본문

[생활용품] [G마켓] 센소다인 치약 100g 멀티케어 6개 (16,080원/무료)

일시 추천 조회 12997 댓글수 25

BEST
시린이 치약들이 대부분 비슷하긴 하겠지만, 개인적으로는 센소다인이 가장 잘맞아서 계속 센소다인 사용중입니다.
DORAYAKI | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.04.02 09:12

싼데 카드가 없네..

거북이는날지못해슬프대 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.04.02 08:51

비싼거 써서 양치할때 느낌에 좋긴하지만 스케일링하러가면 쌓여있는 치석은 항상 같더군요 ㅋㅋㅋ

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.04.02 09:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
형라면먹고갈래?

이가 시린 사람이 써야 효과가 있는 거였나요.. 그래서 별 느낌이 없었던 것인가...

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.04.02 10:07
BEST

시린이 치약들이 대부분 비슷하긴 하겠지만, 개인적으로는 센소다인이 가장 잘맞아서 계속 센소다인 사용중입니다.

DORAYAKI | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.04.02 09:12
DORAYAKI

몇번써봤는데 센소다인 원래 치약거품이 잘안나는게 정상인가요?

하는게없음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.02 11:08
하는게없음

멀티케어가 특히 거품이 잘 안생기고, 딥클린은 기존 치약처럼 거품이 많이 생김..

키요하루 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.02 11:31

시린이 치약중에선 센소다인이 가장 나은듯

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.02 09:23

갑자기 차가운 물이나 얼음을 먹었는데 이가 찡~하게 시리면 바로 이거 사용하세요. 며칠 꾸준히 양치하면 시린거 사라집니다

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.04.02 09:35

시린이에도 효과적이고 잇몸이 안좋거나 붓고 피 자주 나시는 분들에게도 추천합니다

ARTISTIC_ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.04.02 09:40

카드할인 적용이 안되네요...

아돈노후유아 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.04.02 09:50
아돈노후유아

결제 하실때 "카드사 할인 받기" 항목에 가서 선택하셔야 되요

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.04.02 10:18

시린이 때문에 이게 좋다길래 계속 쓰고 있는데 시린거 많이 완화 되더군요.

용꼬리™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.02 10:03

고맙습니다 싼가격에 잘 삿네요~

PhantomH | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.02 10:21

고맙습니다^^

아크로폴리스 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.04.02 10:25

쓰던 치약인데 하나카드도 쓰고 있어서 싸게 구매했네요

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.02 10:26

좀 비싸긴해도 이거만 사용하는 중

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.04.02 10:30

이제는 쿠폰사용하는것도 잘알아야 하네요 복잡하다 그리고 감사드립니다

c.o.s | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.04.02 11:12

지난주에 오리지널 6개를 이거보다 천 원 더 주고 샀는데 이거 보고 더 주문했습니다. 감사합니다.

셰니에 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.04.02 11:40

항상 사용하는 치약인데 잘 샀습니다 고맙습니다

HC044 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.04.02 12:01

싼 가격에 잘샀어요. 감사합니다.

키이렌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.02 12:22

카드할인 쿠폰적용 하는거 헤메다가 찾았네요~감사합니다 잘샀어요

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.02 13:50

이거 처음 써보는 분들은 대량으로 사지 말고 먼저 하나 사서 며칠 테스트해보세요. 체질이 안 맞으면 입 안 점막이 벗겨지는 경우가 있어요.

루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.04.02 15:06

국민카드인데 카드할인 쿠폰 적용안되고 바로 결제 되 버렸네요 ㅜㅜ 알고보니 국민은 진작에 끝난듯 참고하세요.

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.04.02 15:32

정보 감사합니다 사야될 타이밍이었는데 잘샀습니다

세리엘☆ | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.04.02 20:19

저 많은 카드들 중에 가지고 있는거랑 겹치는게 하나도 없네

bard | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.04.03 14:27
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST