본문

[취미용품] 보드게임 캘리코 사전예약 판매

일시 추천 조회 32198 댓글수 24

BEST
보드겜 해보고 싶은데 갈이할 칭구가 없는 찐따랍니다~~~~
빛사나❤️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 11:18
BEST

원래 보드게임은 혼자해야 재맛........내공이 늘면 혼자 4인플도 할 수 있음.......
朝潮改二丁 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.01.19 12:55
BEST

에이제이게이 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.01.19 17:47
BEST
보드게임 4년째 하고있는데 결국 그런친구는 애초에 보드게임 유전자 있는 좋은친구를 사귀어서 그래요 ㅠㅠ 보통은 잘 안해줍니다 -ㅅ-;; 그런거 왜하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
서태지9 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.19 11:52

우와 이건 진짜 취향 저격인데요!! 패치워크 비슷해 보이고 한발 걸쳐 들어놔야 겠네요

잿빛고양이™ | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 21.01.19 11:04

귀엽네요.

GORDON RAMSAY | (IP보기클릭)36.79.***.*** | 21.01.19 11:04
BEST

보드겜 해보고 싶은데 갈이할 칭구가 없는 찐따랍니다~~~~

빛사나❤️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 11:18
빛사나❤️

1~4인용이라 혼자서 가능함

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.01.19 11:20
피식피식

보드겜 혼자해도 재미있나여? 냥이 코인은 탐나는데여

빛사나❤️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 11:23
빛사나❤️

원래도 1인플 게임이 있었는데 코로나 덕분에 요즘은 1인플이 가능한 게임이 많죠

ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.01.19 11:28
빛사나❤️

보드게임은 친구들이랑 하는게 아니에요 모임에서 하는거지;;;;;;;; 친구들은 보드게임 절대 안해줄걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서태지9 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.19 11:47
서태지9

친구 바이 친구지만 쉽고 취향인 게임부터 잘꼬시면 할만합니다 ㅎㅎ

of_artisan | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.01.19 11:50
BEST
of_artisan

보드게임 4년째 하고있는데 결국 그런친구는 애초에 보드게임 유전자 있는 좋은친구를 사귀어서 그래요 ㅠㅠ 보통은 잘 안해줍니다 -ㅅ-;; 그런거 왜하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

서태지9 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.19 11:52
서태지9

ㅋㅋㅋㅋ

of_artisan | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.01.19 11:57
빛사나❤️

보드게임 모임도 많으니 모임에 나가서 체험해보세요. ㅎㅎ 근데 요즘 코로나때문에 모임이 진행되지 않긴 하겠네요.

wizy | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.19 15:08
빛사나❤️

제 칭구들이랑 같이하실래요??

캉구리 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 21.01.19 15:34
빛사나❤️

그래서 애를 둘 낳았습니다 !!! 이제 4인플 가능!!! 하려면 언제 키우지... ㅠ

인간쓰레기탐색기 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.19 21:25

감사합니다~ 덕분에 좋은 게임 예약한 것 같아요~

젤리클캣 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.01.19 11:29

퍼즐겜 취향이면 후회안하실듯합니다

펭귄초밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.19 11:45

고양이라니 비겁하다... 안 살수가 없잖아

루리웹-7679609847 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.01.19 12:21
BEST

원래 보드게임은 혼자해야 재맛........내공이 늘면 혼자 4인플도 할 수 있음.......

朝潮改二丁 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.01.19 12:55
朝潮改二丁

ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

밀키본드 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.19 15:39
BEST
朝潮改二丁

에이제이게이 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.01.19 17:47

귀여워서 아내랑 둘이 하려고 구입했습니다. 초보자도 할만 할까요?

유피 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 21.01.19 13:21
유피

네 룰도 간단하고 테마도 귀여워서 보드게임 입문용으로 좋습니다! 즐겜하세요 ^^

Zerolelouch88 | (IP보기클릭)135.84.***.*** | 21.01.20 06:35
Zerolelouch88

도전해보겠습니다! 댓글 감사합니다 :)

유피 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 21.01.21 12:45

그래서 가족과 함께 합니다 .. (아니 하려합니다 ㅠ.ㅜ) 딸아이 2살때 부루마블 사둔거 7년째 겉 색이 바랬습니다.. 딸아이 부루마블 할줄 알게되서 하려니.. 둘째가 이제 올해로 5살... 아직 숫자개념이 없어서 다시 4년은 더 숙성시켜야 할듯 합니다 ㅎ 그나마 원숭이 텀블 등 슬롯카등은 가능한데 보드게임은 무리네요 ㅠ.ㅜ 아마 아이들이 크면 제가 더 늙어져서 ㅠ.ㅜ 혹은 1호가 나이를 더먹어 사춘기가 되어서 "아빠 아저씨냄새나 !!" 이러면서 못하게 될지도... ㅋ

버추어파이터 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.01.19 13:22

보드게임 안 한지 엄청 오래됐는데 귀여워서 질렀습니다 +_+

알파카Z | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.19 15:46

1인용도 되네...살까...

회춘하는중 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.01.19 18:24
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 11 | 조회 2416 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 88 | 조회 14657 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 9718 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4401 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 10 | 조회 9426 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 20 | 조회 17433 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 3 | 조회 2937 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 2872 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 68 | 조회 12879 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 7910 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 9 | 조회 12315 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 28321 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 10999 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 8928 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 7477 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 7586 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 7 | 조회 7517 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 5098 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 21695 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 12182 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 21941 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 11556 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6243 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 7650 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 15363 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 7605 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4439 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3731 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST