본문

[A/V] [예약] 마동석, 박정민 시동 DVD, 출시예정

글꼴
100%
-
+

7.

베테랑>,<엑시트>제작진이 선사하는 웃음과 재미를 담은 영화!
- 마동석X박정민X정해인X염정아의 유쾌한 변신과 시너지. 그리고 신예 최성은부터 김종수, 윤경호, 김경덕, 고두심까지 전 세대를 아우르는 연기파 배우들의 가세. 연기력과 매력이 넘쳐나는 최고의 대세배우들이 뭉쳤다!
- 개성 강하고 다채로운 매력이 살아 숨쉬는저세상 매력의 캐릭터 총출동!
- 평점 9.8 웹툰 원작으로완벽한싱크로율을 완성한 프로덕션

• 상영시간 - 102분
  • 자막 - 한국어, 영어
  • 화면비율 - 1.85:1 아나몰픽 와이드스크린
  • 오디오 - 한국어 돌비디지털 5.1

BEST
난 이 영화 재미있었음. 윗댓처럼 최악이라던지 웃음, 잼없다는 건 너무 나간 소리 아마도 영화 후반부 결말 때문에 저런 말 나오는듯 웃음 포인트도 있었고, 저예산 영화 특유의 뺄건 빼고 넣을 건 다 넣은 느낌도 좋았음
무슨게임하꾸야광배 | 211.200.***.*** | 21.02.23 19:48
BEST
이거 웃김 ㅋㅋ
로이밀러 | 211.243.***.*** | 21.02.23 19:54
BEST
적당히 볼만했음..킬링타임용으로 어머니랑 극장서 봤는데 재밌어하시더라구요
후룳뚪뚧 | 223.62.***.*** | 21.02.23 21:01
BEST
저도 극장서 나름 재미나게 봤었네요 ㅋ 박정민은 역시 찌질한 연기가 어울림 ㅋㅋ
민족중흥 | 114.204.***.*** | 21.02.23 20:26
BEST
재미있었음..웹툰에서 정해인과 조폭들 인상깊었는데 완전 달라서 그건 좀 실망이었음.
lrkgnd | 211.177.***.*** | 21.02.23 20:53

넷플릭스 통해 봤는데.. 캐스팅에 비해 웃음도 재미도 없던 영화..

aozota | 41.80.***.*** | 21.02.23 19:32
aozota

이게 개취인지 심리적인건지 모르겠으나 극장에서보는건 재밌고 넷플이나 iptv로 보면 재미없는게 있더라고요

푸르딩뎅 | 59.6.***.*** | 21.02.24 10:22
푸르딩뎅

그런 걸까요.. 본의아니게 찬반좌가 되었네요.. ㅋㅋ

aozota | 105.163.***.*** | 21.02.24 15:05

요근래봤던 영화중 당연으뜸 최악의 영화

빅토리아-베리 | 121.139.***.*** | 21.02.23 19:36

전 나름 극장에서 재밌게 봤네요 원작도 재밌게 봤는데 영화만의 매력이좋았어요

접동새 | 58.140.***.*** | 21.02.23 19:42
BEST

난 이 영화 재미있었음. 윗댓처럼 최악이라던지 웃음, 잼없다는 건 너무 나간 소리 아마도 영화 후반부 결말 때문에 저런 말 나오는듯 웃음 포인트도 있었고, 저예산 영화 특유의 뺄건 빼고 넣을 건 다 넣은 느낌도 좋았음

무슨게임하꾸야광배 | 211.200.***.*** | 21.02.23 19:48
무슨게임하꾸야광배

ㅇㅈㅇㅈ 아니.. 댓글보면 진짜 루리웹평론가 ×끼들은 만날 인생영화아니면 쓰레기 둘중하나야 ㅈ라 극단적임.. 시동도 적당히 재밌는 팝콘무비인데..

커피포리조아 | 39.124.***.*** | 21.02.24 10:39
커피포리조아

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈수록 정신병자들이 늘어나고있어서...

Golden Era | 121.139.***.*** | 21.02.24 13:46

웹툰을 안봐서 그런지 재미있게 봤어요~

메타모니 | 49.173.***.*** | 21.02.23 19:50
BEST

이거 웃김 ㅋㅋ

로이밀러 | 211.243.***.*** | 21.02.23 19:54

중간까지는 무난했는데 후반부는 흐지부지 끝난 느낌이라 아쉬웠음

피피니덴 | 121.169.***.*** | 21.02.23 19:56

나쁘진 않았는데 결말이 제대로 해결된건 없고 흐지부지하게 끝나서 좀...

루리웹-3449983033 | 118.39.***.*** | 21.02.23 20:00

그냥 뇌빼고 보기 좋은 영화

에이제이게이 | 59.21.***.*** | 21.02.23 20:11

쓸데없는 요소들 넣지 않아서 소소하면서 담백함이 이 영화의 매력 ㅋㅋ

Hazuki Ryo | 183.104.***.*** | 21.02.23 20:24
BEST

저도 극장서 나름 재미나게 봤었네요 ㅋ 박정민은 역시 찌질한 연기가 어울림 ㅋㅋ

민족중흥 | 114.204.***.*** | 21.02.23 20:26

전반까지 마동석의 활용이 괜찮았는데 후반에 역시

김곱상 | 175.223.***.*** | 21.02.23 20:29

요새도 사람들이 dvd를 사는구나

금연1일차 | 125.184.***.*** | 21.02.23 20:30

악평이 많아서 보기 전에 걱정 했는데 몰입 해서 잘 봄 어른이면 자기 똥은 자기가 닦자

날아라야옹아 | 203.243.***.*** | 21.02.23 20:49

무슨 내용이였는지 기억이 안남

하얀밤 | 124.111.***.*** | 21.02.23 20:50
BEST

재미있었음..웹툰에서 정해인과 조폭들 인상깊었는데 완전 달라서 그건 좀 실망이었음.

lrkgnd | 211.177.***.*** | 21.02.23 20:53
BEST

적당히 볼만했음..킬링타임용으로 어머니랑 극장서 봤는데 재밌어하시더라구요

후룳뚪뚧 | 223.62.***.*** | 21.02.23 21:01

마동석이 ㅈㄴ 웃겼음

용신목 | 222.112.***.*** | 21.02.23 21:14

마무리가 좀 그래서 그렇지 전반적으로 만족했네요..

SKY만세 | 121.156.***.*** | 21.02.23 21:21

넷플릭스로 봤는데 만들다 말고 그냥 봉합해서 내보냈단 느낌만 들더군요. 까보면 어른들의 사정이 있을듯한 마무리였습니다.

포기하면 편하다 | 175.205.***.*** | 21.02.23 21:32

개인적으론 별로였어요

POCKY™ | 121.129.***.*** | 21.02.23 21:46

은근 잼났었음 ㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | 14.48.***.*** | 21.02.23 21:58

재미있던데..

NsaGo | 14.36.***.*** | 21.02.23 22:21

이것보다 조금만 더 잘만들수 있었을텐데 재밌었던 그 코드로만 밀고나갔으면 더 좋았을 영화

토띠야나초치즈 | 218.152.***.*** | 21.02.23 22:33

겁나 재밌게 잘봄 ㅋㅋ 이거보고 원작도 찾아봤지

각설탕 | 175.223.***.*** | 21.02.23 23:05

근디 요즘 dvd수요가잇나요?ㄷㄷ...

포도담은젤리 | 218.147.***.*** | 21.02.23 23:15
포도담은젤리

진짜 ott보다 못한 dvd 수요가 아직 있다는게 더 놀랍네요...

중전차 | 183.99.***.*** | 21.02.23 23:36
포도담은젤리

블루레이 보급률이 시망이라...

有栖川樹璃 | 128.134.***.*** | 21.02.24 10:50

난 정말 최악이였는데 친구는 너무 재밌다하고 호불호 음청 갈리는듯

budaeStew | 118.235.***.*** | 21.02.23 23:37

영화가 시동 걸다가 끝난다는 말이 딱맞는..

타랍 | 59.16.***.*** | 21.02.23 23:41

최성은만 기억에 남았던 영화 -.-;

응공 | 220.77.***.*** | 21.02.24 00:04

난 이거 마동석 형이 트와이스 낰낰 따라추는거 박정민이 욕하니까 복날에 개패듯이 털어대는게 개웃겼는데 ㅋㅋ

베인블레이드 | 175.211.***.*** | 21.02.24 00:25

블루레이도 아닌 dvd 출시라니

민물매운탕 | 211.36.***.*** | 21.02.24 07:39

dvd 면 해상도가 480p 아닌가요 ???

랜서팬더 | 121.139.***.*** | 21.02.24 09:39
랜서팬더

?!

Hazuki Ryo | 183.104.***.*** | 21.02.24 10:13

박정민 연기 잘하더만 마동석은,,,.

개천에서용났다 | 182.231.***.*** | 21.02.24 10:50
목록보기
위로가기
인증글
공지
RedRed | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:11
쿠쿠디스 | 추천 2 | 조회 3165 | 날짜 15:42
너구2 | 추천 1 | 조회 4183 | 날짜 14:04
Xenoblade 2 | 추천 14 | 조회 9835 | 날짜 13:05
Xenoblade 2 | 추천 4 | 조회 5154 | 날짜 12:59
강생군 | 추천 1 | 조회 4600 | 날짜 12:50
루리웹-4552469541 | 추천 13 | 조회 21517 | 날짜 11:51
340456694 | 추천 12 | 조회 21189 | 날짜 06:09
xxxx | 추천 3 | 조회 12509 | 날짜 05:54
연동 | 추천 17 | 조회 21700 | 날짜 2021.03.05
오토코 | 추천 9 | 조회 34385 | 날짜 2021.03.05
물개의 호바트 | 추천 3 | 조회 7273 | 날짜 2021.03.05
물개의 호바트 | 추천 8 | 조회 12308 | 날짜 2021.03.05
전기꽃 | 추천 11 | 조회 16176 | 날짜 2021.03.05
플랭클린 | 추천 2 | 조회 8760 | 날짜 2021.03.05
자린조가비 | 추천 9 | 조회 16614 | 날짜 2021.03.05
uame | 추천 4 | 조회 17510 | 날짜 2021.03.05
쥬프톨테이우 | 추천 6 | 조회 12459 | 날짜 2021.03.05
클램 차우더 | 추천 3 | 조회 12967 | 날짜 2021.03.05
줘니킹 | 추천 4 | 조회 21251 | 날짜 2021.03.05
아리아사장 | 추천 6 | 조회 14019 | 날짜 2021.03.05
윤아 | 추천 3 | 조회 15077 | 날짜 2021.03.05
국가직7급준비생 | 추천 15 | 조회 41251 | 날짜 2021.03.05
크타나 | 추천 15 | 조회 32911 | 날짜 2021.03.05
윤아 | 추천 6 | 조회 13951 | 날짜 2021.03.05
헬렌 켈러 | 추천 2 | 조회 8215 | 날짜 2021.03.05
국가직7급준비생 | 추천 0 | 조회 11276 | 날짜 2021.03.05
브로넬 | 추천 15 | 조회 33627 | 날짜 2021.03.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST