본문

[게임S/W] [오큘러스VR] The Climb 1+2 (약 4.1만원)

글꼴
100%
-
+

1+2 합본팩 입니다. 1은 19년 발매작이고 2는 이번주 발매 입니다.

2 단독 34.99이니 1은 약 9700원 구매네요

크롬이나 핸드폰에서 VPN 사용해서 구매하시면 됩니다.

* 사용평가 보니 에러? 문제가 있는지 튕김 현상이 있다는거 같네요 

1과 2가 따로 할만큼 컨텐츠가 다양한가요? 2나오면 평보고 사려고 기다렸는데 늦게 입문해서 1은 넘길려고 해서요

SNOW-I | 122.44.***.*** | 21.03.06 13:06
SNOW-I

저도 동영상 찾아보는데 만원의 돈값은 충분히 하는거 같습니다. 1이랑 2의 차이가 뭔지는 아직 모르겠는데 그래픽 개선이 큰거 같아요 (저도 아직 구매를 안해서 죄송합니다)

강생군 | 59.11.***.*** | 21.03.06 13:09
SNOW-I

2편 소감은 그래픽이 너무 구리다입니다. 오큘러스 퀘스트2로 돌리는 다른게임들처럼 제 눈이 만족을 못하네요. 도시맵이 있는대 좀 별로였어요. 등반해 올라가는 시스템은 흥미롭고 재미있는대 풍경을 볼 여유도 없고 또 보기도 힘들어서 또 낙사할때 짧게 끝나고 다시 체크포인트로 돌아가서 별로 감흥이 없었네요. 걍 제 취향에 안맞는가봐요. 참고만 해주세요.

루리웹-3806418150 | 222.100.***.*** | 21.03.06 14:40
강생군

1만 만원정도면 당장 사볼텐데 같이사야하니 고민이네요^^;

SNOW-I | 122.44.***.*** | 21.03.06 14:57
루리웹-3806418150

아쉽네요 그래픽이 구리다는건 1에 비해서 나쁘다는건가요? 아니면 다른겜에 비한건지 궁금하네요 VR겜은 그래픽은 좀 내려놔야하는건 아는데 퇴화했다면 실망이네요

SNOW-I | 122.44.***.*** | 21.03.06 14:59
SNOW-I

1편은 못해봤네요 걍 2편을 오큘 퀘2로 돌리면 이렇터라구요 다른게임들도요 슈퍼핫처럼 단순해서 비슷해 보이는것도 있지만 보통 구리더라구요ㅠㅡㅠ

루리웹-3806418150 | 121.173.***.*** | 21.03.06 15:02

저도 플스 돌리는 입장에서 VR겜은 많이 내려놔야 하겠더라구요 게임가격도 싸긴하지만 대부분 인디게임수준이라서 비싸게 느껴져요 ㅠ

SNOW-I | 122.44.***.*** | 21.03.06 15:04
SNOW-I

1은 크로스 바이 지원하는걸로 아는데 2가 미지원이라 상대적으로 구리게 나오는거 같기도하네요 (1도 해줬는데 2도 지원해주지 않을까 생각 들기도 합니다)

강생군 | 59.11.***.*** | 21.03.06 15:10
강생군

오~ 1편은 크로스 바이 지원해줬군요. 근대 한국스토어에는 없는거 같아서 아쉽네요ㅠ_ㅠ vpn은 안쓰려고 하다보니 별로 살게 없네요.

루리웹-3806418150 | 222.100.***.*** | 21.03.06 15:15

한글 지원이니 vpn쓰시는것도.. 저도 몇개 구매 했는데 딱히 문제 없고 사용해서 문제 되었다는 글은 따로 본적이 없는거 같네요

강생군 | 59.11.***.*** | 21.03.06 15:16
강생군

그렇군요. 정보와 친절한 답변 감사드립니다. 한번 시도해 봐야겠네요ㅎㅎ

루리웹-3806418150 | 222.100.***.*** | 21.03.06 15:19
SNOW-I

1편은 크로스바이가 지원되서 PC용 버전으로도 할 수 있어요. PC사양이 나쁘지 않으면 퀘스트 버전보다 훨씬 좋은 그래픽으로 플레이 가능합니다. 1편이 오래되긴 했어도 1편이 저정도 가격이면 특가이기도 하고요.

losernator | 91.193.***.*** | 21.03.07 12:29

그럭저럭 재미는 있는데 좀만하면 너무 힘듬.. 분명 팔만 허우적거리는데 왤케힘든지..

castitatis | 220.121.***.*** | 21.03.06 13:33

2만 사도 될거 같음

심판자z | 175.195.***.*** | 21.03.06 13:40

2만 구입했습니다

태양별왕자 | 39.121.***.*** | 21.03.06 14:05

오, 발매 기념으로 합본 판매 하는군요

#>su | 121.162.***.*** | 21.03.06 14:21

오큘 스토어는 국가제한 땜에 우회해야하는게 아쉽네요

우사밍 캬루 | 118.235.***.*** | 21.03.06 15:23

근대 며칠이내로 2시간 미만이면 환불 되지 않나요? 직접 해보시구 재미없으면 걍 환불하시는게 좋읅꺼 같아요. 2편 기준 트레이닝 모드 마치고 맵 1~2개 올라가봐도 한 1시간에서 1시간30분 사이거든요. 직접 해보세욥!! ㅎㅎ

루리웹-3806418150 | 222.100.***.*** | 21.03.06 16:46

2주 이내로 2시간 미만이면 환불 됩니다. 찍먹 해보시고 정 아니다 싶으면 환불 해도 괜찮죠

마신강림 | 218.236.***.*** | 21.03.06 20:21

번들 상품은 환불이 안되더군요. 전에 세일할때 구매한 모던 아케이드 번들인가 앵그리 버드 있는건데 환불 받을려고 했는데 실패 했습니다.

Anakin | 121.138.***.*** | 21.03.07 02:18
Anakin

에구 제가 잘못된 정보를 드렸네요 제 리플 보신분들 죄송합니다

루리웹-3806418150 | 121.173.***.*** | 21.03.07 02:37
Anakin

라챗하면 환불해줍니다

심판자z | 175.195.***.*** | 21.03.07 13:46

참고로 국내오큘러스 퀘스트2 샵에서 더 클라임2 구입하시면 튜트리얼 한글더빙으로 나옵니다.

루리웹-3806418150 | 222.100.***.*** | 21.03.07 01:00

그럼 케나다 환율 안되지않나요

꾸만쓰 | 1.241.***.*** | 21.03.07 01:15
꾸만쓰

앗 제가 vpn을 안써서요 캐나다샵은 확인을 못했어요. 혹시 한글더빙 나온다면 여기에 적어주시겠어요? ㅠㅠ

루리웹-3806418150 | 222.100.***.*** | 21.03.07 02:11

캐나다 구매도 한글 더빙 나와요

FG혼상 | 223.39.***.*** | 21.03.07 07:14

1은 더빙 안나오고 ... 2는 나오네요 ~!

꾸만쓰 | 1.241.***.*** | 21.03.07 12:00

vpn은 가격 이점땜에 쓰는거라 한글제품인 경우 그대로 한글로 나옵니다

심판자z | 175.195.***.*** | 21.03.07 13:47
꾸만쓰

디폴트가 영어이긴 한데, 옵션보시면 한글 있어요. 더빙까지 되어있음. 언어 설정 바꾸면 한번 앱을 다시 껐다가 들어가면 한글로 플레이 가능합니다.

alice777 | 14.37.***.*** | 21.03.07 18:24
alice777

튜토리얼 이후에 한글로 변경해도 게속 진행하면서 영어로 나오길래 뭔가헀더니 껏다 켜야하는군요 감사합니다.

꾸만쓰 | 1.241.***.*** | 21.03.07 19:21

그래픽은 퀘기준으로 거의 차이가 없는데, 2가 좀 더 편의성도 있고 재미난듯.

PulseMate | 58.79.***.*** | 21.03.07 06:33

1,2 다 해봤는데 그냥 맵추가 된 거 말고 똑같애요. 1에서 불편했던 점 하나도 개선이 안됐습니다. 그냥 1편의 DLC라고 보면 댐

youmaylove | 175.223.***.*** | 21.03.08 11:38
목록보기
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 1 | 조회 2359 | 날짜 00:07
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1697 | 날짜 00:05
오토코 | 추천 6 | 조회 4228 | 날짜 2021.04.14
루리웹-7400010753 | 추천 0 | 조회 3334 | 날짜 2021.04.14
HamasakiAyumi | 추천 6 | 조회 3509 | 날짜 2021.04.14
◆웃음매니아◆ | 추천 6 | 조회 12698 | 날짜 2021.04.14
애기둘아빠 | 추천 3 | 조회 12112 | 날짜 2021.04.14
헬레슨 | 추천 5 | 조회 13089 | 날짜 2021.04.14
귀찮다고 | 추천 9 | 조회 20987 | 날짜 2021.04.14
애기둘아빠 | 추천 5 | 조회 5171 | 날짜 2021.04.14
토요사키아키 | 추천 5 | 조회 20559 | 날짜 2021.04.14
아타호-_- | 추천 2 | 조회 4928 | 날짜 2021.04.14
집합백선생 | 추천 21 | 조회 31458 | 날짜 2021.04.14
윤아 | 추천 8 | 조회 8793 | 날짜 2021.04.14
_핫딜관리자 | 추천 5 | 조회 3901 | 날짜 2021.04.14
루리웹-7400010753 | 추천 1 | 조회 4177 | 날짜 2021.04.14
바이겐지 | 추천 8 | 조회 18578 | 날짜 2021.04.14
물개의 뉴어크 | 추천 4 | 조회 8461 | 날짜 2021.04.14
병거니우스 | 추천 7 | 조회 24375 | 날짜 2021.04.14
라이온하트 | 추천 12 | 조회 18023 | 날짜 2021.04.14
루리웹-3576528025 | 추천 3 | 조회 11466 | 날짜 2021.04.14
윤아 | 추천 15 | 조회 51464 | 날짜 2021.04.14
SCP-096 | 추천 18 | 조회 30380 | 날짜 2021.04.14
아타호-_- | 추천 10 | 조회 16096 | 날짜 2021.04.14
s1drs | 추천 10 | 조회 12603 | 날짜 2021.04.14
아타호-_- | 추천 4 | 조회 9242 | 날짜 2021.04.14
_핫딜관리자 | 추천 43 | 조회 53217 | 날짜 2021.04.14
YOUNX | 추천 13 | 조회 15219 | 날짜 2021.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST