티만 입어서 3장 샀네요

코로날두.CR7 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.12.02 15:06

2013..년 창고 터나봐요 두개 구입

HamasakiAyumi | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.12.02 12:22

10장완료 ㅋ

헬아웃 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.12.02 12:22

상의네 ㅜ 하의만 필요한데 역시 수요가..

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.12.02 12:32

10장구매완료 색상은 블랙 진회색 반반으로 ㅎㅎ

몰랐 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.12.02 12:36

겨울에 내복 입고다니세요. 춥다 춥다 하면서 남자가 가오가 있지 하고 안입는거 보면 한심

이슈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.12.02 12:38

진회색 5장 구입했습니다 감사합니다 ㅎㅎ

:OIOIO: | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.02 12:40

정보 감사합니다.

물욕센서 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.12.02 12:43

와 ㅋㅋㅋㅋ 엊그제 13000원대에 3개 사왔는데 ㅠㅠ

알봇 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.12.02 12:47
알봇

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 지금 3개 3천원에 구입!

코로날두.CR7 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.12.02 15:07

매진

리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.12.02 12:47

역시 뽐뿌에도 올라와서 금방 매진이네

목봉 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.12.02 12:47

하의 없어서 안샀는데, 많이들 구매하셨나보네요.ㄷㄷ

dre6543 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.12.02 12:51

마침 상의만 필요했는데 6장 구매했네요. 좋은 정보 감사드려요.

미사엘 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.12.02 12:53

가족들 나눠줄려고 12개 샀네요 개꿀딜

우렁탱 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.12.02 12:55

사이즈95만 남음 ㅠㅜ

가즈아! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 12:59

사이즈 다 나갔네요..ㅠ

준스 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.12.02 13:01

쌍방울인데 하의가 없다니... ㅠㅜㅜ

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.12.02 13:07

하의가 필요한데 흑 ㅠ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.12.02 13:07

30개 무배 완료 감사합니다

루리웹-0651544824 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 13:08

하아... 늦었다

배기생각 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.12.02 13:40

가격 정말 좋네요..ㅎㅎ

모고지기 루웹 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.12.02 13:41

에궁 100은 품절..아쉽당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재바리닷!! | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.12.02 13:41

제 사이즈는 없고 아버지꺼 95사이즈몇개 주문했어요 감사합니다.

청판쿼츠 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.12.02 13:42

오 사이즈 재입고된듯

Retro Coke | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 14:27

재입고 완료 빠른 고고고

bull4joe | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.02 14:35

2013년 제조라 재고 정리하나보네요.

Giga Wing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.02 14:36

회색이 왜 제일 인기가많은거지 음..

청판쿼츠 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.12.02 14:39
청판쿼츠

검정은 먼지 달라붙은거 티나서그래여

뮤턴트 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.12.02 14:51

으악 품절

뮤턴트 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.12.02 14:51

주문와중에 품절

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.12.02 14:51

제조된 지 오래 됐고 소재도 면이 아니라 저가품이지만 저 가격이면 핫딜 맞네요

새턴인 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.12.02 14:52

부모님꺼 구매할라햇더니 솔드아웃이네여

레알째드럼킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 14:55

회원가입하고 사려고 했더니 사이즈 100 이상 품절이라 못샀네 ㅡㄹ

코로날두.CR7 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.12.02 15:01

지금 구매 가능합니다

천사탱구 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.12.02 15:01
천사탱구

회색 색상은 인기인지 다 품절이고, 진회색은 95,100 200개씩 검정은 95,100 700개씩 수량 늘었네요.

dre6543 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.12.02 15:04

어머, 이건 사야해

Mzimkulu | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.12.02 15:22
Mzimkulu

어머, 다 팔렸어...

Mzimkulu | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.12.02 15:31

제조연월 201311

목성으로가자 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.12.02 15:55

오오~ 또라 ~ 이~

아라갓키 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.02 16:15

집에서는 막 입기 좋고, 외출시 후드짚업 같은거 입을때 이너로 입으려고 검정 다섯장 샀네요 루리웹 통해서 별걸 다 사네요 ㅋㅋ

V220V | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.12.02 17:44

사려고 회원가입했더니.....95 사이즈만 남은 ㅠㅠ

레이스삥 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.12.02 18:17

검정 95사이즈는 풀렸네요

너구리18 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.12.02 18:22

무려 7년이나 지난 상품가치 없는 상품을 회원가입 유도용으로 쓰고 있네요... 개인정보를 1천원 주고 되파는 느낌이라 퇴각합니다

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.12.02 19:01

품절 ㅋ

터프한넘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 20:00

95사이즈 10장 정도만 샀어요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.12.02 20:16

죄다 품절 ㅠㅜ

王道의狗 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 20.12.02 21:22
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST