본문

[게임S/W] [큐텐] 몬스터 헌터라이즈 디럭스 에디션 DL / 50,480원

일시 추천 조회 18276 댓글수 15

BEST
월드에선 안그랬는데 나중에 몬스터헌터 라이즈G 로 따로내면 진짜 통순데...
Kerudia | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.08 01:21
BEST
취소도 가능하다보니 일단 질러보긴했습니다 상품평도 있고해서ㅎㅎ
산죠 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.07 23:40
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
po리얼wer

취소도 가능하다보니 일단 질러보긴했습니다 상품평도 있고해서ㅎㅎ

산죠 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.07 23:40

와 이렇게도 나오는구나.. 가격차가 엄청나네요

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.04.07 23:59

디엘로 옮겨탈라고 사봅니다~ 아마도 본체에서 코드 빼서 파는듯? 13개남았네요~

★콩이아빠 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.04.08 00:06

막차탔네요 품절이요~

멜론v | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.04.08 00:09

품절

하만칸 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.04.08 00:09

일단 결제했는데 쿠폰 사용할 줄 몰라 적용 못하고 결제했네요..ㅠㅠ 그래도 싸네요...

괴도키드 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.04.08 00:11

저는 나중에 처분을 생각해서 패키지로

더블폭스헤드 | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 21.04.08 00:14
BEST

월드에선 안그랬는데 나중에 몬스터헌터 라이즈G 로 따로내면 진짜 통순데...

Kerudia | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.08 01:21
Kerudia

ㅎㅎ..ㅈㅅ...ㅋㅋㅋ

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.08 06:40
Kerudia

본편에서 대형 업뎃몇번할거라 그런거같은데

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.04.08 10:02

아침에 일어나니 환불 처리 되어 있네요.;;ㅠㅠ 막판에 수량 모자른데 결제 되어버린건가..

괴도키드 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.04.08 08:27
괴도키드

30대안쪽으로 구매 후 글 작성했는데 취소 안 됐네요

산죠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.08 09:08
괴도키드

저도 취소됐습니다ㅜㅜ 본문에 50개 수량 한정이라 적혀있는데 모바일에서 판매개수 58개라고 뜨네요. 아마 취소분 주문하는 사람 여럿이 동시에 결제하는걸 큐텐 측에서 걸러내지 않고 다 받은 것 같아요.

아리마스펜 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.04.08 09:24

디럭스인데 이가격이면 와 가격 좋네요 그리고 본래 패키지파 이지만 몬헌은 DL추천합니다

Cannon | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.04.08 13:57

오늘 받았네요 ㅎ

루리웹-0426891813 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.05.01 19:44
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 22 | 조회 18262 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 73 | 조회 8143 | 날짜 00:04
루리웹-8370848985 | 추천 1 | 조회 8951 | 날짜 2024.04.27
백강 | 추천 7 | 조회 13776 | 날짜 2024.04.27
윤아 | 추천 13 | 조회 20107 | 날짜 2024.04.27
포풍저그가간다 | 추천 7 | 조회 11152 | 날짜 2024.04.27
알레폰드 | 추천 7 | 조회 5546 | 날짜 2024.04.27
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 24868 | 날짜 2024.04.27
메카게이트 | 추천 14 | 조회 31664 | 날짜 2024.04.27
록키야쓰읍 | 추천 24 | 조회 20797 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 11 | 조회 19602 | 날짜 2024.04.27
✨風雨來記 | 추천 4 | 조회 17111 | 날짜 2024.04.27
JooRUN | 추천 50 | 조회 41470 | 날짜 2024.04.27
반코이남다 | 추천 158 | 조회 32289 | 날짜 2024.04.27
지나가는타투어 | 추천 9 | 조회 23547 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 8 | 조회 12026 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 12 | 조회 26348 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 29 | 조회 31022 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 9 | 조회 7850 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6020 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 70 | 조회 18959 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 9 | 조회 15645 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 11 | 조회 19995 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 20 | 조회 43176 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 15437 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 9 | 조회 14676 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 10639 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 11251 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST