본문

[생활용품] [현대H몰] 손소독제 990원 무료배송

일시 추천 조회 13772 댓글수 9

BEST
990원에 무료배송이길래 혹해서 로그인하고 주문하려고 했더니 결제는 1000원부터 가능.... 다른 제품은 최소가격이 7900원 결국 8890원은 써야 주문가능...
루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.03.05 09:46
BEST

저는 카카오페이로 990원 결제 완료했습니다
레토 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.05 09:53
BEST
요즘에 이런 미끼상품 올리는 사람들 참 많더군요 ㅋㅋ
베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.03.05 10:12
BEST
저런건 원래 미끼상품인데 근데 저도 네페로 990원에 되더라구여
국가직7급준비생 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.03.05 10:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소비자는 똑똑하다!
믹스믹 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.03.05 13:24
BEST

990원에 무료배송이길래 혹해서 로그인하고 주문하려고 했더니 결제는 1000원부터 가능.... 다른 제품은 최소가격이 7900원 결국 8890원은 써야 주문가능...

루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.03.05 09:46
루리웹-2171303273

한마디로 미끼상품이라 이거군요..

코개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 09:47
BEST
루리웹-2171303273

저는 카카오페이로 990원 결제 완료했습니다

레토 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.05 09:53
BEST 루리웹-2171303273

저런건 원래 미끼상품인데 근데 저도 네페로 990원에 되더라구여

국가직7급준비생 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.03.05 10:02

카드결제는 천원부터 가능이라고 떠서 무통장으로 결제했네요.

majinsaga | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.05 09:48

재고부족;

헥또르 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.03.05 09:56
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2108283383

요즘에 이런 미끼상품 올리는 사람들 참 많더군요 ㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.03.05 10:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소비자는 똑똑하다!

믹스믹 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.03.05 13:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.03.05 16:32
위로가기
인증글
공지
스타더스트 | 추천 31 | 조회 20571 | 날짜 02:35
nokcha | 추천 43 | 조회 7623 | 날짜 02:31
lionen | 추천 1 | 조회 3830 | 날짜 01:38
암만레디 | 추천 4 | 조회 8886 | 날짜 00:21
아타호-_- | 추천 4 | 조회 4899 | 날짜 00:10
아타호-_- | 추천 4 | 조회 5217 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 90 | 조회 10834 | 날짜 00:05
아타호-_- | 추천 5 | 조회 4358 | 날짜 00:04
ASTRO-A50X | 추천 40 | 조회 24231 | 날짜 2024.05.13
치킨밖에몰랐던바보 | 추천 3 | 조회 10867 | 날짜 2024.05.13
_핫딜관리자 | 추천 15 | 조회 18717 | 날짜 2024.05.13
㉿인증 | 추천 18 | 조회 11966 | 날짜 2024.05.13
JooRUN | 추천 93 | 조회 16153 | 날짜 2024.05.13
박동생 | 추천 4 | 조회 9160 | 날짜 2024.05.13
암만레디 | 추천 10 | 조회 6074 | 날짜 2024.05.13
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 6480 | 날짜 2024.05.13
쇼갤렉 | 추천 7 | 조회 8736 | 날짜 2024.05.13
정인 | 추천 6 | 조회 5167 | 날짜 2024.05.13
윤아 | 추천 5 | 조회 13773 | 날짜 2024.05.13
미사엘v | 추천 7 | 조회 23278 | 날짜 2024.05.13
Emohyeok | 추천 14 | 조회 40495 | 날짜 2024.05.13
마당을나온치킨 | 추천 11 | 조회 18166 | 날짜 2024.05.13
0M0) | 추천 5 | 조회 13677 | 날짜 2024.05.13
용감한탕수육 | 추천 51 | 조회 19083 | 날짜 2024.05.13
양이집사임 | 추천 5 | 조회 8676 | 날짜 2024.05.13
간케 | 추천 14 | 조회 26712 | 날짜 2024.05.13
후히 | 추천 83 | 조회 19929 | 날짜 2024.05.13
Sora-AOI | 추천 4 | 조회 12635 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.