본문

[게임S/W] [XBOX] 엑스박스 봄세일 / 가격 다양

일시 추천 조회 62757 댓글수 46

BEST
며칠전에 ps5 히트맨 디스크판 5만에 택배비3500 해서 샀는데 엑박 쪽 세일하네요...= _='' 기다릴걸
gerrard08 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.04.02 14:09
BEST

아캄나이트 단품이 프리미엄보다 비쌈ㅋㅋㅋ
포동포동프리즈너 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.02 14:24
BEST
오. 홈페이지 접속이 이렇게 원활할 수도 있는거군요. 페이지당 노출개수도 조절할수 있고. 뿅뿅같은 플스 스토어만 보다가 엑박스토어 들어가보니 맘이 다 후련하네요 (근데 정작 엑박이 없..)
trueneasy | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.02 15:39
BEST
https://xbox-korean-viewer-server2.herokuapp.com/
연사부장 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.04.02 17:22
BEST
여기서 필터링으로 검색 후 클릭 - 스토어 이렇게 구매하면 편하겠네요.
연사부장 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.04.02 17:23
루리웹-0443325244 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.04.02 13:59
루리웹-0443325244

https://www.xbox-now.com/ko/game-comparison 제 링크는 엑박 현재 최저가 국가 확인 가능합니다.

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.04.02 18:45
BEST

며칠전에 ps5 히트맨 디스크판 5만에 택배비3500 해서 샀는데 엑박 쪽 세일하네요...= _='' 기다릴걸

gerrard08 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.04.02 14:09

데오어 6 디럭스 땡기네요 ㅎㅎ

gerrard08 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.04.02 14:10

오오 감사합니다///

슈크림빵빵 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.04.02 14:11

바이오 해저드 세일하네 한번 질러볼까

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.02 14:21
BEST

아캄나이트 단품이 프리미엄보다 비쌈ㅋㅋㅋ

포동포동프리즈너 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.02 14:24
포동포동프리즈너

메기솔5도 그러죠.ㅋㅋ

에이다웡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.02 14:46
포동포동프리즈너

기준이 뭔지 ㅋㅋㅋㅋ

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.02 15:12

굳~ 킹덤 컴 딜리버렌스 구매완료~

랑이라오 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.04.02 14:31
랑이라오

개인적으로 인생겜

동물성애 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.02 16:41

위처3 1만원인데 나중에 글픽업글 적욭해주는지 혹시 아세요? Pc판으로 다했는데 4k로 돌려보구싶네요 ㅋㅋ

엘리&리사 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 21.04.02 15:01
엘리&리사

하반기에 해준다했어요

_Beauty_Fool _ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.02 15:12
엘리&리사

올하반기에 예정되어있습니다

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.04.03 03:13

콘솔엔 왜 안뜨지?

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.04.02 15:14
소심한쿨가이

오 이제 뜬다 용과같이7 할려고 하는데 어떤걸 사야되나요?

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.04.02 16:15

딴거보다 용과같이 0랑 포르자 호라이즌4는 기다렸는데 할인중이네요

불라이언 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.04.02 15:23

혹시 언어 확인은 어디서 하나요? 한글인지 영문인지 확인이 안 되네요.

민... | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.04.02 15:31
연사부장 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.04.02 17:22
BEST
민...

여기서 필터링으로 검색 후 클릭 - 스토어 이렇게 구매하면 편하겠네요.

연사부장 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.04.02 17:23
연사부장

감사합니다~

민... | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.04.02 22:32

마인크래프트는 할인을 안하네요 ㅎ 늦게 시작하는 김에 할인할 때 사보려고 하는데 얼마정도 할인할 때 사는게 적당할까요?

엄마어디가 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.04.02 15:34
엄마어디가

주머니 사정봐서 지르시면 되겠습니다..

긍국의검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.02 15:38

용7도 저렴하던데

우사다다다다다 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.04.02 15:38
BEST

오. 홈페이지 접속이 이렇게 원활할 수도 있는거군요. 페이지당 노출개수도 조절할수 있고. 뿅뿅같은 플스 스토어만 보다가 엑박스토어 들어가보니 맘이 다 후련하네요 (근데 정작 엑박이 없..)

trueneasy | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.02 15:39

마소야~ 더쇼21 언제나오냐~~~

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.02 15:39
맨유의킹브라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.04.02 15:57
맨유의킹브라

오~ 감사합니다~

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.02 16:21
맨유의킹브라

어제인가 그제까지도 안뜨던데 오늘부터 뜬건가 보군요 ㅋㅋ

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.04.02 18:36

모던 리부트 가격방어 보소;

트롤픽만함 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.04.02 15:49

2k21 맘바에디션이랑 2k21 차세대 맘바에디션 무슨차이죠 맘바는 전부 차세대 지원으로 알고 있은데 말이죠

아르센벵거123 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.04.02 16:00

라이즈오브툼레이더 싸네요. 엑원판은 임펄스트리거의 강점을 제대로 느낄 수 있는 몇 안 되는 게임이니 해볼만 합니다

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.04.02 16:05

로스트 오디세이 세일해줘 ㅠ_ㅠ

랑기 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.04.02 16:06

겜패스도 못하고 있는 실정

히나히나 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.04.02 17:12

국내기준인가 해외는절반가격일텐데

루리웹-3546058990 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.04.02 17:48

유엡시4 구매 완료~

미국씩 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.04.02 17:51

감사합니다^^ 근데 용과같이7은 한글인가요? Xbox 상점에 나오는 영상을 보면 한글인데 지원언어엔 한글에 체크가 안되어있어 헷갈리네요.

산이조아요 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.04.02 18:26
산이조아요

자문자답이네요. 한글자막 확인했습니다^

산이조아요 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.04.02 18:29

이래서 게임을 사면 안됨.

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.02 19:14

용7 나오자마자 사서 달렸는데 후회 없습니다 ㅎㅎㅎ 크으 ㅠㅠ

닉을바꾸는것이좋다 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.04.02 19:51

리시버는 아직 안들어왔으려나..

마일오 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.04.02 23:52

라이즈 오브 툼레이더 20주년 싸네요.5988원

psxbox | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.04.03 08:24

돌비 애트모스 세일하길래 질렀네요

동냥 깡통 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.04.03 17:59

게임 샀는데 자꾸 앱 산 거 맞냐고 물어보면서 실행이 안 되네요 ㅠㅜ

클스 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.04.04 21:58
클스

엑스박스에서 게임을 돌린거 맞나요???

레인보우브릿지 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.04.04 22:45
레인보우브릿지

네 엑박에서 구매하자마자 실행한 건데 떴고 MS에서 게임 실행 관련 오류있다고 공지도 올렸어요 근데 공지 내용과 다르게 구매 완료로 표시되고 카드 결제도 완료됐는데도 그러네요

클스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.05 10:03
위로가기
인증글
공지
강킴 | 추천 8 | 조회 19045 | 날짜 2024.04.06
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 29898 | 날짜 2024.04.05
브라더치즈더블 | 추천 13 | 조회 50064 | 날짜 2024.04.02
양양바다 | 추천 9 | 조회 18738 | 날짜 2024.03.28
와이녀 | 추천 9 | 조회 21700 | 날짜 2024.03.27
암모니아파이 | 추천 8 | 조회 15709 | 날짜 2024.03.22
루리웹-6352489064 | 추천 29 | 조회 29739 | 날짜 2024.03.16
암만레디 | 추천 14 | 조회 21712 | 날짜 2024.03.12
루리웹-475507 | 추천 5 | 조회 22321 | 날짜 2024.03.07
억장와르르멘션 | 추천 4 | 조회 15708 | 날짜 2024.03.04
암모니아파이 | 추천 1 | 조회 8187 | 날짜 2024.03.04
5324 | 추천 9 | 조회 17367 | 날짜 2024.02.28
KI360 | 추천 24 | 조회 29567 | 날짜 2024.01.25
두치와볶음 | 추천 14 | 조회 39598 | 날짜 2023.12.24
부럽지가않어 | 추천 3 | 조회 9627 | 날짜 2023.12.19
조산명입니다 | 추천 2 | 조회 11829 | 날짜 2023.12.16
이낙연 | 추천 1 | 조회 9525 | 날짜 2023.12.08
풍사 | 추천 8 | 조회 36938 | 날짜 2023.12.04
예판맨222 | 추천 7 | 조회 17246 | 날짜 2023.11.29
서원임당 | 추천 7 | 조회 16466 | 날짜 2023.11.23
이낙연 | 추천 19 | 조회 53990 | 날짜 2023.11.21
브라더치즈더블 | 추천 9 | 조회 15741 | 날짜 2023.11.16
브라더치즈더블 | 추천 14 | 조회 43018 | 날짜 2023.11.09
윾머충 | 추천 1 | 조회 9549 | 날짜 2023.11.05
이낙연 | 추천 15 | 조회 96700 | 날짜 2023.10.18
갓오브어스 | 추천 16 | 조회 105452 | 날짜 2023.10.05
이낙연 | 추천 7 | 조회 19972 | 날짜 2023.08.28
조산명입니다 | 추천 5 | 조회 29523 | 날짜 2023.08.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST