본문

[휴대폰] [LG스마트월드] V50 ThinQ 듀얼 스크린 (무료/무료)

일시 추천 조회 27833 댓글수 49

BEST
헐 그럼 4개 받을 수 있었던 건가요? 전 이번에 알아서 하나네요. 까비
꽃숙자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.26 13:50
BEST
v50s 도 하나 더 주라
카더라통신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.26 13:58

벌써 4번째 뿌리는 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 화수분

거북이메론빵 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.03.26 13:18
BEST
거북이메론빵

헐 그럼 4개 받을 수 있었던 건가요? 전 이번에 알아서 하나네요. 까비

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.26 13:50
꽃숙자

기프트팩 남아도는 기종들 주기적으로 몇 번 뿌렸어요. 듀얼스크린이 그 가격에 팔릴 거라 생각해서 많이 찍은건지 유독 악성재고가 많이 남았나봐요

거북이메론빵 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.26 16:00

서옵 철수해서 그냥 주는가 ㅠㅠ

sepjun | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.03.26 13:21
sepjun

엘지폰 좋았는데 아쉽지만 그런듯요ㅠ

제로원o | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.26 13:23

정말 좋은 기프트팩이군요. 잘 주문했습니다.

ideality | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.03.26 13:30

뭐 일단 신청은 했네요... 무료라니까

쓰리세븐 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.03.26 13:32

오 신청완료~

新감자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.03.26 13:33

엥 이렇게 생길수가 있네요

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.03.26 13:34

스마트월드 지워버린분은 설정>시스템>업데이트센터>앱 업데이트 들어가서 설치하면되요

울트론 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.26 13:39

얼레.. 기존에 받은 사람은 안되는건지 못받네요 ㅠㅠ

Evincar | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.03.26 13:46
Evincar

맨처음 구매시 신청하면 무료료 주던거 저도 해서 받았는대 , 이건 또 되요.

계월향 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.03.26 13:49
Evincar

잘 찾아보시면 기프트팩 들어가서 추가로 받는 배너 다로 있습니다

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.26 13:51
Evincar

기존에 받은사람은 오른쪽 상단에 기프트팩에 메뉴가 두개입니다 그거서 보셔지 메인화면에 뜬걸로하면 안대요

Genxs | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.03.26 13:57

신청 완료. 아직 집에 새거 있는데 새거 더 생기겠내;;;;

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.03.26 13:48

집에가서 켜고 받아둬야겠다. 조은정보감사요.

불꽃효과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.26 13:52
BEST

v50s 도 하나 더 주라

카더라통신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.26 13:58
카더라통신

+1

멀라나더 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.03.26 14:06

이제 접으려나보네요 저도 하나 더 신청했습니다 감사합니다

姉ヶ崎寧々 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.03.26 14:08

중고로 샀는데 이미 신청해서 안된다고 나옵니다?

고기놈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.26 14:11
고기놈

메인페이지 말고 메뉴 열면 기프트팩 메뉴가 따로 있어요 그거 들어가시면 됩니다

kangdol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.27 00:17
kangdol

너무 늦게 봐서 실패했지만 알려주셔서 감사합니다

고기놈 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.03.27 03:43

품절이라고 나오네요

암흑의케케 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.03.26 14:11

품절 ㅠㅠ

케이어드 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.26 14:13

품절이네요

프로듀서 그만둠 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.03.26 14:14

품절난듯

lunarcell02 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.26 14:28
lunarcell02

신청되던데요 어플로 들어간거 맞으시죠?

발단전개위기절정휴지 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.03.26 14:32
발단전개위기절정휴지

오 잋댓글 보고 다시 해보니 주문되네요 캄사합니다

lunarcell02 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.26 14:46
lunarcell02

임시품절됐었던 모양입니다

발단전개위기절정휴지 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.03.26 14:52

품절 아닙니다. 잠시 품절상태였다가 다시 풀렸습니다. 저도 그냥 늦었다 싶었는데 혹여나 다시 가보니 있더군여.

CmsMoss | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.03.26 14:42

존재하지 않는 글이라고 하네요...;;

거한 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.03.26 14:44
거한

V50아니지만 엘지폰으로 이벤트 페이지까진 확인되는데요?

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 21.03.26 15:08
거한

여기 링크 말고 앱으로 직접 들어가셔야해요

kangdol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.27 00:15

어디서찾을수있는거지 ㅜㅜ

게임은스포츠 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.03.26 14:56
게임은스포츠

LG스마트월드 어플이요

제로원o | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.26 14:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제네리아

들락날락 하다보니 재고 패워지네요

거한 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.03.26 15:06

정보ㄱㅅㄱㅅ

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.03.26 15:08

감사합니다. 신청됬습니다.

하으니아빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.26 15:15
하으니아빠

도움돼서 다행입니다!

제로원o | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.03.26 15:35

이미 있고 잘 안쓰는데 공짜라서 또 신청하는 나

굵은혜성 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.03.26 15:39

품절ㅜㅜ

루리웹-KKE | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.03.26 15:41

공기계로 쓰는 중이라 유심이 없어서 신청 불가ㅜㅜ 있는 것도 안쓰고 있지만 이상하게 아쉽네요 공짜의 마력인 듯...

레드미스트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.03.26 15:55

접을 거면 벨벳 사용자 한테도 벨벳용 듀얼스크린 좀 주라...

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.03.26 17:53
도미너스

그건 진짜 없어서 못파는 물건이에요

kangdol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.27 00:18

듀얼스크린 망가져서 못쓰고 잇는데 ㅜ

루리웹-292527279 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.03.26 17:57

아나..장난치나 점심때 품절이길래 안되나 싶어서 포기했는데 그새 또 풀어서 신청도 못하고 아오.. 무슨 하루종일 폰만 잡고 이벤트 페이지를 들낙거려야하나

네푸네푸 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.03.27 01:37

너무 늦게 봐서 못 얻겠군...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.03.27 12:42

아... 듀얼스크린 너덜너덜해서 바꿀 기회였는데 품절이네...

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.03.28 14:52

이거 안되는데요 혜택 기프트팩 들어가도 기존 신청자로 빠지는데요 ....

루리웹-3931754 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.04.03 07:11
위로가기
인증글
공지
nameisgo | 추천 3 | 조회 14814 | 날짜 2024.04.17
빌마르크 | 추천 8 | 조회 24105 | 날짜 2024.04.13
겜안분 | 추천 4 | 조회 31038 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 14 | 조회 25216 | 날짜 2024.04.12
암만레디 | 추천 6 | 조회 26303 | 날짜 2024.04.10
오토코 | 추천 18 | 조회 34230 | 날짜 2024.04.09
한비자 | 추천 16 | 조회 25618 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 24 | 조회 21273 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 23 | 조회 21813 | 날짜 2024.04.03
지나가는타투어 | 추천 13 | 조회 26015 | 날짜 2024.04.02
nameisgo | 추천 4 | 조회 3694 | 날짜 2024.04.01
yoh_asakura | 추천 10 | 조회 15592 | 날짜 2024.03.31
ggoldae | 추천 10 | 조회 26440 | 날짜 2024.03.24
가식웹코코마 | 추천 7 | 조회 14363 | 날짜 2024.03.21
혜우리미 | 추천 4 | 조회 13660 | 날짜 2024.03.19
오토코 | 추천 5 | 조회 19335 | 날짜 2024.03.19
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 11234 | 날짜 2024.03.19
혜우리미 | 추천 17 | 조회 12294 | 날짜 2024.03.18
알면용취^^ | 추천 9 | 조회 14914 | 날짜 2024.03.15
강킴 | 추천 8 | 조회 9839 | 날짜 2024.03.13
혜우리미 | 추천 5 | 조회 12531 | 날짜 2024.03.10
우마무스메 | 추천 14 | 조회 30163 | 날짜 2024.03.09
혜우리미 | 추천 10 | 조회 8298 | 날짜 2024.03.05
알면용취^^ | 추천 11 | 조회 26124 | 날짜 2024.03.02
백운™ | 추천 14 | 조회 9178 | 날짜 2024.02.29
혜우리미 | 추천 3 | 조회 14817 | 날짜 2024.02.26
제이어 | 추천 7 | 조회 17410 | 날짜 2024.02.26
오토코 | 추천 15 | 조회 54645 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST