본문

[음식] [해피오더]던킨도너츠 12개 매장픽업 5,900원

일시 추천 조회 42663 댓글수 88

BEST
이거 사기 아닌가요 ㅋㅋㅋ 주문을 막아놨네 ㅋㅋㅋ 에바인데 회사 근처 집근처 다해봤는데 재고 없다고 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재고 물량은 60개, 59개 ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 무슨 이벤트를 한다고 장난하는것도 아니고
원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.01.15 17:06
BEST
예 원래 주문되는 곳이 두곳인데 가까운곳이 저거 쓴다고 들어가면 없어져있어요... 그 가게 저런 이벤트관련해서는 다 막는곳이라...
소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 21.01.15 16:35
BEST
역시 주변 던킨 매장은 사용불가인지 막아버렸네요.... 뜨질 않는군요..ㅠ.ㅜ
소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 21.01.15 16:32
BEST
어플 어디서 주문해야 되나요 ㅠㅠ? 도너츠(팩) 메뉴 가도 없는데..
루리웹-1396398323 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.15 16:31
BEST
오더 앱인데도 안 떠요 ㅠㅠ
루리웹-1396398323 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.15 16:38

대박딜인데 주변에 던킨이 없다

Born Again! | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.01.15 16:29
Born Again!

아쉽..

Calideli | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.15 16:34
Born Again!

장사가 안되는건지 잇던거 다 망해서 사라짐 ㅋㅋㅋ

식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.15 17:27
Born Again!

한국에서는 도넛장사 최악이긴하죠...던킨 철수 안한게 대단

코크스틱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 21.01.15 18:09
BEST

어플 어디서 주문해야 되나요 ㅠㅠ? 도너츠(팩) 메뉴 가도 없는데..

루리웹-1396398323 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.15 16:31
루리웹-1396398323

해피오더 받아야될거에요.

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 21.01.15 16:32

해피오더 앱에서 받으셔야 해요

Calideli | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.15 16:34
BEST
Calideli

오더 앱인데도 안 떠요 ㅠㅠ

루리웹-1396398323 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.15 16:38

앱설치 하시고 링크 타고 가시면 앱으로 연결 되어요

Calideli | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.15 16:39
Calideli

감사합니다!

루리웹-1396398323 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.15 16:42

그리고 스크롤 내려보시면 쿠폰 받기 있어요~

Calideli | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.15 16:44
BEST

역시 주변 던킨 매장은 사용불가인지 막아버렸네요.... 뜨질 않는군요..ㅠ.ㅜ

소돌이

막아놨다구요???

BEST
Calideli

예 원래 주문되는 곳이 두곳인데 가까운곳이 저거 쓴다고 들어가면 없어져있어요... 그 가게 저런 이벤트관련해서는 다 막는곳이라...

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 21.01.15 16:35
소돌이

헐 그럴 수가 있나요; 그런 경우는 처음보네요

Calideli | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.15 16:36

헐 내일까지네 ㅠㅠ

므료 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.01.15 16:33
므료

늦게봐서 ㅠㅠ

바로픽업 2천원할인은 어떻게 적용되는지 모르겠어요. 바로픽업 할인 적용안되서 결제금액에 7900만 떠요

냥아치10단 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.01.15 16:36
냥아치10단

링크 열어서 보시면 쿠폰 받기 밑에 있어요

Calideli | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.15 16:40

헐, 내일까지네 꼭 이런 건 늦게 알게 되더라 ㅠㅠ

★샤우드★ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.01.15 16:37
★샤우드★

저도 늦게봄..

Calideli | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.15 16:40

개꿀

말안듣네 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 21.01.15 16:39
말안듣네

ㅎㅎ

말안듣네

방금 포장해와서 3개만 줏어 먹고 나머진 냉장고 넣었네요 저녁식사 끝 ㄳㄳ

말안듣네 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 21.01.15 17:03
말안듣네

빠르게 하셨네요 ㄷㄷ

Calideli | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.15 17:12

해피오더 앱에서 쿠폰 받는 곳이 어딘지 모르겠네요. 던킨에서 더블팩 메뉴 검색해봐도 안나오고요.

iamfree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.01.15 16:41
iamfree

저 링크 타고 보시면 스크롤 내려서 쿠폰 받기 있어요.

Calideli | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.15 16:45

집근처 매장에선 안되네..흑

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.01.15 16:41
taruu

저도 안되네요. 물건이 없는건지 막아 놓은건지...

기억해주겠니 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.15 16:58

저두 근처에 두곳이 주문 가능 매장에서 사라짐ㅋㅋ

세계평화peace | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.15 16:52

이.. 이거.. 칼로리가 어떻게 될까요.. 도넛 개땡기네...

ggwiqiq | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.01.15 16:57
ggwiqiq

칼로리 따지면 도넛 못먹죠 튀긴건데요

루리웹-1281159167 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.01.15 17:15
ggwiqiq

던킨 홈페이지가면 나와있습니다 기본 도넛 글레이즈드가 한개에 210칼로리 그냥 생각없이 드셔야 됨 ㅋㅋㅋㅋ

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.01.16 01:15

주문을 막아놨네요~

뎅구리™ | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.01.15 17:02
BEST

이거 사기 아닌가요 ㅋㅋㅋ 주문을 막아놨네 ㅋㅋㅋ 에바인데 회사 근처 집근처 다해봤는데 재고 없다고 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재고 물량은 60개, 59개 ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 무슨 이벤트를 한다고 장난하는것도 아니고

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.01.15 17:06
원이

전 무사히 받아온 것으로 보아, 사기라기 보다 매장마다 캐바캐..내지는 매장 자체에서의 장난 가능성이 있을 듯. 제가 간 곳은 쌓아놓고 휴대폰 뒷자리만 물어보고 바로 주더군요.

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.01.15 18:27

되는데가 없네 현재 직장 근처 안되고 집 근처도 안되고 본가도 안되네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0199355863 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.01.15 17:07
루리웹-0199355863

저두 쿠폰은 받았는데...주변 매장 3군데 모두 이 쿠폰 되는 곳이 없네요.

iamfree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.01.15 17:09

역시 이벤트 제외지역인건가

앙나미누 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.01.15 17:08

개이득 이따 집갈때 포장해야징

뇌거친생강과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.15 17:09

되는데가 없네;;

마쓰자카 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 21.01.15 17:13

집근처 던킨있는데 없다고나오네

뇌거친생강과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.15 17:21

감사합니다 덕분에 주문했네요 그런데 해피오더 앱에 암만 찾아봐도 없어서 뭔가 했는데 해피포인트 앱으로 해야 되네요 ㅡㅡㅋ 뭐 이런 식으로 나눠놨는지

루리웹-3407680230 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.15 17:23
루리웹-3407680230

어떻게 주문하는거에요? 그전에는 해피오더 주문 픽업했는데 해피포인트 어플에도 그런기능 있나요?

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 21.01.16 11:30
루리웹-5290950784

해피오더앱이 아니고 해피포인트 어플로 들어가야 하더라고요. 링크부터가 해피포인트 어플로 연결되는 링크라 해피오더에선 안 보입니다. 근데 어차피 해피포인트에서도 해피오더로 주문하는 방식이던데 왜 굳이 해피오더 앱과 포인트를 나눠놔서 이렇게 혼동을 주는지 모르겠네요.

루리웹-3407680230 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.16 11:56

찾아보니 쿠폰 받고서 거기에서 바로 주문해야 하네요 ㅎㄷㄷ 우선 물건이 뜨기는 하네요

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 21.01.16 12:00

품절이라고 연락왔다가 대처상품있다고 그걸로해준다고 오라내요 ㄷ ㄷ 잘먹겠습니다 ㄷ

사가트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.15 17:23

던킨은 2개나 있지만 전부 불가능 매장...

제이드나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.15 17:25

저희 동네 있는 매장은 화면에 안 나오네요

음흉한 너구리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.01.15 17:29

제일 가까운 매장은 아예 뜨지도 않네요 ㅋㅋㅋㅋ

M1GHT | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.15 17:31

이거 끝났나 해피 오더 앱으로 가기 뜨고 안뜨는데

루리웹-1281159167 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.01.15 17:33
루리웹-1281159167

그거 버그일껄요. 잘들어가져요

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.01.15 17:35

해피 포인트앱으로 가기인가 그거로 계속 유도하네요 그리고 아무것도 없음

루리웹-1281159167 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.01.15 17:39

해피포인트앱 깔고 링크 타고 들어가니까 정상적으로 나오네요 정작 해피오더 앱에선 못함 ㅋㅋ

루리웹-3407680230 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.15 17:52

감사합니다. 어찌어찌 하다보니 됬고 사가지고 왔네요

루리웹-1281159167 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.01.15 19:09

루리웹-1281159167 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.01.15 19:11

어떻게 주문하는것이죠? 그전에는 해피오더 어플로 주문했는데 이번에는 주문하려고 하니 그전에 주문하려고 했던 매장에서 안 보이고 어떤분은 해피포인트 어플로 주문했다 하는데

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 21.01.16 11:33

와 회사주변 던킨이 3군데있는데 픽업누르면 없데요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통구님이닷 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.15 17:33

이거 왜 안되나 궁금해서 채팅 상담 신청하니 유선으로 상담해달라고 함 ㅋㅋ 아니 보통 유선상담보다 채팅상담을 더 우선으로 하는데?? 왜?? 거기다가 채팅상담으로는 확인을 못해준다는 답변을 받음...ㅋㅋㅋㅋ 유선은 뭐 뾰족한 수가 있나???

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.01.15 17:37

이거 근데 저번에도 행사 햇던걸로 아는데 이벤트 하는 영업점은 박스 엄청 쌓아놓고 오프에서도 저정도 가격으로 팔긴하더라구요 주말꼇으니 냉동실행 각오하고 일단 요번에는 질럿습니다 ㅊㅊ

숲속에동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.15 17:51
숲속에동물

근데 다시 가보니 주문 막아놧네여 ㄷ

숲속에동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.15 18:19

집부근 3개매장 전부 안뜨네요...;;

Getchu.c*m | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.01.15 17:58

주변 되는데가 없네..;

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.15 18:04

덕분에 잘 먹었습니다! 감사합니다 :)

kuroso | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.01.15 18:32

저런거 하면 당 매장에 할인금액만큼 부담시키나? 매장들이 하는곳이없네

도리안그레이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.01.15 18:35

이런식으로 장사하니까 하나둘씩 망하고 없어지지..ㅋㅋ

러셀 웨스트브룩 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.15 18:39

저런거 뜰때마다 이벤트안하려고 막는 매장들 있음... 나만 이상한가?했는데 한둘이 아님 드러워서 안먹어

_Alice_ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.01.15 18:41

아마 던킨쪽 이벤트 제품은 제외가 아니라 품절일거에요.전에 글레이즈 반값할인 이벤트때 아침 10시정도에 매장에 30개정도 쌓아진거 보고 일있어서 한시간 있다가 사러 가봤는데 그사이에 다팔렸더군요 ㅋ...아무래도 매장마다 갯수 제한이 있는거 같더군요.다음에 봤을때는 바로 구입했습니다.

YSIZ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.15 18:44

개꿀 ㄱㅅㄱㅅ

이웃집의뽀로로 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.15 18:48

사기나 일부러 막는건 아닌거같아요. 제가 픽업하러간 매장은 아예 이렇걱 진열 해놓고 직원까지 붙어서 방법 설명해주더라구요. 덕분에 잘 사갑니다!!

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.15 19:09
치즈페퍼로니피자

일부러 막는매장도ㅜ있어요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.15 20:09

도넛의 꿈이 날라갔군 ㅋㅋ

-키다리아저씨 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.01.15 19:43

13일에 그냥 들렀는데 세일하길래 두묶음 사옴 아직도 다 못먹었네 난 해피포인트가 없어서 현금으로 결제함

하늘의경계 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.15 19:52

경성대랑 사상역점은 행사하더라구요

죄수자 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.01.15 20:00

서울 강남 송파 강동쪽에서 하는 곳 있을까요? ㅠㅠ

피앗룩스 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.15 20:20

구미도 막아놨네 ㅋㅋ 구미 살면서 도미노 던킨 등등 머 할인행사로 먹어본 기억이 없음ㅋㅋ

오인용 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.01.15 20:21

저도 슬쩍 다녀오니 진열 해놨더라구요. 바로 픽업결제하고 하나 들고옴

롸데꾸 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.01.15 20:33

보고 쿠폰 받고 픽업 누르니, 없다. 다니는 길에 4곳 전부 없음...

kikdeedee | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.01.15 21:42

덕분에 잘 구입해 갑니다. 정보 감사합니다~

River피닉스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.15 21:42
River피닉스

어떻게 주문하시나요? 저는 그전에 해피오더 어플로 동네 던킨매자에서 주문했는데 이번에는 안 보임 참고로 어떤분은 해피오더 어플로 주문했다 하는데 님은 어찌 하셨나요?

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 21.01.16 11:33
루리웹-5290950784

어플로 주문했습니다. 어플 켜 놓은 상태에서 위에 걸어둔 링크로 들어가야지만 앱에서 구매 페이지가 뜨더군요.

River피닉스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.01.16 17:51

저게 다 살된다...참아야 하느니라~~

MBC볼놈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.01.16 00:21

저도 덕분에 주문해서 잘 먹습니다. 감사합니다.

루리웹-1385889165 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.16 00:21

잘먹었네요 개꿀띠

고깔 모자 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 21.01.16 04:27

주변매장이 3군데인데 다안하네

랴퓨니타 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.16 12:57

저 어렸을 때 진짜 던킨은 고급브랜드였는데 ㅠㅠ

새롭게다시 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.01.16 13:44

잘 샀습니다 감사요^^

루리웹-1714837922 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.16 15:31

집앞 3분거리에 던킨 있어서 어플 2개 다 받았더니 아예 뜨지도 않네요 가지도 않는 파리바게뜨만 뜨네요 어플 2개 다 켜놓고 위에 링크로 들어가서 쿠폰받고 픽업주문하러 가기 누르고 주소 입력해도 선택하신 지역에서 이용 가능한 주변 매장이 없습니다 몇번을 반복해도 같네요 3분거리는 주변으로 안쳐주나 보다

cheddar cheese | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.16 20:58
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 16 | 조회 5303 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 91 | 조회 15172 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 10202 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4645 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 10 | 조회 10149 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 21 | 조회 17836 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 3 | 조회 3019 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 2963 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 68 | 조회 12993 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 8163 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 9 | 조회 12488 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 28739 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 11125 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 9093 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 7553 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 7691 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 7 | 조회 7634 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 5184 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 21845 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 12263 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 22054 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 11677 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6289 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 7719 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 15451 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 7648 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4477 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3777 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST