본문

[취미용품] [킥스타터]카네기 보드게임 구매대행 판매

일시 추천 조회 13856 댓글수 13

BEST
tts 나 보드게임 아레나에 이미 플레이 가능한 상태의 버젼이 올라와 있기 때문에 플레이를 해보고 결론 내린 거 아닌가 싶네요
ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.02.08 17:02
BEST
세상은 원래 계획되로 안되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.02.08 17:32
BEST
자신이 하는 행동이 상대방이 구상하는 계획을 망가트리는 방식으로 되어있어서 남을 예측하고 서로 밟고 밟히는거 좋아하면 상관없는데 얼굴붉히게되는 상황이 될수도 있으니 조심하라고 하더라구요
huytco | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.08 17:13
BEST
1-4인이라고 되있어서 1인플레이가 가능하긴 하네요
ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.02.08 17:03
BEST
멤버에 따라서는 개꿀잼일수도 있겠네요
Kirilze | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.02.08 17:17
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정산­

tts 나 보드게임 아레나에 이미 플레이 가능한 상태의 버젼이 올라와 있기 때문에 플레이를 해보고 결론 내린 거 아닌가 싶네요

ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.02.08 17:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정산­

킥스타터가 원래 저런거에요

서태지9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.08 18:47

혼자서 4인용으로 할 수 있을까 ?

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 21.02.08 17:02
BEST 소프님

1-4인이라고 되있어서 1인플레이가 가능하긴 하네요

ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.02.08 17:03
소프님

혼자서 4명하는것처럼 세팅해서 하라는게 아니라 1인플 전용룰이 있습니다 ㅋ

서태지9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.08 18:48
BEST

자신이 하는 행동이 상대방이 구상하는 계획을 망가트리는 방식으로 되어있어서 남을 예측하고 서로 밟고 밟히는거 좋아하면 상관없는데 얼굴붉히게되는 상황이 될수도 있으니 조심하라고 하더라구요

huytco | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.08 17:13
BEST
huytco

멤버에 따라서는 개꿀잼일수도 있겠네요

Kirilze | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.02.08 17:17
BEST
huytco

세상은 원래 계획되로 안되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.02.08 17:32

이거 한글판으로 나오는거 맞져?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.02.08 17:33
쳇젠장할

네 제작 초기부터 스타라이트 게임즈에서 참여해서 킥스판도 한글이 지원되는걸로 알고있습니다. 게임자체는 언어요소가 없고 룰북만 한글로 추가 될거에요 아마

ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.02.08 17:38
쳇젠장할

추후에 일반판도 발매 예정인데 구성물이 좀 차이가 날꺼에요

ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.02.08 17:40

킥스에서 바로 직구 해볼까 하고 가격계산 해보니 별바에서 사는게 더 싼듯 하네요 한국에서 사면 배송비 싸다면서 왜 20유료인건지 모르지만요

ReinCN | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.02.08 19:14

철도선생 카네기마

정킈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.08 20:04
위로가기
인증글
공지
ggoldae | 추천 7 | 조회 12139 | 날짜 2024.03.18
Luckiestday | 추천 29 | 조회 33856 | 날짜 2024.03.18
위쳐4 | 추천 7 | 조회 16861 | 날짜 2024.03.17
hiro00 | 추천 5 | 조회 22179 | 날짜 2024.03.16
윤아 | 추천 6 | 조회 20001 | 날짜 2024.03.15
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 21713 | 날짜 2024.03.15
윤아 | 추천 8 | 조회 18551 | 날짜 2024.03.15
ggoldae | 추천 8 | 조회 7815 | 날짜 2024.03.14
윤아 | 추천 3 | 조회 11439 | 날짜 2024.03.14
윤아 | 추천 3 | 조회 9746 | 날짜 2024.03.14
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 7691 | 날짜 2024.03.14
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 19114 | 날짜 2024.03.13
막투mk.2 | 추천 18 | 조회 47581 | 날짜 2024.03.08
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 13 | 조회 34558 | 날짜 2024.03.08
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 29340 | 날짜 2024.03.08
윤아 | 추천 7 | 조회 14302 | 날짜 2024.03.07
양양바다 | 추천 9 | 조회 19807 | 날짜 2024.03.05
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 11255 | 날짜 2024.03.05
윤아 | 추천 6 | 조회 31254 | 날짜 2024.03.04
윤아 | 추천 3 | 조회 8540 | 날짜 2024.03.04
기본삭제대1 | 추천 15 | 조회 66437 | 날짜 2024.03.03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 4 | 조회 8452 | 날짜 2024.02.29
윤아 | 추천 6 | 조회 14671 | 날짜 2024.02.23
윤아 | 추천 5 | 조회 9431 | 날짜 2024.02.23
되팔렘은3대가탈모조루 | 추천 11 | 조회 22844 | 날짜 2024.02.22
마제스팅어GT | 추천 9 | 조회 12285 | 날짜 2024.02.19
찌니얌 | 추천 10 | 조회 10437 | 날짜 2024.02.19
개꺄끼뀨 | 추천 20 | 조회 61799 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST