본문

[게임H/W] [신세계TV쇼핑] PS5 디스크 에디션 예판 / 628,000원

일시 추천 조회 39121 댓글수 79

BEST
아 예
하만칸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.04 12:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 어서 우리회사 어딘지 물어봐달라구~~!!@!!
Darkguest | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.04 12:45
BEST
동숲에디션 9개월째 정가 못감 쓰레기되팔럼 시팔럼 들
Comment trans | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.04 12:12
BEST
2개 사는 놈 되팔이놈들 죄다 뒤졌으면
하만칸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.04 12:10
BEST
여초식 회사자랑잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플립 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.12.04 12:31

헐 얼떨결에 성공~ 12/24부터 기다리기만 하면 되네여~

Oumagatoky | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 12:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최신늬우스

222 내돈쓰기 실패 ㅎㅎㅎ

애기궁딩 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.12.04 12:03
최신늬우스

숫자 확실하구만...

Jayzz00 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 12:39

물량 풀릴때까지 안사고 만다 ㅅㅂ... 동숲 에디션때부터 지1랄같네

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 12:03
BEST
Sheryl.Nome

동숲에디션 9개월째 정가 못감 쓰레기되팔럼 시팔럼 들

Comment trans | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.04 12:12
Comment trans

요즘은 정가미만에파는것도 종종 보이던...

머앟 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.06 07:55

여긴 아니지만 파플 드디어 성공ㅜㅜ

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 12:04

파플 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프크리스마스 선물!!

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.12.04 12:05

원스토어 ㅈ같네

루리웹-981231513 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.04 12:07

ㅎㅎㅎ 엥간한곳 다 가도 안됨. 하이마트 대기 2만명, 디지털까지 하면 4만명. 그냥 못삼 ㅋ

루리웹-7793895597 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.12.04 12:07

장사 조까치 하네....

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.12.04 12:07

안해

Fluffy♥ | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.12.04 12:07

에잇 씻팔 꼴받게하네

플립 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.12.04 12:08

ㅅㅂ

미르미르80 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.12.04 12:09
BEST

2개 사는 놈 되팔이놈들 죄다 뒤졌으면

하만칸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.04 12:10
하만칸

전 0개 사는 놈 사랑해줘요

합성망나니 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.12.04 15:49

아 짜증

vita | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.12.04 12:10

게임투바이 결제실패 ↗같네 ㅆㅂ

프랭클린 클린턴 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.12.04 12:10

개 씨부라 ㄹ 와이프까지 동원하고도 안되네 안사 쌍..............

Phoebe Cates | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.12.04 12:11

와 빠르다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고라파덕 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.12.04 12:12

와 오늘 회사 임직원몰에서 180대 파는데 물량 개 여유있어서 샀네요 ㅜㅜ 근데 1인당 1개만 파는게 함정..

현랑 | (IP보기클릭)125.57.***.*** | 20.12.04 12:14
BEST
현랑

아 예

하만칸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.04 12:15
현랑

거기가 어디임?ㅋ

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.12.04 12:17
현랑

아 네.

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.04 12:26
BEST
현랑

여초식 회사자랑잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플립 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.12.04 12:31
BEST
플립

ㅋㅋㅋㅋ 어서 우리회사 어딘지 물어봐달라구~~!!@!!

Darkguest | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.04 12:45
현랑

안물안궁

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 13:25
현랑

이렇게 눈치가 없어서 회사생활은 어케 하셔용 ㅠㅠ

킁가킁가♥️ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.12.04 13:27
현랑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래

레드노드 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.12.04 14:25
현랑

롯데패밀리몰인가요? 요즘 계열사들이 욕만 먹고 있어서 창피하시겠네요..

신수동청년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.04 17:30
현랑

굳이 예판 정보 푸는 게시물에 이런 댓글 다는건 백퍼 자랑질 ㅋㅋ

서린지 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.12.04 23:07

예약 성공. 이럴줄 알았으면 저번 지마켓 블프 할인 때 게임 좀 사놓는건데 ㅋㅋ.

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.12.04 12:14

못사..안사.

㈜有我獨存™ | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.12.04 12:14

파트너샵 성공 ㅋ

Gauze | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.04 12:14
불량⚡️

전 여기 LTE 켜놓고 있었는데 접속도 안되던데 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.04 12:23
불량⚡️

저는 품절로만 나오더데 몇분에 성공하셧나요?

하늘색볼펜 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.04 12:24
하늘색볼펜

57분에 접속해서 대기했다가 상품 걸제에서 안넘어가길래....다시 접속하고 구매했어요 아마 12시2분쯤 됐을꺼예여

불량⚡️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 12:29
불량⚡️

사진눌러놓고 잠깐딴일하다가 봣는데..내가 산줄알고 깜짝놀랏네요..

속초클라스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.04 12:59
속초클라스

다음번엔 성공하실 겁니다 ㅎㅎ 제 사진은 삭제해야........넘버가 나왔-_-;

불량⚡️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 14:10

저도 기대안하고 파플에서 시도했는데 걍 성공... 물량이 많이 풀렸나

OldGamer™ | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.12.04 12:17

와이프가 티티게임에서 성공했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 핸드폰 두개가지고 파트너샵 두군데 동시에 했는데 bad gateway 뜨면서 안됨ㅋ 여러분 이래서 결혼을 하셔야합니다ㅎㅎㅎㅎ

.*.Niflheim.*. | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.12.04 12:17
.*.Niflheim.*.

티티게임 저는 게속 품절이라고만 뜨던데 ㅡㅡ

MD 메가드라이브 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.04 12:25
.*.Niflheim.*.

의무방어전 ㄱ

킁가킁가♥️ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.12.04 13:27

와 크리스마스 전에 받겟네 ㅎㅎㅎㅎ

큰그림을보게 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.12.04 12:19

아 개빡친다..

바다강아지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.04 12:19

냠 냠 맛있는 ps5

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.12.04 12:20

희망만 주는 ps5가 문제인가 아예 희망 조차 없이 아무런 소식이 없는 엑박이 문제인가... 참 차세대기는 구경 조차 어렵네요

키르아이시스 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.12.04 12:21

20분이 넘게 지나도록 응답이 없구나 개빡친다 진짜

vita | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.12.04 12:22

게임투바이 성공...

꿀빠란스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.12.04 12:24

친구꺼 부산 성공해주고 밥무러 옴 ㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.04 12:25

그런데 이번에 물량 많이 풀려서 되팔이들도 많이 못벌거라고 생각하지만 내년 1월중순이후까지는 또 물량이 없으니 ㅠ.ㅠ

아라알아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.04 12:31

그냥 순차 예약 좀 받어...경쟁 좀 시키지 말구..

치킨박사와하이트 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.12.04 12:31

아.. 싯x 거지 같네 줄이라도 서서 사면 졸은데 코로나..

T.S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 12:34

일단 이렇게 됄꺼 같아 근처도 안 갔지만 내년에 물량 널널하게 풀리면 사야지 지금 사봐야 딱히 할꺼도 없고.... 땡기는것도 없어서....일단 컴터 업글해서 패스.....독점작만 적어놨다가 구입후 구매햐야지....돼팔넘들에게는 10원도 아까워...

사이비켄신 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.12.04 12:36

60만원벌었꾸요~ ㅋㅋㅋ

미샤니 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.12.04 12:37

대형매장말고 파트너샵 주문해서 디지털 하나 건짐

느린시작사람 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 20.12.04 12:37

파플샵이 쉽다고해서 전번팁 미리 복붙하라는것만 준비하고 12시땡 바로 했는데 중간에 수령시간 때 10초 정도 얼탔는데도 운 좋게 성공했네요..ㅜㅜ

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 12:39

동네 게임샾 예약성공!!

小瀨田麻由 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.12.04 12:43

다른 회사는 12시에 점심시간인데 왜 우리 회사는 1시에 점심시간일까 희희희 ㅅㅂ

ㅟㅟ | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.12.04 12:47
ㅟㅟ

전 12시반..

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 15:38

기대도 안했었는데 예약신청 성공요.

레옹S | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.04 13:00

굳이 지금사도 할거 없어서 나중에 물량 널널할때 사야할듯

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.12.04 13:01
비장탄

플스4 게임도 5로 돌리면 훨씬 쾌적하고 좋음

pjndhduesswer | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.12.04 13:58
pjndhduesswer

정신승리중입니다

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.12.04 13:59

애초에 이물량이면 씹니에서 선착순이 아닌 선주문 방식이였음 ㅁㅁ렘 빼고 어지간한 사람 다받고 언제 받을지라도 기대했겄다 씹니 개젓같은 마케팅에 놀아나는 걸로밖에 안보임

삼돌이 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.12.04 13:14
삼돌이

판매방식도 좀 바껴야할텐데

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 15:39

개선버전이나 기다렸다 사야지 별수 있나요.. 에휴

그레이메인 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.12.04 13:20
그레이메인

개선판은 여유가 좀 있게 풀리려나요??

포기하지않음 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.04 13:45
포기하지않음

플스4 프로 때 생각하면 개선판이나 지금이나 거기서 거기일 듯...

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.12.04 15:33

그래도 오늘은 거의 구매확정 근처까진 갔다 내년엔 반드시..

루리웹-6015350851 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.12.04 13:24

응 나중에 프로 나오면 살꺼야 ^오^

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.12.04 13:59

그냥 안살래 포기함 ㅋㅋㅋㅋ 돈준다는 데 팔기 싫으면 말던가

CHINAZI | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.04 14:04

보기만 해도 스트레쓰가~~사기 싫당ㅋ 돈준다는대도 안파니,,,ㄷㄷㅋ

lovelyLion | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.12.04 14:49

결제 창 뜨는데 성공했는데 카드 선택할려니 품절... 완전 호구 된 기분!!

전설속의그남 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.12.04 16:42

왜 이딴식으로 판매를 하지 ,, 아이폰판매방식을 본받아라 쓰레기 소니야

혼불소리 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.12.04 18:03

매장에서 팔게좀 해줘라 무슨 10초면 끝나냐 ;; 정말 5차까지 갔는데 무슨 맨날 품절이야.. 포기다 2년후에 사자

추억게임성검 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.12.04 22:34

근데 지금 사서 뭐하려고 사는건가요? .... 할게 없지 않나;;

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.12.05 07:37
삿사리삿사

응 할게 없어도 자기만족임 ㅋ 지난 게임 해도 프레임 좋아지는데 사면 좋져

첼숙희 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.12.09 13:59
첼숙희

아 그런게 있네요 4가 호환이 되니까..맞네..

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.01.29 20:53
위로가기
인증글
공지
ggoldae | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 18:13
루리웹-7239412914 | 추천 1 | 조회 5329 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 3 | 조회 3215 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 4815 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 0 | 조회 4069 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 2 | 조회 4164 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 3021 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 17 | 조회 16490 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 2 | 조회 9324 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 38 | 조회 16869 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 13 | 조회 8122 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 5299 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 6236 | 날짜 12:10
21S | 추천 9 | 조회 10314 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 6107 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 3616 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2947 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 8441 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 10089 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 4847 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 7420 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 10 | 조회 10557 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 16 | 조회 25474 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 15 | 조회 15107 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 16 | 조회 21947 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 26075 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 15332 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 27143 | 날짜 00:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST