본문

[게임H/W] [SSG] Nintendo Switch 링피트 어드벤쳐 세트 444,800 원

일시 추천 조회 15064 댓글수 15

BEST
와.. 이제 링피트세트도 생겼네요 ㅋㅋㅋ
루리웹-2627555044 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.12.03 20:08
BEST
근데 제대로 하려면 매트가 더 불편합니다. 마운틴클라이머 같은 거 매트 깔면 불편해서 못해요
Cryingout | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.12.03 20:32
BEST
082는 싯가로 팔던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 20:05
BEST
밑에 거 사시고 좀 비싸지만 돈 좀 더 보태서 TPE 소재로 된 매트 사시는 걸 더 추천합니다. 증정품 매트는 NBR 소재이고요.
됐거든? | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.12.03 23:29
BEST
넵 감사합니다
norigaey | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.04 00:49
BEST

082는 싯가로 팔던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 20:05
BEST

와.. 이제 링피트세트도 생겼네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-2627555044 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.12.03 20:08

매트주는건 진짜 좋네요 아파트에서 하려면 매트가 필수품급이라

BIT.TRIP | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.12.03 20:09

와 매트주는 거 부럽당

루리웹-5967839501 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.12.03 20:10

상품 설명에 보니 상품 배송 지연 안내로 최대 10일 걸릴 수 있다는데 배송기간이 좀 길지도 모르겠네요.

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.12.03 20:14

손오공 이샵에서 정가로 삿는데 매트까지 치면 만원 이만원 싼거같네요 흑흑 전 매트따로삼

루리웹-6568612652 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 20:21
BEST

근데 제대로 하려면 매트가 더 불편합니다. 마운틴클라이머 같은 거 매트 깔면 불편해서 못해요

Cryingout | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.12.03 20:32
Cryingout

두꺼운 매트가 불편하다는건가요? 아님 매트 너비 때문에 그런건지. 전 밑에 매트 없는거 주문해놨는데 매트있는 이거로 갈아탈까 싶었거든요.

norigaey | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 22:32
norigaey

집에 우레탄 깔리신거 아니면 매트 필요해요

노리지 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.12.03 22:39
BEST
norigaey

밑에 거 사시고 좀 비싸지만 돈 좀 더 보태서 TPE 소재로 된 매트 사시는 걸 더 추천합니다. 증정품 매트는 NBR 소재이고요.

됐거든? | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.12.03 23:29
됐거든?

tpe가 더 나은건가 보네요. 감사합니다. 너무 두꺼운건 보관이 어려울것같고, 또 너무 얇으면 사용 의미가 없을것같고... 선택이 쉽질 않네요.

norigaey | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 23:54
norigaey

더 낫기보다는 용도가 아예 달라서요 NBR은 미끄럽고 푹신해서 요가같이 앉아서 하는 운동에 적합하지 링피트 처럼 서서 하는 운동에서는 자세 잡기가 힘들고 잘못하면 미끄러져 넘어질 수 있고... TPE는 반대로 서 있는 상태에서 운동할 때 쓰는 거라 링피트에 적합합니다. 결론은 TPE 10mm 짜리로 사세요 ㅋㅋ

됐거든? | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.12.04 00:48
BEST
됐거든?

넵 감사합니다

norigaey | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.04 00:49

제가 존버하던 세트가 드디어 떳기에 앞뒤안가리고 바로 결제

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.12.03 21:16

이 매트 ㅋㅋㅋ 오늘 예구한 ssg에서 복싱2 와서 받아봤는데 이거 복싱2 예약 품절로 떴는데 그 재고가 여기? 일단 링피트 매트리스 하기엔 작아요... 링피트 하면 큰 매트 있어야...

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.04 00:01
위로가기
인증글
공지
nameisgo | 추천 1 | 조회 5019 | 날짜 16:06
ㅋㄴㅋ | 추천 0 | 조회 3737 | 날짜 15:53
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 3688 | 날짜 15:10
후히 | 추천 55 | 조회 15669 | 날짜 13:41
아이브번 | 추천 6 | 조회 6798 | 날짜 12:41
majinsaga | 추천 12 | 조회 7659 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 5 | 조회 7196 | 날짜 12:00
루리웹-7239412914 | 추천 7 | 조회 8067 | 날짜 11:33
아타호-_- | 추천 32 | 조회 11530 | 날짜 10:45
간조롱 | 추천 7 | 조회 5223 | 날짜 10:44
네이미즈 | 추천 19 | 조회 15087 | 날짜 10:04
_핫딜관리자 | 추천 40 | 조회 18903 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 8762 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 5 | 조회 6859 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 7 | 조회 25847 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 20 | 조회 14149 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 40 | 조회 30507 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 4950 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 154 | 조회 20054 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 9 | 조회 12014 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 61 | 조회 25993 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 44 | 조회 26737 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 92 | 조회 28864 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 17 | 조회 17931 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 34 | 조회 40204 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 86 | 조회 17427 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 12200 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 4 | 조회 7944 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST