본문

[음식] [품절//G마켓] 제로 콜라 355ml*24캔 - KB국민카드 한정 11,890원

일시 추천 조회 37108 댓글수 79

BEST
앞으로 355만 사시게 될겁니다.
LeeLuDa | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.24 03:57
BEST
결제 다 되었다고 해서 안심하고 있었는데 재고 부족이라며 결재 취소 되었네요.. 품절입니다
애용이도놀랄발상 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.02.24 10:27
BEST
취소후 품절됐네요..하
잘서니 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.02.24 10:28
BEST
콜라 품절되는거 처음 보네요.
Mad4Garlic | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.02.24 10:52
BEST
이 가격엔 못 참지...
고독 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.02.24 09:25

11890 구매했습니다 감사합니다

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.02.24 03:04

역대가네

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.02.24 03:06

카드없으면 별로일까요?

스파이시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.24 03:07
스파이시

국민카드면 20퍼 추가할인 다른카드면 7퍼 할인이 추가입니다. 카드가 아예 없으시면 괜찮은딜이고 카드가 있으시면 좋은딜이고 국민카드가있으시면 엄청좋은딜이예요

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.02.24 08:26

잘 구입했습니다!

1327342 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.02.24 03:14

존버하길 잘했네요.역대급 딜 2세트 구입ㅎ 감사합니다

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.02.24 03:18

고맙습니다 , 덕분에 2상자 주문했어요!

바티스투타 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.02.24 03:32

48개 24180원에 구매 했네요. 감사합니다.

LeeLuDa | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.24 03:53
LeeLuDa

190이 먹기 딱 좋길래 여태 190먹엇는게 355 2박스 사봄...양 많을려나요 ㅋㅋ

콩커피 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.02.24 03:54
BEST
콩커피

앞으로 355만 사시게 될겁니다.

LeeLuDa | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.24 03:57
LeeLuDa

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3852047335 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.02.24 08:06
LeeLuDa

저도 여태 190만 몇년째 먹고 있는데 355 한박스 사보니 역시 많습니다. 한번에 먹기 부담되는 양이라 190이 딱 좋아요..

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 21.02.24 10:32
호랑망아지

이마트에 할인할때 215ml 짜리 사오는데 ㅠㅠ 215ml도 뭔가아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 뚱캔은 또 너무많아요

범어동호식이 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.02.24 12:08
LeeLuDa

전 215가 딱 적당하더라구요 어렸을 때부터 음료마시면 배불러서 한 캔 다 못마심

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.02.24 12:53
호랑망아지

입이 짧으신 분들이 190을 선호 하지 , 355를 더 좋아합니다

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.02.25 20:32
누구라도인정하는미모

355를 좋아하는 분들이 더 많을순 있는데.. 입이 짧은 사람들이 190을 선호한다는건.. ㅋㅋㅋ 개취아닌가요? 치킨먹고 하다보면 2캔도 따고 하지만 그냥 작은게 편한데요 전. 입이 짧지 않고

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 21.03.04 10:33

pc로 하니깐 쿠폰적용이 안되는거 같아서 앱으로 하니 잘되네요

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.02.24 03:55

올만에 주문했습니다. 감사합니다.

saylani | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.02.24 03:55

7프로 중복쿠폰 왜 적용이 안될까요?

나루몽 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.02.24 04:37
나루몽

스크롤

빅쇼3717 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.24 07:14

KB카드를 만들어야 하나...

페어리스타 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.02.24 04:52

저는 48개 27600원으로 결제가 되네요 ㅠㅠ

똥묻은킹카 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.02.24 05:06
똥묻은킹카

그거 결제에서 추가카드할인 10퍼 선택 후 사용 누르셔야함

불꽃효과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.24 08:04
불꽃효과

아 ㅠㅠ 네 결제에서 다누른것같은데 뭔가를 잘못했나보네요 감사합니다 ^^

똥묻은킹카 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.02.24 14:40

엑상과당 끊고 제로콜라 마시는 중인데 주변에서 제로콜라 먹을때마다 이상한 사람 취급함.

누리웹-8783847254 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.02.24 05:13

48개 24180원 구매 역대급 가격이기는 하내요 스클 가격입니다

카더라통신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.24 05:44

갘사합니다 덕분에 24180원에 구매했습니다 오늘 하루 행복하세요

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.02.24 06:17

하나카드 할인으로만족..ㅜㅜ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.24 06:34

11890 한셋 업어가요~

KimJJang | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.02.24 06:51

아 스마일페이에서 추가할인 적용 안시켰다 ㅠㅠ

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.02.24 07:10

다 팔린건가요? ㅠㅠ 안들어가져요 ㅠㅠ

눈씨름 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.02.24 07:19
눈씨름

아이폰은 루리웹의 주 수입원인 링크프라이스 땜에 메인페이지로 빠집니다. 직접 주소를 복사해서 주소표시줄에 붙여 넣으세여

에리 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.02.24 09:02

24180에 잘 샀습니다. 정보 감사.

불꽃효과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.24 08:02

국민카드를 만들어야하나.. 국민카드 딜이 자주 올라오는 느낌이네요

부스러기 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.02.24 08:03

체크카드로도 되네요 덕분에 잘 구매했습니다!

Kino. | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.02.24 08:11

제로콜라의 장점 일반콜라대신 칼로리상으로 피자나 치킨을 1-2조각 더 먹을수있음 ㅋ

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.02.24 08:12

24180 이라니... 탑승했습니다. 저는 KB는 체크카드만 있는데 신카 아니여도 되네요 ~

Stromguarde | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.02.24 08:12

국민 체크카드로도 결제 가능합니다.

Gokou Ruri | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.02.24 08:18

20%할인이 아무리 찾아봐도 안보임

루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.02.24 08:32
루리웹-2171303273

아이폰은 ... 루리웹 먹거리 링크프라이스 링크가 이상하게 작동해서 메인으로 빠지는 버그가 존재함 링크 주소 직접 긁어서 복사 후 주소표시줄에 붙여 넣으삼

에리 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.02.24 09:02
에리

덕분에 절약해서 구매했네요~ 감사합니다.

루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.02.24 09:25

20%할인은 어딨나여

나쵸 리브레! | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.02.24 08:34

덕분에 잘 샀습니다.매번 천연사이다만 마셨는데 이기회에 제로로 갈아타볼려고 합니다

pgzero | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.02.24 08:44

지리네여 바로 48개 또 주문함 11 콜라절보다 더 역대급딜임ㄱㄱㄱ

찔레가시 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.02.24 08:44

몇일전 190ml 60캔 샀는데 역대급 뜨길래 355ml로 48캔 추가 구매 했습니다 ㅎㅎ 감사해용~

장구사마 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.02.24 08:46

# 스마일페이X국민카드 10% 추가 할인 주문/결제 단계에서 적용 이거는 적용안되던데 끝난건가요 26000대로 결제됨...

찔레가시 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.02.24 08:55
찔레가시

에리 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.02.24 08:59
찔레가시

아 앱에서 할걸 ㅜㅜ후회되네여 피시로했더니 ㅜㅜ

찔레가시 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.02.24 10:03

진짜 최애 음료수임.. 덕분에 48개 개꿀딜 했네요 2달동안 문제없을듯

v알고리즘v | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.02.24 09:03

제로콜라 입문하려던 와중이었늗네 저렴하게 잘샀습니다 감사합니다!

189cm | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.02.24 09:05

감사합니다

홍철오니 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.02.24 09:10

잘샀습니다. 감사합니다~

동준38 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.02.24 09:11

감사합니다 콜라절보다 더 저렴하게 샀네요

Meteoric- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.24 09:18

감사합니다. 2박스 추가 반입!!

루리웹-132648235645 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.02.24 09:20
BEST

이 가격엔 못 참지...

고독 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.02.24 09:25

감사합니다. 저렴하게 잘 샀습니다. 이 맛에 핫딜게시판을 수시로 들락날락합니다.

루리웹-7831367953 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.02.24 09:32

제로콜라 너무 맛이 없어서 그냥 콜라 마시고 살찌는게 낫더군요

히나히나 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.02.24 09:34
히나히나

그냥 콜라 존나 역겨워요 돼지들이 먹는 음료같은 느낌이 들어요 이젠 뒤에 설탕기 남는것도 싫어짐 ㅋㅋ

Strife. | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.02.24 10:12
히나히나

나도 제로콜라 이상한 단맛이 싫지만 가족들땜에 사고 있음.ㅋㅋ

도킨도킨쨩 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 21.02.24 10:56

아직 몇캔 남았는데, 이거 보고 또 사네요. 콜라 땡기는데 부담없이 먹을만한게 좋은거 같음

이슈 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.02.24 09:42

오 올해들어서 콜라값 상승해서 48캔사면 할인 최대한으로 받아도 26000원대였는데 덕분에 24000원대로 48캔 사네요 감사합니다.

닼키 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.02.24 09:47

이가격은 못참지..; 11절에 질러놓고 또삽니다 3박스.. 한달에 제코롤라를 5박스지르네

카푸치노 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.02.24 09:50

와우 한세트 들고갑니다. 감사합니자

Smart Joker | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.02.24 10:06

일반콜라는 없나요? ㅠ

인어의눈물 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.02.24 10:10

감사합니다!

후후1204 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.02.24 10:11

스마일페이 가입해야되요? 카드 등록후 결제하면 연회비 나가려나

루리웹-9707358474 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.02.24 10:12

콜라절에 집에 보충해놨는데 회사로 2박스 추가... 정보 감사합니다.

저비스 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.02.24 10:12
BEST

결제 다 되었다고 해서 안심하고 있었는데 재고 부족이라며 결재 취소 되었네요.. 품절입니다

애용이도놀랄발상 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.02.24 10:27
BEST

취소후 품절됐네요..하

잘서니 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.02.24 10:28
BEST

콜라 품절되는거 처음 보네요.

Mad4Garlic | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.02.24 10:52

수크랄로스 감미료가 끝맛이 약간 이질적이긴 하지만, 적응하면 그럭저럭 마실만함.

사쿠라🌸 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.02.24 10:55

덕분에 저렴하게 샀습니다~ 또 두달은 견디겠어요~ㅎㅎ

GEUSE83 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.02.24 11:11

지금 뚱캔 구매되서 샀습니다.

열한시십분 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.02.24 11:15

방금 결제안료 24840에 48개득 정보감사했어요

갓퓨리 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.02.24 11:33

감사합니다. 싸게 잘 샀어요 ㅎㅎ

적도의남자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.24 11:51

덕분에 햇반싸게 잘샀슴다 감사합니당~

뇽냥뇽 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.02.24 12:18

지금 구매 됩니다 잘 샀습니다

궁구니르 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.02.24 14:05

역대급 딜이네요

F3102 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.02.24 14:45

지금도 결제 됩니다. 정보 감사합니다.

Nikkisixx | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.24 15:18
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST