본문

[게임H/W] [이마트몰] (품절) PS5 디스크 버전 긴급 판매 / 628,000원

일시 추천 조회 63164 댓글수 60

BEST

시스템상으로 잘못 열려서 전부 취소중이라고 합니다.
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.02.26 16:07
BEST
진짜 뜬금없이 풀려버림...여기 올라오기전까지 계속 판매중이였네요
어드벤처 타임 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.02.26 13:05
BEST

아니 니네 취소했길래 하이마트꺼 디비다가 실패했는데. 그냥 했다고? 미쳤나?
ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.02.26 13:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도면 직원이나 아는 사람들한테만 알려주고 급판ㅇㅈㄹ 한거 아님?
kazmir0 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.02.26 14:00
BEST
아까는 12시 시작이라고 해놓구 3분 뒤에 열지 않나 이번에는 취소했다면서 갑자기 열고 뭐하는 짓거리인지 모르겠네요.
gon-stul | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.02.26 14:00

?

Mad33 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.02.26 13:04

품절

호덕 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.02.26 13:04

품절

OFF화이트 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.02.26 13:04

품절 이네요....ㅠㅠ

skydrg | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.02.26 13:05

품절이라고 뜨네요

bewayt | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.02.26 13:05

품절인ㄷㅣ요..

funnyjump | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.26 13:05
BEST

진짜 뜬금없이 풀려버림...여기 올라오기전까지 계속 판매중이였네요

어드벤처 타임 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.02.26 13:05

여기서 구매 하신분 손?

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.02.26 13:06

갑자기 여네...

sgyeno | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.02.26 13:07

이럴줄 알았다..

유현 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.02.26 13:14

개뜬금포 작렬하네

춘리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.26 13:17

ssg지금 뭐하는짓?..

달릴까말까 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.02.26 13:18

정신나간 새1끼들인가? 취소해놓고 갑자기 물건을 풀어? 이 새1끼들이 대기업 맞아? 무슨 일처리를 이따구로 해?

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.26 13:19

개뜬금 없네요 얘네

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.02.26 13:21
BEST

아니 니네 취소했길래 하이마트꺼 디비다가 실패했는데. 그냥 했다고? 미쳤나?

ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.02.26 13:24

얘네는 진짜 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지 한다 진짜

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.02.26 13:25

역시 통수신세계

존트럭불타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.26 13:25

뒤늦게 봤지만 이게 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 웃음벨이네

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.02.26 13:33

그냥 프로버전이나 개선판 나오면사야지

씽씽캅 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.02.26 13:34
씽씽캅

그래픽카드랑 반도체 보급 상황보면 기약이 없어요

에러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.26 13:48
씽씽캅

어짜피 이거도 못 사는거면 프로나 개선판도 똑같이 못사는건데 ㅋㅋㅋ

S-HT | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.02.26 14:19
씽씽캅

프로나 개선판나와도 구하기 힘든건 피차일반

달릴까말까 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.02.26 14:39

되팔새끼들 따돌리려고 했나보다.

판다나무 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.02.26 13:48

엑시엑이나 플스5나 여태까지 이리 구하기 힘든 콘솔이 있었나 싶네.

🍀봉봉🍀 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 21.02.26 13:48

진짜 이렇게까지 사야돼? ..환장하겠네;;

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.02.26 13:55

신세계 이놈들 저번 마리오3d월드 스틸북 찍힘이슈로 욕 오지게 먹었는데 또 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이파이브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.26 13:55

어쩐지 이마트 계속 안들어가지더만 이러고들 있었네

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.02.26 13:57

신세계 놈들 1,2차 때도 이짓하더만 여전하네

타일러더든™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.02.26 13:58

분노의 화살이 여기로 향하네 ㅋㅋ

Babystar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.26 13:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도면 직원이나 아는 사람들한테만 알려주고 급판ㅇㅈㄹ 한거 아님?

kazmir0 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.02.26 14:00
BEST

아까는 12시 시작이라고 해놓구 3분 뒤에 열지 않나 이번에는 취소했다면서 갑자기 열고 뭐하는 짓거리인지 모르겠네요.

gon-stul | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.02.26 14:00

ㅋㅋㅋ4개월째 예약 판매ㅋㅋㅋㅋㅋ 물량 공급 개 ㅈ같이 하네ㅋㅋㅋ

루리웹-2501677567 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.26 14:03

시발 안판다더니 파네

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.02.26 14:09

미리 정보 안사람 구매한 건가 ?

플스와PC | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.02.26 14:11

신세계 저놈들은 저번부터 완전 개짓거리 하네

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.02.26 14:13

어쩐지 좀 이상하더라니..

motano | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.26 14:23

신세계세끼네? 열라 골때린다 ㅋㅋㅋ

발도류3단 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.02.26 14:24

와 진짜 통수 얼얼하게 씨게 맞았네 욕 한사발 하고싶다

마늘맛우유 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.26 14:28

와 통수는 이렇게 치는거라고 알려주는구만..

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.26 14:31

통수는 1차때가 레전드지

쫄깃 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.02.26 14:49

?? 갑자기 취소했다가 무슨 스팟도 아니고 뭐야? ㅋㅋㅋ 와 놔..

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.02.26 14:50

sic7167 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.26 15:03

진짜 무슨 휴대폰 성지 스팟이냐?? ㅋㅋㅋ 이제 한다해놓고 취소되도 한번씩 들여다봐야할듯 ㄷㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.26 15:19

아놔 신세계...

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.02.26 15:22

이거 지들이 살려고 내부적으로 꾸민거 같은데

payback | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.02.26 15:27

전량 취소랍니다

루리웹-8437682360 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.02.26 15:56

이 시발것들

박경리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.02.26 16:05
BEST

시스템상으로 잘못 열려서 전부 취소중이라고 합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.02.26 16:07
_핫딜관리자

통수에 다시 통수라니 대단하네요.

파르낙서스 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.02.26 16:20
_핫딜관리자

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lalafel | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.02.26 16:28
파르낙서스

통통수?

장구사마 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.02.26 16:32
_핫딜관리자

쓱은 통수를 두번친다.

ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.02.26 20:04

이거 담당자나 관리자는 먼지되도록 까이겠네요

Rapsodos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.26 17:10

아까는 정상구매댔다고 답변달더니 난리치니 다시 오류났다고 답변바꾸는거봐라 ㅋㅋㅋ

규리™ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.02.26 17:37

여기 예약 안한다고 하지 않았나요? 엉망이네

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.02.26 17:59

12시 땡 하자마자 무통장으로 광속 구매했는데 10초컷 ;;;;

jkwclub | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 21.02.26 18:28

야이...개객끼들아...

써티킹 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.02.26 19:32

장난하는 것도 아니고

루리웹-9274724957 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.02.26 21:33

농락당하지 말고 신경끄고 사는게 정신건강에 좋다

zmqpal20 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.02.26 23:23

역대급은 1차 예판때 예판 취소됬다고 11시 50분에 공지 떄렸다가 12시 2분부터 20분 사이 기습 판매한거였지 ㅋㅋㅋ 아 진짜 예약판매 도전하다가 그러는 경우는 진짜 처음이었음..

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.02.27 09:06
위로가기
인증글
공지
요쏘택시 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 7 | 조회 7901 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 16 | 조회 4724 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 93 | 조회 9834 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 15 | 조회 9152 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 5413 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 4632 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 4953 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 4 | 조회 7234 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 5 | 조회 6087 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 70 | 조회 15304 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 12 | 조회 19020 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 6 | 조회 3517 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 3 | 조회 8007 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 6 | 조회 14800 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 22 | 조회 35117 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7971 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 33 | 조회 25323 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 16 | 조회 22508 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 5 | 조회 9126 | 날짜 2024.04.25
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 10555 | 날짜 2024.04.25
nplian | 추천 3 | 조회 13675 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9937 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 9299 | 날짜 2024.04.25
양이집사임 | 추천 8 | 조회 4374 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 18551 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 11200 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 13122 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST