본문

[음식] [옥션] 풀무원 노엣지 피자 4판 (20,900/무료배송)

일시 추천 조회 26042 댓글수 72

BEST
냉동피자중에선 나름 맛있음 다만 진짜피자하고는 못비빔 진짜 피자맛 생각하고 살거면 사지마세요 피자랑 냉동피자의 차이는 피자랑 피자빵의 차이만큼 맛이다르다고 생각함
루리웹-9941211638 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.06 10:43
BEST
저는 파이브치즈 먹어보고 오뚜기피자 한번도 산적 없네요 ㅎㅎ
로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.06 10:37
BEST
엣지가 없는 건 좋은데, 그만큼 크기도 줄여놓은 제품. 노엣지 핑계로 그냥 원가절감한 제품입니다. 저는 오뚜기 피자가 훨씬 낫더라고요.
목따기바사라 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 21.04.06 10:32
BEST
게중에 제일 낫습니다 ㅎㅎ
제로원o | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.06 11:00
BEST
저는 오뚜기피자 별로ㅠㅠ 도우보다 빵이 많아서ㅜㅜ
제로원o | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.06 10:50

냉동 피자 한번도 안먹어봐서 그런데요 시중에 파는 중저가 브랜드 피자랑 비벼볼만한가요?! 얼마전 풀무원 만두는 만족해서 피자도 궁금하네요 ㅎㅎ

루리웹-9457816946 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.06 10:08
루리웹-9457816946

오뚜기꺼 냉동피자가 저렴해서 먹어봤는데 기업 이미지랑 별개로 맛은 너무 없어서 원래 냉동피자는 다 이런가 싶더라구요 근데 이거 한번 먹어보고 계속 사먹게 돼요. 집근처 피자마루 안가게 됐어요. 시작이 중요한거같어요. 홈플러스에서 가끔 5990원 세일때리는데 이건 더 저렴하니 추천합니당

제로원o | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.06 10:18
제로원o

맛추천은요?

zo로든 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.04.06 10:19
zo로든

저는 치즈>콤비>불고기 순으로 좋아합니다

제로원o | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.06 10:21

오븐을 사용하지 않으면 도우를 쫄깃하게 유지하면서 데우기가 생각처럼 쉽지 않습니다. 피자 자체에는 큰 문제는 없는데, 일반 가정의 조리 도구가 문제라고 할 수 있겠네요.

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.04.06 10:26
제로원o

냉동피자는 무조건 오븐 있어야 합니다

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.04.06 10:26

오븐없으면 하지마세요 전자렌지 타이밍 맞추기 번거롭고 중저가피자보다 맛없어요 굳이 비교하면 피자빵 보단 맛있음

루리웹-9941211638 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.06 10:38
루리웹-9941211638

에어프라이기로 돌리면 어때요?

행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.06 10:47
행복했던여자

비추합니다 에어프라이어에 넣을려면 조각으로 넣을텐데 온도 조금이라도 잘못 맞추면 토핑이 전부 흘러내립니다

루리웹-9941211638 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.06 11:01
행복했던여자

바삭한 씬도우 좋아하시면 개꿀맛 에어프라이어는 한사이즈 크게 사라는 조언에 조금 구겨지긴해도 한번에 들어가는 사이즈임 어차피 피자치곤 작아서 4등분해서 종이깔고 넣으면 못먹을정도로 토핑 흐를일도 없어요

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 21.04.06 11:30
행복했던여자

저 에어프라이로 먹는데 꽤 먹을만 해요 생각보다 평가가 나쁜게 신기할 정도로 솔직히 판당 5천원은 좀 아까운데 저 가격이면 사먹는 거 추천해요.

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.04.06 11:33
행복했던여자

아마도 에어프라이에 해동한다면 7리터인가 10리터 이상이면 한판이 그대로 들어갈겁니다 그 상태로 10분인가 12분 돌리면 치즈도 살짝 바삭해지면서 맛있게 데워지더라구요

단단단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.06 11:35

디오스 광파오븐있어도 뭔가 베스트로 구워내는게 매번 힘들더라고요. 피자도 써 있는 조리시간대로 하면 어떤건 다 시커메지고, 어떤건 다 안익고.. 식빵도 토스트기 대신 구울라치면 온도나 시간 설정이 잘못되었는지 저부 바싹해지고.. 팬 끼우는 4칸중 어떤칸에 온도 몇에 몇도 이게 더느정도 기준이 잡혀 있으면 그거 기준으로 조정하는데 말이죠.

크라이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.06 13:32
제로원o

저도 이 순서대로 좋아라 합니다.

カテジナ | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.04.06 14:12

에어프라이로 한거요 온도와 시간만 잘잡으면 정말 맛있습니다. 참고로 판단 2천원 정도 핫딜로 20판 사서 냉동실에 겉 종이 포장 때서 보관중이요 ㅋㅋㅋㅋ 치즈양이 아쉬우면 치즈 사서 올리면됨 ㅋㅋㅋ

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.04.06 14:58
낙화a

집에 스팸이나 옥수수 같은거 있으면 올려서 돌려도됨 단 스팸은 적당이 ㅋㅋㅋㅋ 너무 많이 올리니까 질리더라구요 ㅋㅋ

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.04.06 15:00

에어프라이 중에 통으로 넣을수 있으면 좋아용 제가 직접한거 ㅋㅋㅋ

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.04.06 15:06

노엣지 라지만 진짜 엣지가 없는건 아님

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.04.06 10:19
izuminoa

맞음. 근데 없애려고 노력한 티?는 남ㅋ

제로원o | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.06 10:22

싸게 잘 샀습니다! 감사합니다!~

후후1204 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.04.06 10:30
후후1204

맛있게 드세용

제로원o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.06 11:15
BEST

엣지가 없는 건 좋은데, 그만큼 크기도 줄여놓은 제품. 노엣지 핑계로 그냥 원가절감한 제품입니다. 저는 오뚜기 피자가 훨씬 낫더라고요.

목따기바사라 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 21.04.06 10:32
BEST
목따기바사라

저는 파이브치즈 먹어보고 오뚜기피자 한번도 산적 없네요 ㅎㅎ

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.06 10:37
BEST 목따기바사라

저는 오뚜기피자 별로ㅠㅠ 도우보다 빵이 많아서ㅜㅜ

제로원o | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.06 10:50
제로원o

도우보다 빵이 많다는건 무슨 소리여... 도우가 피자 빵입니다. 토핑을 잘못 이야기 하신건가?

neonz | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.06 18:34
neonz

엌ㅋㅋㅋㅋ 네 ㅠㅠ 찌즈나 야채들보다 빵이 많다는 뜻이었어요ㅋㅋㅋ

제로원o | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.04.07 02:03
BEST

냉동피자중에선 나름 맛있음 다만 진짜피자하고는 못비빔 진짜 피자맛 생각하고 살거면 사지마세요 피자랑 냉동피자의 차이는 피자랑 피자빵의 차이만큼 맛이다르다고 생각함

루리웹-9941211638 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.06 10:43

13690원 잘 구매했습니다. 고맙습니다!

하늘색l꿈l | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.06 10:49
하늘색l꿈l

도움돼서 다행입니다!

오 이거 전에 먹어보고 맛있어서 또 사봅니다 ㅎㅎ 전 오뚜기보다 맛있더라구요. 에어프라이어에 던져놓고 몇 분 뒤에 걍 꺼내먹으면 되니 겁내 편하고 좋습니다 ㅎㅎ

옆집아들 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.04.06 10:55
옆집아들

저는 집에 에어프라이어가 없어서 렌지돌린뒤 후라이펜에 살짝 구워서 먹는데도 괜찮습니다ㅎㅎ

제로원o | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.06 10:59
제로원o

전 집에 에어프라이어가 작아서 4등분해서 1조각씩밖에 안들어가길래 다 하려면 너무 오래걸려서 전자렌지랑 나눠서 동시에 해봤는데 전자렌지는 영 아니더라고요..

아미티 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.04.06 11:06
아미티

전자렌지로 하면 바닥이 눅져서 후라이팬에 재차 구워야 그나마 낫습니다

제로원o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.06 11:16
아미티

냉동 되있는거 4등분은 해동후에 하시나요?

크라이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.06 13:38
크라이

아뇨 그냥 냉동실에서 꺼내자마자 랩에 씌워있는채로 그냥 손으로 뽀각하고 부십니다. 처음부터 점선(?)으로 자르라고 되어있어서 생각보다 잘 잘려져요.

아미티 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.04.06 13:50
아미티

처음에는 저도 가위로 잘라보고 여러가지 해봤는데 이방법이 가장 편하더군요.. 일단 랩을 벗겨버리면 자르면서 위에 토핑들이 다 떨어져요..

아미티 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.04.06 13:58
아미티

잉? 오히려 익히고 가위로 자르는거 보다 말씀하신대로면 더 잘 잘리겠네요?!

크라이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.06 15:33

국산 냉동 피자는 어쩜 그렇게 맛이 다 비슷한지...

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.04.06 10:58
BEST 부들부들™

게중에 제일 낫습니다 ㅎㅎ

제로원o | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.06 11:00
제로원o

전에 핫딜때 먹어보긴 했는데 큰 차이는 잘 모르겟어요...ㅠㅠ

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.04.06 11:04

쿠팡에서 곰곰 냉동피자 먹어봤는데 별로였는데 그것보다 괜찮겠죠?

행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.06 11:03

마침 똑 떨어졌는데 덕분에 타이밍 좋게 건져갑니다 ㅎㅎ

케이준α | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.04.06 11:03
케이준α

도움돼서 다행입니다 :)

제로원o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.06 11:17

주문 잘했어요. 감사합니다~

🌻댕댕이🌻 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.04.06 11:05
🌻댕댕이🌻

좋은 하루되세요ㅎ

제로원o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.06 11:17

며칠전 오뚜기피자 주문했는데 싼맛에 또 주문 ㅎㅎ

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.04.06 11:10

에어프라이어로 하면 오뚜기피자가 젤 맛있던데 이건 좀 빵이 별루던

千夜妹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.06 11:18

조리방법만 숙지하면 냉동 피자들이야 다 거기서 거기... 후라이팬에 올려서 아주약불로 구워주다가 위에 토핑쪽은 요리용 토치로 긁어주면 끝

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.06 11:36

저렴하게 구매 잘했습니다 감사합니다

단단단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.06 11:37

쿠폰 이런식으로 개별적용하는거 맞나요?

걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.04.06 11:48
걸단

일반카드로는 결재자체가 안되네요 스마일카드 전용인듯싶습니다

걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.04.06 11:59

오븐형 에어프라이어가 필요함 ㅋㅋ 지금 바스켓 소형이 있긴한데 요즘 오븐에어프라이어 대형 뽐뿌옴

카푸치노 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.06 11:49

오뚜기 외에 첫 시도인데 덕분에 싸게 입문합니다 좋은 정보 감사합니다

쫄던 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.06 11:59
쫄던

저도 풀무원은 두부만 사먹는 곳잇줄 알았는데 피자 먹고 생각이 바뀌었네요! 맛있게 드세요 :)

제로원o | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.06 17:58

좋은 정보 감사합니다. 오뚜기는 예전에 먹어본 적이 있는데 풀무원은 처음 주문해보네요^^

루리인 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.04.06 12:27
루리인

댓글 감사합니다 ㅎㅎ

제로원o | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.06 17:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[▶◀]ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ

이 가격이라면 후회 없을겁니다!

제로원o | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.06 17:59

마트 시식코너에서 먹고 꽤 괜찮다 생각했었는데 저렴하게 나와서 쟁여놓으려고 샀어요. 감사합니다

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.04.06 13:35
그냠

좋은 하루 되세용ㅎ

제로원o | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.06 17:59

집애 있는 오븐이 거의 토스트용이라 아쉽네요 ㅜ

베지공 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.06 13:52

감사합니다. 근데 저는 왜 만육천원대일까요?ㅋㅋ

동물성애 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.06 15:28
동물성애

저도 옥션할인 20% 쿠폰 + 중복할인 15%를 하니깐 16,180원이 나오네요...가격이 올랐나보네요... 이마트에서 1판에 4,980원이고 2판당 1,000원 추가 할인이라서 4판을 구매하니깐 15,920원이네요

루리웹-4575693446 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.04.06 15:32
루리웹-4575693446

이제 이마트가 더 싸군요 감사합니다

동물성애 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.06 15:34
동물성애

이마트에서 살거면 꼭 2판 or 4판을 사세요... 그래야지 1판당 약 4천원 정도의 가격이 나옴

루리웹-4575693446 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.04.06 15:35
동물성애

저거 원래 두번째 쿠폰 30프로짜리 있었는데 없어진거 같네요.30프로 적용해야 13000원대 나옵니다.

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.04.06 21:07

왜 13000원대가 안되나요...고새 올렸나

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.06 16:22

젠장 가격이 올랐군ㅜㅜ

아오마메 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.04.06 17:38

근데 냉동피자를 오븐에 안먹고 다른 방법으로 드시는 분들은 아마 정확한 맛 평가가 어렵다고 봅니다. 오븐 조리 할때도 온도와 시간을 정확히 안하면 피자가 아닌 쿠키를 드실수도 있음. 3980 오뚜기 피자에 비빌 가성비는 아니죠.

neonz | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.06 18:40

올랐군요. 쿠폰 다적용해도 16180원. T.T

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.04.06 20:15
예비역

오른게 아니고 두번째 30프로 쿠폰이 없어졌네요.그거 적용해야 13000원대 나옵니다.

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.04.06 21:08

풀무원도 도전해봐야 겠네요

루리웹-6378824454 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.04.07 08:30

16리터 에어프라이어 산후 이건아직 안먹어보고 마또네랑 노브랜드는 먹어봣는데 마또네는 순정으로 먹기에는 조금 밋밋한데 치즈피자에 새우나 치즈 토핑 더올려서 먹으면 맛있습니다 노브랜드는 순정으로 먹어도 되는데 조금 짠편이네요 노브랜드꺼 다먹으면 이거도전해봐야겟어요

미라클얀 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.07 11:23
위로가기
인증글
공지
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 12400 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 7 | 조회 10873 | 날짜 2024.04.18
교보-+-+-+ | 추천 60 | 조회 25601 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 25 | 조회 22271 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 28 | 조회 26406 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 11995 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 23 | 조회 30813 | 날짜 2024.04.18
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 17007 | 날짜 2024.04.18
개파이 | 추천 5 | 조회 32658 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 12 | 조회 17389 | 날짜 2024.04.18
반코이남다 | 추천 135 | 조회 26024 | 날짜 2024.04.18
_핫딜관리자 | 추천 17 | 조회 22911 | 날짜 2024.04.17
_핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 14769 | 날짜 2024.04.17
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 18012 | 날짜 2024.04.17
최종일포니테일 | 추천 16 | 조회 16674 | 날짜 2024.04.17
BoxBoy | 추천 26 | 조회 29130 | 날짜 2024.04.17
Celtic_Cross | 추천 13 | 조회 37670 | 날짜 2024.04.17
육군병장 | 추천 4 | 조회 11162 | 날짜 2024.04.17
와사비맛쌈무 | 추천 4 | 조회 7341 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 6 | 조회 20462 | 날짜 2024.04.17
JooRUN | 추천 8 | 조회 9001 | 날짜 2024.04.17
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 16934 | 날짜 2024.04.17
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 12789 | 날짜 2024.04.17
✨風雨來記 | 추천 4 | 조회 9454 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 12 | 조회 19467 | 날짜 2024.04.17
nameisgo | 추천 3 | 조회 14982 | 날짜 2024.04.17
윤아 | 추천 3 | 조회 14968 | 날짜 2024.04.17
미사엘v | 추천 9 | 조회 18401 | 날짜 2024.04.17

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST