본문

[게임S/W] (쿠팡) PS4 킹덤하츠3 4630원(품절)

일시 추천 조회 30217 댓글수 52

BEST
킹덤하츠 정가에 구입하고 묵혀뒀다가 가격떨어지길래 안사면 왠지 손해보는거같아서 ㅋㅋㅋ또 사고 또 사고 물타기하다보니 밀봉만 5개있음. 이제 평단가 한 3만원정도 됐을려나.ㅋㅋㅋ
뽀로롱군 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.01.23 20:18
BEST
전작 한굴화만해줘도 이러지도않지.... 어휴 합본찬 한글화만 해줘도 이러지않았을거다....
POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.23 20:09
BEST
나오자마자 샀는데 아직도 안함...ㅠ
쇼아스발푸르 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.01.23 20:08
BEST
케갈이용으로굿이네요...
벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.23 20:10
BEST
내가 6000원대에 샀었는데...
herocsi | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.01.23 20:13

스페어 케이스

Fluffy♥ | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.01.23 20:07
BEST

나오자마자 샀는데 아직도 안함...ㅠ

쇼아스발푸르 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.01.23 20:08
쇼아스발푸르

저도 하다가 때려쳤어요.... 에디션으로 8만원주고 샀네요 ㅎㅎㅎㅎ

문란상품권 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.23 20:29
쇼아스발푸르

저도 출시일에 사서 몇달 전에 시작했는데... 스토리는 그냥저냥 볼만 했는데 전투가 너무 재미 없어서 클리어하는데 너무 힘들었네요...

일고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.23 20:39
BEST

전작 한굴화만해줘도 이러지도않지.... 어휴 합본찬 한글화만 해줘도 이러지않았을거다....

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.23 20:09
POCKET INFINITY

진짜 이거 이렇게까지 평가절하될 게임이 아닌데 사람들이 아예 모르다보니 딱히 까는사람도없고 가격만 계속 내려감 ㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 21.01.23 23:47
BEST

케갈이용으로굿이네요...

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.23 20:10

1,2를 너무 재밌게한데다 3은 한글화까지 되어있다고해서 한정판으로 구입했는데 그래픽은 현세대 게임답게 좋아졌지만 나머지 부분은 전부 너프된것같은 느낌이었습니다..

발암난가족 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.23 20:12
BEST

내가 6000원대에 샀었는데...

herocsi | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.01.23 20:13
herocsi

송료포함 만원에 싸게 잘샀다했는데 이런 참사가ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.23 20:43

4달라다 드뎌살때다

마이오 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.23 20:13

사볼까

미나미이츠키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.23 20:14

한번 해봐야겠다!

燃えろヒゲ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.01.23 20:17

상시 가격임

카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.23 20:17

7달라 구매 ;;; 참고로 초판 코드는 만료 입니다

ChoPIl | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.23 20:17

할만한가요?

루리웹-7582012503 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.01.23 20:18
루리웹-7582012503

아니요

21S | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.01.23 20:21
21S

사이버 펑크 ps4판과 저걸 한다고 하면 어떤걸 하는게 좋나요?

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.23 22:29
루리웹-7582012503

할만합니다 디즈니 놀이동산 느낌 납니다 제가 택포 7500원에 샀는데 한 30000만원쯤은 뽑은듯

Jiix | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.24 13:26
BEST

킹덤하츠 정가에 구입하고 묵혀뒀다가 가격떨어지길래 안사면 왠지 손해보는거같아서 ㅋㅋㅋ또 사고 또 사고 물타기하다보니 밀봉만 5개있음. 이제 평단가 한 3만원정도 됐을려나.ㅋㅋㅋ

뽀로롱군 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.01.23 20:18
뽀로롱군

그러다가 최대주주됨. ㅎㅎ

lilillillil | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.01.23 20:36
뽀로롱군

지금 안팔면 나중에는 미개봉 2천원에나 팔릴려나요? 밀봉 5개면 합해서 1만원 ㅋㅋ

루리웹-8567640752 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.23 20:48
뽀로롱군

그거 완전 주식..ㅠ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.01.23 21:13

이제 4달라도 쎄보인다. 무료각이다 이건...

기저귀 있습니까? | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.23 20:22

2천원가자

루리웹-9453877659 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.01.23 20:23

오프에서도 이렇게 팔아주면 좋을텐데. 쿠팡이나 다른 온라인 판매처를 이용 안하다보니.

클라바우터만 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.01.23 20:37

예전 9800원에 사서 아직 밀봉중인데 계속 더 떨어질줄이야 ㅋㅋ...

눈올라다맘 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.01.23 20:38

배송비 2.5 ㅡ3 이니 CD프린팅값하고 블루레이 CD값, 케이스값은 2천원때인거 같아서 케이스갈이용하나 구매했네요.

헌혈유공자™ | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.01.23 20:42

사천하츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플립 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.23 20:43

6천원에 샀는데 더 떨어질 줄이야!!

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.23 20:47

아니 얼마나 찍어댔길래 마르지가 않아 이건

목장의 아침 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.23 20:55

오케이 4딸라 땡큐

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 21:05

품절

plokm715 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.23 21:09

이게 바닥인듯??

거대병아리 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.23 21:34

킹덤핑츠

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.23 21:44

차라리 1.5, 2.5를 먼저 한글화하지. 그러면 최소 이런 가격으론 안떨어졌을텐데

allkinds | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.01.23 21:46
allkinds

구작이라 지금 한글화 해서 하더라도 재미 없다고 할 사람 많을거임 1이 19년전이고 2가 16년전이니 ㅋㅋ

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.23 22:19
game_madness

한다면 리마스터를 한글화 하는게 최선이였을듯

크윤 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.01.23 22:34

아이고..배송비 빼고나면 거의 껍데기 케이스만 돈주고사는 가격이네요 ㅠㅠ 플2시절 킹덤하츠 대단했었는데 어쩌다가 이렇게....

민트 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.01.23 21:56

한번 꼭 해보고 싶네요~

라보엠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.23 22:15

ㅋㅋ 드디어

empty.. | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.01.23 22:16

이거 핫딜 나오면 꼭 품절이던데 아직도 이정도면 물량이 얼마나 많은거지...ㄷㄷ

로열나이츠 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.01.23 23:22

이럴 수도 있구나;;

레드노드 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.24 00:08

아오 사고 싶었는데 에휴

심야행열차 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.24 02:41

이건 도대체 언제까지 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋ

sub-zero' | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.01.24 03:55

이거 별로여서 좀 하다가 말았는데... 아직 게임 패스에 있나?

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.24 09:06

8000원 주고 샀는데 더 떨어질 줄이야

노란장화 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.24 10:06

중고는 한 2000원하나

후카다쿄코 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.24 10:59

게임 하다 잔적은 니가 처음 !!

토끼신 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.24 11:32

오늘 받았는데 조기구매 특전이 들어있네요 ㅋㅋㅋ

Liberté | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.24 12:38

사실 지금와서 생각해보면 전작 한글화 했어도 덤핑은 못피했을꺼 같음... 전작 합본 파고들기 안하고 엔딩만 본다고 쳐도 플레이 시간이 100시간 정도 될텐데 그걸 다 하고 킹덤하츠3 한 30시간쯤을 또 하는 사람은 ㄹㅇ 골수팬 말곤 없을듯

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.01.24 23:55

초반에 이게 무슨게임하고 1년봉인하고 할게없서서 다시 했는데 중반부터 꿀잼 ㅋㅋ 왜 이제서야 했을정도로 후회함.. 역시 중반부터해야지 빅잼이네요 악평이 많아서 솔직히 기대도 안되는데 겁나 재미음 40시간 찍어네 ㅋㅋ

추억게임성검 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.01.25 07:37
위로가기
인증글
공지
윾머충 | 추천 10 | 조회 3939 | 날짜 01:02
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2059 | 날짜 00:57
죽돌이 | 추천 1 | 조회 2300 | 날짜 00:54
아타호-_- | 추천 11 | 조회 3105 | 날짜 00:54
아타호-_- | 추천 4 | 조회 3581 | 날짜 00:25
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2448 | 날짜 00:23
아타호-_- | 추천 5 | 조회 3467 | 날짜 00:11
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 2770 | 날짜 00:10
반코이남다 | 추천 94 | 조회 7849 | 날짜 00:07
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4320 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 7 | 조회 2780 | 날짜 00:02
윤아 | 추천 2 | 조회 9602 | 날짜 2024.04.30
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 22557 | 날짜 2024.04.30
윤아 | 추천 6 | 조회 7093 | 날짜 2024.04.30
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 6 | 조회 12505 | 날짜 2024.04.30
具風 | 추천 4 | 조회 19711 | 날짜 2024.04.30
아타호-_- | 추천 28 | 조회 40033 | 날짜 2024.04.30
미사엘v | 추천 7 | 조회 14198 | 날짜 2024.04.30
아이브번 | 추천 7 | 조회 11932 | 날짜 2024.04.30
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 5545 | 날짜 2024.04.30
오토코 | 추천 6 | 조회 10098 | 날짜 2024.04.30
오토코 | 추천 10 | 조회 19380 | 날짜 2024.04.30
서원임당 | 추천 1 | 조회 10585 | 날짜 2024.04.30
마니태 | 추천 6 | 조회 15093 | 날짜 2024.04.30
미사엘v | 추천 11 | 조회 19554 | 날짜 2024.04.30
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 8469 | 날짜 2024.04.30
ggoldae | 추천 7 | 조회 13405 | 날짜 2024.04.30
MAVERiCK# | 추천 7 | 조회 8270 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST