본문

[음식] [요기요] 차이 결제시 치킨 3천원 추가 할인 (3/5)(17~20시)

일시 추천 조회 25148 댓글수 17

BEST
이런 이벤트 하면 꼭 배달비가 3000~4000원이거나 문 닫아 버리던데.. 배민에서는 영업중 ㅎㅎ
흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.03.05 04:56
BEST
돼지되겠네
바람의 소마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.05 08:11
BEST
차라리.내리면 괜찮은데 열아놓고 취소하는애들 짜증남
진매가진리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.05 14:22
BEST
교촌 딱 대
루리웹-0599978827 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.03.05 00:38
BEST
멕시카나 가즈아
리비아 게롤트 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.03.05 00:44

자메이카 각이네요

반지의원정대 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 21.03.05 00:31
BEST

교촌 딱 대

루리웹-0599978827 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.03.05 00:38
BEST

멕시카나 가즈아

리비아 게롤트 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.03.05 00:44

좋은 정보 감사합니다

목성으로가자 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.03.05 00:50

이거 안보이는데 어디서 받죠?

루리웹-1799380034 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.03.05 01:30
루리웹-1799380034

오전 11시는 되야 보일겁니다

아타호-_- | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.03.05 01:40

차이카드로 결제해도 3천원 쿠폰사용가능한거죠?

나이거참1 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.03.05 02:35
BEST

이런 이벤트 하면 꼭 배달비가 3000~4000원이거나 문 닫아 버리던데.. 배민에서는 영업중 ㅎㅎ

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.03.05 04:56
BEST
흑둥이

차라리.내리면 괜찮은데 열아놓고 취소하는애들 짜증남

진매가진리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.05 14:22
BEST

돼지되겠네

바람의 소마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.05 08:11

저녁에 약속 없었으면 치킨각이었겠네...ㅠㅠ

알봇 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.03.05 08:33

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.03.05 11:24

여전히 안보이네요

Evincar | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.03.05 11:55

쿠폰 잘 받았습니다.

레토 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.05 13:16

중요한건 비비큐는 배달료 5천원이 기본으로 변경되는 점,,, 어차피 1인 개인으로는 비비큐 불매중이고 안 먹은지 좀 되서... 멕시카나 배달료 2000원인 곳으로 주문 했네요 솔깃 한다 해도 총 할인 결제 금액이 얼마 안돼네요

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.03.05 20:02
누구라도인정하는미모

배달료 변경되는건 그 지점이 문제입니다 이쪽 동네는 그대로네요

레토 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.03.05 20:10

😭 기다리다 4시50분에 잠들어서 9시에 깼다 3천원 할인 안뇽..

루리웹-19565069 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.03.05 21:39

3천원 놓쳐서 그냥 차이 5% 받고 시켰습니다 ㅜㅜ 1900원 차이라 그냥 고고 했네요

르카즈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.03.05 22:11
위로가기
인증글
공지
찌니얌 | 추천 3 | 조회 4323 | 날짜 00:26
플릇 | 추천 3 | 조회 8405 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 3397 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 10 | 조회 10229 | 날짜 2024.04.23
파리나이트 | 추천 11 | 조회 17383 | 날짜 2024.04.22
5324 | 추천 5 | 조회 7770 | 날짜 2024.04.22
구경은싸움구경 | 추천 14 | 조회 17837 | 날짜 2024.04.22
암만레디 | 추천 8 | 조회 9842 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 11 | 조회 12780 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10012 | 날짜 2024.04.22
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 9400 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 12816 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 16 | 조회 8562 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 12 | 조회 23742 | 날짜 2024.04.22
21S | 추천 13 | 조회 22395 | 날짜 2024.04.21
Ludger  | 추천 18 | 조회 21515 | 날짜 2024.04.21
폴트 | 추천 19 | 조회 35948 | 날짜 2024.04.20
배고파지다 | 추천 7 | 조회 12201 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 21 | 조회 35234 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 17133 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 14415 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 28975 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 9 | 조회 32777 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 9 | 조회 18662 | 날짜 2024.04.19
암만레디 | 추천 17 | 조회 22335 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 4 | 조회 9514 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 7 | 조회 9169 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 20 | 조회 22103 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST