본문

[게임S/W] [겜우리] PS5 테니스 월드투어 2 컴플리트 에디션 예판 / 62,000원

일시 추천 조회 12275 댓글수 13

BEST
제가 테니스겜 좀 좋아해서 PS4용 골드에디션 샀는데 버그가 좀 많네요. 번역도 어색한거 투성이고 선수 모션도 남녀 할것 없이 똑같이 복붙... 서브나 스트로크 모션은 그나마 선수 특징이 반영되긴 했지만... 절대 이 가격으로는 못살것 같아요. 커리어 모드도 난이도 조절 핵망해서 레벨 올리기 너무 힘들고 지루하네요...
FunkyRadio | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.02.26 17:59
BEST
이 똥겜은 왜 아직도 정가인가.. 만원이면 딱... 그것도 아깝긴 하지 ㅜㅜ
아우조라 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.02.26 21:28
BEST
이젠 62,000원이 저렴하게 보이네
B.Jenet. | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.02.26 15:13
BEST
EA가 안팔려서 후속작을 안내놓는게 좀 많아요. 괜찮은 테니스 게임 나오면 좋겠어요. 가끔 PC로 버테 1 하는데 꽤 재미있더군요. 오락실에서 엄청 재미있게 했었는데 세가에서 좀 내주면 좋을것 같네요. 적어도 스팀으로 제출시좀 해주면 좋겠어요.
Dark Knight | (IP보기클릭)181.92.***.*** | 21.02.26 15:29
BEST
게임쪽으로는 축구 야구 농구에 비해서 인기가 좋은 편이 아닌데 실제 선수들 몸값은 최상급이라 라이센스비가 높다고 하더군요. 그러다 보니 선수 풀 자체가 적기도 하고 그래서 테니스 게임 만들기가 힘들다고 하더군요
혁씨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.02.26 16:51
BEST

이젠 62,000원이 저렴하게 보이네

B.Jenet. | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.02.26 15:13

테니스 게임중에 할만한거 있나요? 탑스핀이나 버추어 테니스 시리즈 제작이 안된지 거의 10년 다되가는데 마땅한 대체할 게임이 있는지 궁금하네요.

Dark Knight | (IP보기클릭)181.92.***.*** | 21.02.26 15:13
Dark Knight

옛날에 ps3로 나왔던 ea 그랜드슬램테니스2 그게 제일 괜찮았었는데...후속작이없네요ㅜㅜ

YJ_GO | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.02.26 15:25
BEST
YJ_GO

EA가 안팔려서 후속작을 안내놓는게 좀 많아요. 괜찮은 테니스 게임 나오면 좋겠어요. 가끔 PC로 버테 1 하는데 꽤 재미있더군요. 오락실에서 엄청 재미있게 했었는데 세가에서 좀 내주면 좋을것 같네요. 적어도 스팀으로 제출시좀 해주면 좋겠어요.

Dark Knight | (IP보기클릭)181.92.***.*** | 21.02.26 15:29
Dark Knight

이거 말고 ao테니스 더재밌다고 하더군요

후안베론 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.02.26 20:44

할만한가 모르겠지만 할만하면 플5 첫 타이틀로 해야겠네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.26 15:18

오~ 윌슨!! 돈 고 윌슨~

자세안나오네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.26 15:24

테니쓰레기 월드퉈!!

건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.26 16:47
건드리면 돼지입니다.

1보단 좋다고는 하던데.. 2도 별론가요 ㄷㄷ

척비 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.02.26 16:56
BEST

게임쪽으로는 축구 야구 농구에 비해서 인기가 좋은 편이 아닌데 실제 선수들 몸값은 최상급이라 라이센스비가 높다고 하더군요. 그러다 보니 선수 풀 자체가 적기도 하고 그래서 테니스 게임 만들기가 힘들다고 하더군요

혁씨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.02.26 16:51

스팀에 출시한 일반판? 평가는 복합적이군요.

맷 가르자 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.02.26 17:25
BEST

제가 테니스겜 좀 좋아해서 PS4용 골드에디션 샀는데 버그가 좀 많네요. 번역도 어색한거 투성이고 선수 모션도 남녀 할것 없이 똑같이 복붙... 서브나 스트로크 모션은 그나마 선수 특징이 반영되긴 했지만... 절대 이 가격으로는 못살것 같아요. 커리어 모드도 난이도 조절 핵망해서 레벨 올리기 너무 힘들고 지루하네요...

FunkyRadio | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.02.26 17:59
BEST

이 똥겜은 왜 아직도 정가인가.. 만원이면 딱... 그것도 아깝긴 하지 ㅜㅜ

아우조라 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.02.26 21:28
위로가기
인증글
공지
김제니 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 36 | 조회 7386 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 6 | 조회 4838 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 1775 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 6702 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 10890 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 19 | 조회 24887 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 7087 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 22435 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 18942 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 7719 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 8206 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12777 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 8755 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8127 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3730 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 15814 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10202 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12125 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 35576 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 33328 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 17281 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10170 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8761 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 102 | 조회 16006 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10081 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 23274 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7320 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST