본문

[게임H/W] (품절) [네이버] Xbox 충전식 배터리 + USB C타입 케이블

일시 추천 조회 18892 댓글수 20

BEST
요즘은 뭐하나사려면 다 경쟁이여 시부랄 ㅜ
고마맛구탕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.06 16:26
BEST
http://naver.me/GPryR9Xs 전 이가 사서 쓰고 있는데여 패드 두개있으시면 이것도 괜찮아요
한지민♡ | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.04.06 17:04
BEST
https://smartstore.naver.com/joytronstore/products/5263545656?NaPm=ct%3Dkn5qzlzk%7Cci%3D9220c33465f397ca179863d6a3c9021c0a616f8b%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D240169%7Chk%3D720a7b83beeb789bac81b2cfa491c3959a23a8bc 저도 건전지 계속 갈아끼우면서 썻는데 이것도 괜찮지않을까요 ? 배송비 포함17,220 이네요 오리지널보다 배터리용량은 200작네요 참고로 알바아님 저도 배터리 살려다 품절되서 검색해본거ㅋㅋ
겜돌킴 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.04.06 17:38

감사합니다!!

간스케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.06 16:15

품절인데요

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.04.06 16:22

바로 품절

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.06 16:23
BEST

요즘은 뭐하나사려면 다 경쟁이여 시부랄 ㅜ

고마맛구탕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.06 16:26

내 엑박은 5핀 케이블이라서 필요가 없네 ㅠㅠ

설리청향 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.06 16:31
설리청향

충전만 5핀으로 하면 됩니다.

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.04.06 16:42

케이블은 남아서 몇천원 깎고 배터리만 주면 더 좋았겠지만 동봉 패키지니... 3세대용 있고 호환된다고는 하는데 패드 2개 가지고 놀고 있어서 하나 구매했습니다

crusian | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.06 16:40

헤드셋이고 충전거치대고 뭐고 다 품절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 대 콘솔시대도 아니고...

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.04.06 16:41

아나..;; 전 그냥 이번에 나온 조이트론 만얼마짜리 가야겠네요. 기다리다 머리털 빠지겠음;;

에이다웡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.06 16:43
BEST
에이다웡

http://naver.me/GPryR9Xs 전 이가 사서 쓰고 있는데여 패드 두개있으시면 이것도 괜찮아요

한지민♡ | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.04.06 17:04
한지민♡

추천 감사합니다만 전 기종 대충 패드가 10여개라 전용 충전킷을 사용하면 공간과 케이블 감당이 안되네요.ㅠ

에이다웡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.06 17:12
에이다웡

저도 맨날 못구해서 조이트론 반값행사 할때 샀는데 나름 괜찮아요

The BigBoss | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.06 18:34
에이다웡

전 조이트론꺼 쓰다가 이걸로 갈아탔는데 충전도 잘되고 괜찮습니다. 저도 에네루프 썼었지만 조인트론이나 이거나 방전되면 그때 그때 충전한거 갈아끼우는 번거로움이 없는게 장점이죠.

사쿠라🌸 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.04.07 00:23

무선리시버.. 무선리시버도...

마일오 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.04.06 17:28
BEST

https://smartstore.naver.com/joytronstore/products/5263545656?NaPm=ct%3Dkn5qzlzk%7Cci%3D9220c33465f397ca179863d6a3c9021c0a616f8b%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D240169%7Chk%3D720a7b83beeb789bac81b2cfa491c3959a23a8bc 저도 건전지 계속 갈아끼우면서 썻는데 이것도 괜찮지않을까요 ? 배송비 포함17,220 이네요 오리지널보다 배터리용량은 200작네요 참고로 알바아님 저도 배터리 살려다 품절되서 검색해본거ㅋㅋ

겜돌킴 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.04.06 17:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bluraymaster

https://smartstore.naver.com/joytronstore/products/5263601613 조이트론 듀얼차저 제품중에서도 이건 완충 LED로 확인되더군요.

사쿠라🌸 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.04.07 00:27

저는 예전에 물건이 없어서 조이트론 제품 구매했는데, 정품은 뚜껑 닫을 수 있나요? 조이트론 배터리 장착하면 뚜껑 닫는게 거의 불가능 하더군요. 한 쌍을 사서 하나는 힘겹게 닫긴 했는데, 다시 열 수가 없네요 ㅠㅠ

이코ICO | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.04.06 19:08

이미 에널루프베터리쓰고있다만 이건 뜰때마다 품절이라 붙어있을때 보게 되네요 ㅡㅡ

밀키본드 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.04.06 22:28

에네루프 오늘 배송왓는데...

노인을묶으면타이틀 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.04.06 23:04
노인을묶으면타이틀

에네루프도 좋아요!

조작이네 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.04.08 03:13
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 12 | 조회 24299 | 날짜 2024.04.22
MBC볼놈 | 추천 39 | 조회 45519 | 날짜 2024.04.21
아타호-_- | 추천 13 | 조회 18169 | 날짜 2024.04.21
INSTALL | 추천 23 | 조회 35476 | 날짜 2024.04.21
21S | 추천 13 | 조회 22545 | 날짜 2024.04.21
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 16294 | 날짜 2024.04.21
착한동전 | 추천 18 | 조회 53344 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 40606 | 날짜 2024.04.21
Ludger  | 추천 18 | 조회 21670 | 날짜 2024.04.21
반코이남다 | 추천 65 | 조회 27831 | 날짜 2024.04.21
올리브피클 | 추천 10 | 조회 33699 | 날짜 2024.04.20
백운™ | 추천 54 | 조회 45368 | 날짜 2024.04.20
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 27614 | 날짜 2024.04.20
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 22454 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 13694 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 8 | 조회 18797 | 날짜 2024.04.20
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 27692 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7540229292 | 추천 19 | 조회 30021 | 날짜 2024.04.20
INSTALL | 추천 12 | 조회 16823 | 날짜 2024.04.20
알레폰드 | 추천 8 | 조회 8427 | 날짜 2024.04.20
violat1 | 추천 15 | 조회 25337 | 날짜 2024.04.20
cottonswab | 추천 28 | 조회 43072 | 날짜 2024.04.20
죄수번호남바원 | 추천 27 | 조회 46259 | 날짜 2024.04.20
폴트 | 추천 19 | 조회 36081 | 날짜 2024.04.20
착한동전 | 추천 6 | 조회 13824 | 날짜 2024.04.20
반코이남다 | 추천 146 | 조회 68299 | 날짜 2024.04.20
3090사요 | 추천 9 | 조회 23763 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 32 | 조회 45192 | 날짜 2024.04.19

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST