본문

[생활용품] [티몬] 키친아트 후라이팬 (6,900원/무료배송)

일시 추천 조회 21984 댓글수 23

BEST
저도 싼거 바까가며 쓰자주의였는데 막상 비싼거 써보니 조심히 다뤄서 오래쓰고있네요ㅋㅋ
루리웹-0591676418 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.28 00:11
BEST
키친것도 괜찮지만 로벤탈도 써보니 더 좋더라고요 코팅도 잘 안벗겨지고 2개샀는데 1개 1년쓰는중.. 그래서 키친거는 잘 안사게 되던ㅎㅎ 그리고 글쓴님 말처럼 프라이팬은 비싼거 살 필요없고 싼거 1년에 몇번 교체하는게 좋은거 같아요
비열한 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.01.27 23:59
BEST
마침 후라이팬 찾고 있었는대 잘 구입했습니다 감사합니다
류이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.27 23:22
BEST
가격 좋네요 저도 잘 삿습니다 감사합니다 ~
술먹고개된놈 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.01.27 23:42
BEST
예전엔 뭐가 좋을까하면서 고민 많이 했는데 요즘은 자주 쓰는건 비싼거 한방에 사서 오래 쓰고 나머진 싼걸로 자주 바꿔주고 하네요
인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.01.27 23:58
BEST

마침 후라이팬 찾고 있었는대 잘 구입했습니다 감사합니다

류이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.27 23:22
류이

도움 됐다니 다행입니다^^

제로원o | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.01.27 23:23
BEST

가격 좋네요 저도 잘 삿습니다 감사합니다 ~

술먹고개된놈 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.01.27 23:42
술먹고개된놈

댓글 감사합니다^^ 즐거운 쿠킹 되시길!

제로원o | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.01.27 23:43
BEST

예전엔 뭐가 좋을까하면서 고민 많이 했는데 요즘은 자주 쓰는건 비싼거 한방에 사서 오래 쓰고 나머진 싼걸로 자주 바꿔주고 하네요

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.01.27 23:58
인생은그런거_

아 그거 인정입니다 싼거 샀다가 버리고 추가지출 생길바엔 그게 나을때가 있지요:)

제로원o | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.01.28 00:40
BEST

키친것도 괜찮지만 로벤탈도 써보니 더 좋더라고요 코팅도 잘 안벗겨지고 2개샀는데 1개 1년쓰는중.. 그래서 키친거는 잘 안사게 되던ㅎㅎ 그리고 글쓴님 말처럼 프라이팬은 비싼거 살 필요없고 싼거 1년에 몇번 교체하는게 좋은거 같아요

비열한 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.01.27 23:59
비열한

생생정보통 같은 거에서 본 적있는데 팬 자주바꾸니 요리할 맛나고 설거지도 잘되고 좋으네요

제로원o | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.01.28 00:40
BEST

저도 싼거 바까가며 쓰자주의였는데 막상 비싼거 써보니 조심히 다뤄서 오래쓰고있네요ㅋㅋ

루리웹-0591676418 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.28 00:11
루리웹-0591676418

아무래도 비싸면 손이 떨려서 ㅋㅋ 나무주걱이나 튀김용 나무젓가락 이용하시면 수명 늘어날겁니다^^

제로원o | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.01.28 00:38
루리웹-0591676418

키친아트꺼 2단찜기 28cm, 20cm 샀는데 28cm는 그럭저럭 괜찮다 싶은데 20cm는 그 중간에 고무도 안끼워져 있고 뭔가 허접한 느낌인데 그래도 2~3만원대 제품 보다야 낫겠죠?

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.28 09:13

캄사합니다 팬 하나 웍 하나 질렀습니다

不動冥王 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.01.28 00:18
不動冥王

도움 돼서 다행입니다!

제로원o | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.01.28 00:39

구매 예정이였는데 감사합니다. 팬이랑 윅을 구매했습니다.

zzick2 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.01.28 00:42
zzick2

아무래도 곧 설이라 팬 구매하실 분들이 많으시네요 즐쿡하세요 :)

제로원o | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.01.28 00:45

마침 냄비 하나 필요한 상황이라 내일 사러가야겠다 했는데 하나만 해도 무배라서 그냥 여기에 있는 전골웍으로 하나 주문했네요. 덕분에 편하게 구입했습니다 ㄱㅅㄱㅅ

銭函 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 21.01.28 00:52

하나 사러 들어갔다 너무 싸서 3개나 구매했네요. 감사합니다.

直觀主義者 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.01.28 00:52

으흠 이거 괜찮네요 저도 팬 전골윅 찜기까지 질렀네요..1개도 무료배송이라 잘 올리신듯 합니다.

전장 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.01.28 00:53

덕분에 하나 구매했습니다 감사합니다.

souhp | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.01.28 01:03

4개나 구입했네요 ㅎㅎ

키체사자림 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.01.28 05:21

잘샀습니다ㅎㅎ 지금은 판매종료 했습니다.

둘기- | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.28 11:05

망설이는 사이에 품절됐네요. ㅠㅠ

맹깨돌 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.01.28 11:32

이미 품절도 됐고 , 저도 한 때는 싼 거 사서 자주교체하는게 낫다고 생각하고 그리했었는데요. 그냥 테팔 티타늄정도가 좋은거 같습니다. 글라이드는 안 써봐서 잘은 모르겠고... 일단 싼거는 프라이팬이 평평하지 않은 경우가 많아서 기름이 쏠리는 경우가 많고 코팅도 더 잘 벗겨지는 느낌입니다. 아무래도 싸니까? 막써서 그럴수도 있고요. 가격이 2배면 코팅수명도 2배인가? 저는 그 이상 될지도 모른다고 생각됩니다.

G.SZ | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.01.28 14:38
위로가기
인증글
공지
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 5883 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 7 | 조회 2128 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 15 | 조회 6475 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 4 | 조회 1057 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 84 | 조회 6796 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2900 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 32 | 조회 7570 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 33 | 조회 15510 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 90 | 조회 23944 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 15 | 조회 13454 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 27 | 조회 29151 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 85 | 조회 14239 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 7274 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 3 | 조회 5629 | 날짜 2024.04.18
한비자 | 추천 3 | 조회 4635 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 21 | 조회 38639 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 5 | 조회 6377 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 18 | 조회 15139 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 10 | 조회 9041 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 11 | 조회 18129 | 날짜 2024.04.18
클램프모코나 | 추천 3 | 조회 9232 | 날짜 2024.04.18
구루미니 | 추천 6 | 조회 8905 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 7873 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 8549 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8356 | 날짜 2024.04.18
교보-+-+-+ | 추천 56 | 조회 20679 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 25 | 조회 17866 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 27 | 조회 22647 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST