본문

[상품권] [옥션, G마켓, G9] 컬쳐랜드 문화상품권 9% 할인 (가격다양)

일시 추천 조회 63126 댓글수 92

출처 : 본문 참고

BEST
그때 할인율이 짜지기 시작했던건 스캐랑은 전혀 상관 없어요 예전과 달리 할인율이 짜지고 3만원권이 갑둑튀한 이유는 인지세때문이에요
사장님집에보내줘요 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.20 19:15
BEST
뭔일이지 9퍼라니
olloil | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 21.01.20 18:32
BEST
판매페이지를 잘봐야하는 이유 구매량 급증으로 1~2시간 걸린다고나옴
사장님집에보내줘요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 18:49
BEST
좋은 정보 감사합니다!
무조건살고봐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.01.20 18:33
BEST
컬쳐랜드에서 충전하는 건데 3% 수수료 있어요 옥션/지마켓에서 충전하는 건 5만원 한도임
notices | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.01.20 20:35

오늘 17시 45분쯤 3만원짜리 8퍼인거보고 사서 등록했는데 등록후 한장 더 사려고 가보니 그사이 9퍼로 변해있더군요 ㅋㅋ

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.01.20 18:28

잘 샀습니다. 제 카드는 매출 1% 할인이라 이것까지 더하면 9.9% 할인...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.01.20 18:28

구글기프트 필요한데 문상만 할인하네 ㅠㅠ

므료 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.01.20 18:30
므료

1.03퍼 곱해서 계산하면 기프트 카드 가격 나오니까 그걸 토대로 계산해서 사시면 됩니다.

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.21 11:14
BEST

뭔일이지 9퍼라니

olloil | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 21.01.20 18:32
BEST

무조건살고봐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.01.20 18:33

하도 말이 많으니 9%로 올렸구나 ㅋㅋㅋ 10% 가즈아~~

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 18:35

매각설이 나오던데 막판 매출 땡기긴가 그게 아니면 개악으로 사용량이 줄었나 둘다겠죠?

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.01.20 18:36

감사합니다

Rhadamanthys | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 18:36

와우 풀리네

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.01.20 18:38

하 씨 8퍼에 올라탔는데

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.20 18:39
던맬

사장님집에보내줘요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 18:49

g마켓 구매하실때 조심하세요 9%라고되어있는데 실제로결제하면 48500원빠져나갑니다.

신차원벨 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.01.20 18:40
신차원벨

무작정 비추부터 누르시네..

신차원벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 18:41
신차원벨

혹시 모르니 코드 와도 사용하지 마시고 문의로 차액 환불 요청해보시기 바랍니다. ㄷㄷ 저는 옥션에서 구매했는데 정상적으로 결제됬습니다. ㅠ

김쿠마 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.20 18:53
김쿠마

이미문의했어요 아직옥션 지구 지마켓 3개다 안날라왔네요 3개다구매결과 옥션 정상 지구 정상 g마켓만 저러네요 사람몰려서 그런건지

신차원벨 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.01.20 18:54
신차원벨

잘 풀리시길 바랍니다!

김쿠마 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.20 18:55
신차원벨

저도 지마켓만 결제하기로 넘어가면 48500원 뜨네요

흥미있어요 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 21.01.20 21:00

g마켓 대기 700넘어가고 결제하고 3분동안 쿠폰 안날라옴 ㅋㅋ

적법사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 18:45
적법사

8~9퍼 딜이 진짜 오랜만에 뜬거라 대기열이 길어서그럼..

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.20 18:46
BEST
적법사

판매페이지를 잘봐야하는 이유 구매량 급증으로 1~2시간 걸린다고나옴

사장님집에보내줘요

ㅋㅋ 에구습관 되어서 결제부터 바로 누름.

적법사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 18:51
적법사

ㅇㅈㅇㅈ 문상 사는데 상세페이지 볼 필요는 없지 금방 올거임

사장님집에보내줘요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 18:52

G9에서 샀네요 9퍼 딜 오랫만이라 2장 샀습니다. (?) 돈이 옶으니...

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.01.20 18:50
메어리 레가리야

옥션에도 오래 걸린다뜨길래 그냥 기다리기로

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.01.20 18:50
메어리 레가리야

옥션 구입하자마자 1분만에 보내주더라구요

갈형 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.01.20 19:41
메어리 레가리야

저도 오랜만이라 1장만 ㅎㅎ.... ㅠ

김쿠마 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.20 21:01

혹시나 월말 10% 존버해봅니다..

순정소닉 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.01.20 18:52
순정소닉

10%가 고정이었을 때가 그립네요. ㅠㅠ

김쿠마 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.20 18:54

으악 어제 8퍼짜리로 샀는데 흑흑흑

엘카리안 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.01.20 18:59

다음달 스마일캐시 전환한도 30만원까지 풀리면 좋겠다

육감극대화 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.01.20 19:01
육감극대화

안풀거니까 이렇게 할인율 높이는 거겠지

번개질풍가르기 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.01.20 21:58

좋은정보 감사합니다.

Goldmund | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.20 19:03

컼 구퍼!!!!

알레폰드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 19:04

예전에 제가 만화채 때문에 문상 거의 매달 샀었는데 예전에는 거의 10퍼 고정이었어요. 그런데 스캐 생기고부터 전환 때문에 엄청 짜지기 시작하더니 요즘 다시 스캐 전환 5만원 밖에 안되니 과거로 돌아가는듯..;;;

괴도키드 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.01.20 19:07
BEST
괴도키드

그때 할인율이 짜지기 시작했던건 스캐랑은 전혀 상관 없어요 예전과 달리 할인율이 짜지고 3만원권이 갑둑튀한 이유는 인지세때문이에요

사장님집에보내줘요 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.20 19:15
사장님집에보내줘요

할인율 짜지기 시작한건 인지세 적용되기 이전입니다 선후가 달라요

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.01.21 00:28
사장님집에보내줘요

인지세가 적용되고나서 바뀐건 10만원권 딜이 사라지고 5만원 3만원권 딜이 생긴거죠

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.01.21 00:28

이베이코리아가 매각되었네요. 스마일캐시는 유지되겠죠?

아재곰 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.01.20 19:07

스캐 충전 한도가 폭삭 내려가서 많이 안사나봄

김민지 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.20 19:08

9% 오랜만이네요

마시멜로☆ | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 21.01.20 19:10

kofa | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 19:13

8퍼 많이 샀는데 9퍼가 나오네

다음생에보자 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.01.20 19:18

지마켓 로그인이 안되네. 뺑이 도는데 다른분도 그러신지?

paide | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 19:29

g9도 1장 샀는데 문자 바로 안오네요..

즐겜러09 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.01.20 19:31

감사합니다!

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.01.20 19:34

아 어제 샀는데

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.01.20 19:36

옥션서 10분전 샀는데 톡 바로 오네요 저번 8.5퍼때 5만원 사고 오늘은 10만원 구매! 흠 구정에 살거많은데 더 사야하나... 쩝 수수료 3퍼 떼여도 몇천원 이득이긴 하니..

눈올라다맘 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.01.20 19:38

간만에 대박이네요 9%+카드2% 적립하면 컬처에서 수수료 내도 8%에 가까운 할인율입니다 이달에 8% 6장 샀는데도 4장 더샀어요 늘 좋은 정보 감사합니다.

J.A.Guar | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.01.20 19:38

오랜만에 하나했어요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.01.20 19:39

근데 스마일캐시 전환 한달에 오만원 밖에 안되나요? 두장 샀는데 그럼 오만원은 2월에 전환해서 써야 하는 건가... 에이티 게임에서 플스 지갑 10만원권 사서 충전할 때 쓰려고 하는데요ㅠㅠ

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.01.20 19:47
오늘도좋은하루되세요

컬쳐 공홈이나 앱에서 3% 수수료 내면 추가 충전 가능합니다.

김쿠마 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.20 21:00
김쿠마

알려주셔서 감사합니다!

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.01.20 21:50

4장 구매 잘했습니당

늑대 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.01.20 19:47

91000 결제, 스마일캐시 1800원 적립, 추가 590원 적립 꿀;; 감사합니다.

ÐÆÐ | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.01.20 20:00

덕분에 구입 감사욧

Goblin*lele* | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.20 20:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4084465206

3퍼 수수료 물고 100만원까지 가능요 한달에 ㅇㅇ

눈올라다맘 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.01.20 21:38
루리웹-4084465206

3% 물려도 6%가 남으니 할만한듯요...

프로도와네오 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.01.20 21:40

10만원 구매했어요. 문자내용보니 한달에 스마일캐시 100만원충전가능하다네여

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.01.20 20:23
BEST
風の谷のナウシカ

컬쳐랜드에서 충전하는 건데 3% 수수료 있어요 옥션/지마켓에서 충전하는 건 5만원 한도임

notices | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.01.20 20:35

8% 넉넉하게 사놓았더니 9%까지 나오냐

notices | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.01.20 20:33

8% 얼마전에 사서 2장만 샀습니다 ㅠㅠ

심영게이머 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.20 20:40

와 좋네

Evincar | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.01.20 20:40

지마켓 핀번호가 안오는중..=ㅅ=

잠보곰 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.20 20:41
잠보곰

좀 걸리는군요

잠보곰 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.20 21:44

감사 옥션 구매

nodanida | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.01.20 20:49

덕분에 10만원어치 구매했네요

레오네™ | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.20 20:51

감사합니다~~

공자 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.01.20 20:52

빨리 품절될줄 알았는데, 엄청 오래가네요. 그만큼 재고가 쌓였나

육감극대화 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.01.20 20:53

910원 적립되요?

루리웹-3530842369 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 21:19

스마일카드 적립까지하면 10프로 넘네요. 5만원권 실구매44590원이겠네요~

R master | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.20 21:32

10분만에 도착

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.20 21:32
킬제든

스마페 카드가 없다는게 안타깝지만 일단 이렇게라도 써봄

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.20 21:34

문의 좀 드릴께요. 한달 5만원 한도잖아요 전달에 5만원 충전해서 사용안한 상태면 이번달에 충전 안되는건가요? 아님 5만원 더 충전해서 10만원 만들 수 있는건가요?

unlimited | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.01.20 21:56
unlimited

전환할 수 있는 금액 한도라 계속 충전은 누적된다고 알고 있습니다.

심영게이머 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.20 22:02
unlimited

계속 추가 충전 됩니다. 제가 그렇게 스위치도 샀습니다

sickarl | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.01.20 22:03
심영게이머

감사합니다.

unlimited | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.01.20 22:05

지마켓에서 2장 샀는데 3시간동안 핀번호가 생성이 안되네요;;

KimJJang | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.01.20 22:23

9퍼라니ㄷㄷㄷ

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.01.20 22:26
순대꾹

팩트는 스캐 충전하는데 문상 쓰는 사람보다 다른데 쓰는 사람들이 더 많다는거

사장님집에보내줘요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 23:05

옥션 바로 오네요.

에헤라디오 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.01.20 22:55

4장 샀습니다 감사합니다

모나스 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.21 00:04

덕분에 잘 구입했습니다ㅎㅎ 꿀딜이네요

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.01.21 00:08

감사합니다~

ㅊㅊㅋㅋ | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.01.21 00:21

옥션에서 주문하니 바로 날라왔어요. 감사합니다. 오랜만에 저렴하게 질렀네요.

우휘 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.01.21 00:55

굿

21S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 09:51

감사합니다 세장구매 완료..

조지아연유라떼 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.21 09:51

각이다!!

쳇젠장할 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.21 10:15

지금도 파네요~ 잘 구매 했습니다~

용계백숙 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.01.21 10:43

스마일 캐시 전환 수수료 3%에 네이버 페이 전환 수수료 6% 받네. 전에 이런거 없었던 거 같은데.

로또1등출신 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.21 12:09

어흑 문상 샀더니 조기종료 크흑.... ㅠㅠ

밥먹고또먹냐 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.01.21 13:01

스팀에 5만원 채워놨습니다 ㅋㅋ 감사합니다

뚝딱딱 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 13:28
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 36 | 조회 24496 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 112 | 조회 19167 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 12651 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 5927 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 10 | 조회 13423 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 23 | 조회 20264 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 4 | 조회 3677 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 3538 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 14232 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 9558 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 10 | 조회 13999 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 30890 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 11783 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 10096 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 8040 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 8273 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 7 | 조회 8238 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 5636 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 22866 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 12798 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 22935 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 12439 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6607 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 8121 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 16292 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 8070 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4818 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4076 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST