본문

[생활용품] 품절 [11번가]니베아맨 쉐이빙폼 200mlx4+데오35ml 7,980원 / 무배

일시 추천 조회 19150 댓글수 53

BEST
니베아 하얀색이 써본 모든 쉐이빙젤/크림중 제일 순해서 니베아젤 흰색만 쓰네요.
NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.04 10:46
BEST
캬~ 이맛에 핫딜게 못 끊지! 꿀정보감사!ㅎㅎ
Mr. Nickname | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.12.04 10:50
BEST
니베아 폼이 좋긴 하더군요.이거 쓰다 딴거 쓰니 영
미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.12.04 10:43
BEST
결제완료 감사합니다. 써본것 중에 이게 거품이 제일 부드럽더군요
리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.12.04 10:46
BEST
시간 20분 남겨두고 봤네요. 구매 잘 했습니다~
어사대부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.04 10:40

Sk 포인트까지해서 1600원에 구입 ㅋ

최고속탄환 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.04 10:25
최고속탄환

sk포인트 많이 가지고 계셨네요 ㅎㅎ

Calideli | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.04 10:33

3개 1.1에 구매했는데 헐... 오늘 배송오는데...ㅠ

미개한國民 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.12.04 10:27
미개한國民

추가 주문합니다ㅠ

미개한國民 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.12.04 10:31
미개한國民

이게 어제도 떴던 것 같은데 어제 못보고 저도 오늘 봤네요

Calideli | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.04 10:33

와 싸네요 감사합니다

애송잉 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.04 10:30
애송잉

참고하세요~~

쿠폰이 안받아지네 ㅠ

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.12.04 10:31
하얀물방울의함가

어플로 하셔야해요

Calideli | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.04 10:32

이것도 싸다고 생각하고삿는데 ㅋㅋ

미샤니 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.12.04 10:31
미샤니

지마켓에서도 나왔었나보네요~

Calideli | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.04 10:46
미샤니

저도 똑같이 2개주문했는데ㅋㅋ

리카딩구 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.04 10:46
미샤니

저도이거 어제지름 ㅋㅋ

로예90 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.12.04 14:37

감사합니다 이제 세안제만 찾으면 되겠군요

순대꾹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 10:32

와 이것만 사용하는데 덕분에 싸게 구입했네요

꼬꼬와보리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.04 10:32

이거 통신사 할인은 적용 안되나요? sk할인 안되낭..

어쩌자는거냐 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.12.04 10:36
어쩌자는거냐

t멤버쉽은 적용 안되더라고요..

Calideli | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.04 10:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
charis21th

네~ 본문도 수정했어요. 어플로 보셔야되어요;

Calideli | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.04 10:45
BEST

시간 20분 남겨두고 봤네요. 구매 잘 했습니다~

어사대부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.04 10:40
어사대부

다행이네요~ 2~3시간이면 좋은데 1시간이라 ㅠ

Calideli | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.04 11:10

딥이 개인적으로 제일 좋았음

유성로토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.04 10:41
BEST

니베아 폼이 좋긴 하더군요.이거 쓰다 딴거 쓰니 영

미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.12.04 10:43
BEST

니베아 하얀색이 써본 모든 쉐이빙젤/크림중 제일 순해서 니베아젤 흰색만 쓰네요.

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.04 10:46
BEST

결제완료 감사합니다. 써본것 중에 이게 거품이 제일 부드럽더군요

리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.12.04 10:46
리략쿠마

니베아 괜찮죠 ㅎㅎ

Calideli | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.04 11:10
BEST

캬~ 이맛에 핫딜게 못 끊지! 꿀정보감사!ㅎㅎ

Mr. Nickname | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.12.04 10:50
Mr. Nickname

ㅎㅎㅎㅎㅎ

딱 사야될 타이밍이었는데 감사합니다!

이올린왕녀 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 20.12.04 10:52
이올린왕녀

다행입니다~

Calideli | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.04 11:11

감사합니다 폼만 쓰다가 이번에 젤도 써봐야 겠군요

루리웹-3482743105 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 10:55

이거 전기면도기엔 못쓰는거죠?

청판쿼츠 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.12.04 10:56
청판쿼츠

전기면도기에 안써봐서 모르겠네요;

Calideli | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.04 11:11
청판쿼츠

방수 되는 모델에는 쓸 수 있죠

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.12.04 12:15
청판쿼츠

쓸수있어요~

이아오아 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.12.04 14:22

평이 좋으니 이기회에 한번 써봐야겠네요 가격도 싸고

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.04 10:58

와 진짜 싸게 나왔네요! 아직 2개 남았지만 지나칠수가 없네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.12.04 10:59
너구리광견병

ㅎㅎㅎ

Calideli | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.04 11:12

휴 탑승 완료 ㅜ_ㅡ ~!!

Godwish | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.12.04 11:00

악 놓쳤다... 쿨킥 폼만 써봤는데 차이가 큰가요? 그리고 젤타입 써보신 분은 폼이랑 젤 중에 뭐가 더 나은지 의견 좀...

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.12.04 11:01
무조건 한큐

이건 사람마다 달라서 뭐라 하긴 힘든데 개인적으로는 니베아 괜찮긴해서요

아... 아슬하게 놓쳤네요. 타임딜이라 빨리 끝난듯... ㅠ.ㅠ

우마루오라버니 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.12.04 11:05
우마루오라버니

1시간이라 끝났네요..

Calideli | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.04 11:09

이걸 못사네 다 떨어졌는데

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.12.04 11:23

어제 지마켓에서 쿨 3개에 6300원이였는데 여긴 센서티브 4개에 7800원이네.. 센서티브 사고싶엇는데 ㅜㅜ

프늅 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.12.04 11:53

아 아깝... 걍 지마켓에서 그매해야겠당..ㅠㅠ

레댜~!! | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.12.04 11:57

이거 조흠.. 다쓸때쯤 핫딜 기다리면 딱 떠주고 ㅎ

돼재앙 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.12.04 12:02

오 주문해놓길 잘했네 금방 품절 되버리네

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.12.04 12:28

7천원까진아니지만 8700원에 잘삿습니다.

랴퓨니타 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.04 13:57
랴퓨니타

8700원으로 어디에 떴나요?

Calideli | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.04 15:35
Calideli

요링크 그대로 쿠폰받아서 모바일로 적용시켜서 삿습니다 포인트이런건 따로없는지라

랴퓨니타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.04 15:36
랴퓨니타

아 지금 보니 요거 딜이 아침에 타임딜이었다가 품절되었다가 바뀌었네요.. 품절을 지워야 하려나... 근데 가격이 바뀌어서;;

Calideli | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.04 15:51

저도 8700원에 주문했어요

레드미스트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.12.04 14:33
레드미스트

방금 보니 8700에 다시 올라왔네요

Calideli | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.04 15:51
위로가기
인증글
공지
수낫타라 | 추천 5 | 조회 16794 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 9 | 조회 19123 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 8 | 조회 6522 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 2 | 조회 5499 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 4 | 조회 5140 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 85 | 조회 10714 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5141 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 15 | 조회 16945 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 5 | 조회 5333 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 30 | 조회 20587 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 2 | 조회 11835 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 12 | 조회 11285 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 81 | 조회 14701 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 8 | 조회 11366 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 18 | 조회 19262 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 13 | 조회 13543 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 8 | 조회 11313 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 13 | 조회 14563 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 4 | 조회 9819 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 20 | 조회 46184 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 149 | 조회 21222 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 8 | 조회 17672 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 7 | 조회 20007 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 11 | 조회 18078 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 4 | 조회 12831 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 10258 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 12834 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 18996 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST