본문

[게임S/W] [세븐일레븐] 스위치 마리오 3D 월드+퓨리 월드 예약판매 (ft. 에코백)

일시 추천 조회 26187 댓글수 42

BEST
동숲은 미니스탑
김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.01.18 22:45
BEST

세븐일레븐 예약하실분 참고하세요. 맴버쉽 안되서 저는 패스~!
KimJJang | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.01.19 11:11
BEST
오?스틸북만 생각했는데 에코백도 되게 이쁘네요...갑자기 급 고민ㅋㅋ
치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.18 22:47
BEST
이미 예약했는데 급 고민,,...
로열나이츠 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.18 22:54
BEST
에코백이 젤 실용적 ㄷㄷ
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.18 22:57

약 1년전에 동숲도 세븐일레븐인가에서 예약특전 에코백 줬던게 생각나네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-0187552725 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.01.18 22:39
BEST
루리웹-0187552725

동숲은 미니스탑

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.01.18 22:45
BEST

오?스틸북만 생각했는데 에코백도 되게 이쁘네요...갑자기 급 고민ㅋㅋ

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.18 22:47
치즈페퍼로니피자

세븐일레븐 상품권은 그냥 상시로 7%할인해서 팔던데 이걸로 결제하면 가격적으로도 좋구요.

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.18 22:49
치즈페퍼로니피자

어디서 사나요?

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.18 22:53
꼭지

https://ㅁㅁlhmk 저도 혹시 더 할인받을 수 있을까하고 검색해본건데 일단 7%보이네요.7%면 문화상품권 할인받아 사는가격이랑 비슷하고 저거에 추가로 T멥버쉽 같은거 있으면 할인 더 될테고 무료배송까지 있으니 SSG스틸북 놓치신 분들은 가격적으로나 사은품이나 매력적인 조건인거같네요.저도 낼 집근처 세븐일레븐 가보려구요ㅎㅎ

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.18 23:07
치즈페퍼로니피자

상품권으로 게임도 구매 가능한가요?

Rusboy | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.18 23:33
치즈페퍼로니피자

멤버쉽 할인이 관건이군요 후기 보고 저도 집앞 세븐일레븐 가봐야겠네요 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.18 23:50
Rusboy

음 일단 예약구매도 결제를 할테니 당연히 저걸로 결제될거에요

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 00:12
꼭지

멤버쉽도 별로 특별한 일없으면 적용되지않을까 싶어요.먼저 멤버쉽으로 할인받고 상품권으로 결제하면 할인율좋네요

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 00:13
치즈페퍼로니피자

상품권 결제가 되면 머지 로도 결제될까요..? 머지가 되면 더 좋은데요..

창문천사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.19 08:55
창문천사

머지는 애초에 세븐일레븐 안되는 거 같던데..

푸히히 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.01.19 23:01
푸히히

앗 그렇군요.. 착각했습니다..ㅡㅡ

창문천사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.20 00:18
BEST

이미 예약했는데 급 고민,,...

로열나이츠 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.18 22:54
BEST
로열나이츠

에코백이 젤 실용적 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.18 22:57

동숲 에코백 장바구니로 요긴하게 사용,,,

연희홀릭 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.18 23:02

타올 햇는데 이것도 땡기네요..

상후니 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.01.18 23:07

사은품 없이 51500원에 사는게 이득인가요 스틸북이나 사은품 있고 5.7정도가 이득인가요? 올해 닌텐도 입문자라 잘 모르겟네요

신찡찡이 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.01.19 00:12
신찡찡이

스틸북의 가치를 6천원 이상이냐 이하냐 자신이 판단하는 거죠. ㅎㅎ

☆사랑이니★ | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.01.19 00:22

스틸북으로 비싼돈주고 예약했는데 자꾸자꾸 나오니 고민이...

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.01.19 00:33

와 땡긴다. 멤버쉽만 되면 좋은데..

다별 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.01.19 00:36

스틸케이스에서 타올로 바꿧는데 다시 고민이..

Fany | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.19 00:52

발매일에 매장픽업이면 참좋았을텐데ㅜㅜ 설지나서 배송이라니

이끼잇 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.01.19 05:54

맴버쉽되면 5만원에 에코백 무배네요.

KimJJang | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.01.19 06:52

매장가서 신청하는 방식인가요?

루리웹기술지원 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.01.19 08:59

예약 받는 매장 있나요? 5군데 전화걸어 봤더니 전부 모르고 계시더라구요 장사를 하겠다는건지..;;

KimJJang | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 09:19

고객센터 전화 해보니 내용 잘 모르더군요 이벤트 페이지만 걸어놓고 내용 전달된게 없다시네요. 그리고 게임이나 가전제품은 맴버쉽 할인 제외랍니다. 확인하고 연락준다니 자세한 사항 나오면 갱신할께요

KimJJang | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 09:38
KimJJang

후기 기다립니다~

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.19 09:42

지역화폐도 되나요?

루리웹-5698982890 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.01.19 10:18
BEST

세븐일레븐 예약하실분 참고하세요. 맴버쉽 안되서 저는 패스~!

KimJJang | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.01.19 11:11
KimJJang

멤버쉽 안되도 상품권 구매시 55800원이니 4천원정도 싸긴 하네요. 근처에 일레븐 있고 에코백 원하시면 걍 이걸로 가셔도 괜찮을것 같습니다! 어쨌든 좋은 정보 감사합니다!

慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.01.19 11:34
KimJJang

정보 감사드립니다 구매 해야겠네요

2020원더키디 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.01.19 12:17
KimJJang

정보 감사합니다 내일 가면 되겠네요:)

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.19 12:19
KimJJang

20일 수요일 현재 저희동네 매장가서 연락처 남겼더니 바로 전화 왔는데요 22일 부터 예약받는다고 하더라구요

★시리우스★ | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.20 18:24

매장픽업 있었으면 정말 좋았을텐데요 ㅠㅠ

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.01.19 15:11

20일부터였구나. 어쩐지 회사 근처 매장 3곳 돌았는데 예판 내용을 모르더라구요.

루리웹-1070857263 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 15:54

정장님들도 잘모르거군요 ㄷㄷ 단골이라 통화하더니 내일오라고 ㄷㄷ 애코백때문에 세븐으로 갑니다 동숲 애코백도 기저귀가방으로 잘쓰고있어서 ㅠ

사가트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.01.19 15:57

온라인이나 앱으로는 안되고 무조건 매장까지 가서 예약하는건가요?

사쿠라🌸 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.19 17:25

방금 매장 다녀왔는데 모른답니다 헛걸음 하지 마세요~ ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.20 14:57
꼭지

저도 갔다왔는데 알아봐준다고 연락처 남겨달라고 하더군요

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 21.01.20 15:20

매장 가서 결재하고 왔습니다.. 저도 이거보고 갔는데 현찰하고 카드만 됩니다. 상품권 안먹어요... 지마켓에서 샀다가 환불 처리 했습니다. 매장직원들이 전달 받은 거 없다고 다 모르더라고요. 예약하는데 세븐일레븐 세군데는 간 거 같아요. 일단 저는 예약하고 왔습니다.

콩세개 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.01.20 16:40

그냥 애코팩때문에 세븐에서 구매했내요 카드랑 현찰만 됩니다.. 기프티콘 안됩니다 할인 안먹힙니다 ㄷ 그냥 싸게 살려면 딴곳에서 구매하세요 ㄷㄷ 저는 기져귀백이 필요해서 이걸로 갑니다 ㅠㅠ

사가트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.01.22 10:17
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 1 | 조회 4245 | 날짜 17:08
미사엘v | 추천 3 | 조회 2552 | 날짜 17:01
미사엘v | 추천 3 | 조회 3973 | 날짜 16:51
KOR DDC24v | 추천 2 | 조회 4113 | 날짜 16:46
플릇 | 추천 0 | 조회 3844 | 날짜 16:32
INSTALL | 추천 3 | 조회 3866 | 날짜 15:58
소란쥬 | 추천 3 | 조회 5894 | 날짜 15:47
혜우리미 | 추천 10 | 조회 18091 | 날짜 14:37
게데베데 | 추천 3 | 조회 5817 | 날짜 14:36
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 5878 | 날짜 14:04
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2595 | 날짜 14:02
와이녀 | 추천 1 | 조회 2213 | 날짜 13:58
AAFSS | 추천 4 | 조회 6533 | 날짜 13:27
21S | 추천 8 | 조회 5363 | 날짜 13:08
윤아 | 추천 6 | 조회 3587 | 날짜 13:00
사쿠라치요. | 추천 10 | 조회 7989 | 날짜 12:44
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 4804 | 날짜 12:08
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 11364 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 4 | 조회 4782 | 날짜 11:00
홍철오니 | 추천 32 | 조회 16609 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 13 | 조회 16964 | 날짜 10:38
오종혀이 | 추천 5 | 조회 4417 | 날짜 10:26
JooRUN | 추천 76 | 조회 16319 | 날짜 09:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 4147 | 날짜 09:19
ideality | 추천 13 | 조회 5939 | 날짜 09:19
QWERF | 추천 49 | 조회 17387 | 날짜 07:46
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 11169 | 날짜 07:23
아타호-_- | 추천 8 | 조회 24613 | 날짜 00:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST