본문

[게임S/W] [파나티컬] Build Your Own All Stars (홈월드1$)

일시 추천 조회 17215 댓글수 11

BEST
덕분에 잘 샀습니다. 5개 3,394원 들었네요. Beholder Beholder 2 Call of Juarez™ Homeworld Remastered Collection Train Valley
로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.09 10:59
BEST
와 이거 혜자딜 아닌가요? 홈월드 리마스터 하나만 봐도 그런데, 나머지도 다 눌러보니까 레트로 감성나는 깔끔한 게임들도 많아서 살게 좀 있네요. 5개 짜리 3천원 하나 지릅니다
Stromguarde | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.09 07:53

간만에 10개 꽉 채워 살만할듯

브루스 윌리스 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.09 05:17

래리 어쩌고 하는 게임은 이참에 사보려했더니 내려갔네요?키가 다 나간건지..대체 저게 뭐하는 게임인가 궁금하네요 7편까지 나온거보면 인기게임인가?

루리웹-2882216910 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 21.04.09 06:52
BEST

와 이거 혜자딜 아닌가요? 홈월드 리마스터 하나만 봐도 그런데, 나머지도 다 눌러보니까 레트로 감성나는 깔끔한 게임들도 많아서 살게 좀 있네요. 5개 짜리 3천원 하나 지릅니다

Stromguarde | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.09 07:53
Stromguarde

5개 기준으로 80's OVERDRIVE 이 게임 659원 짜리 게임인데 이거 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 용과 같이 오락실에서 하던 레트로 레이싱 스멜 나서 샀는데 60프레임 나오고 브금도 좋아서 생각보다 꿀잼이네요 ㅎㅎㅎ 포르자 같은 게임만 하다가 요런 싼마이 감성게임 가끔 해도 재미있는듯

Stromguarde | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.09 08:51

홈월드 리마스터 맥이네요. 여기서 파는 키엔 윈도우 버전 없을지도.

Escanes | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.09 08:16
Escanes

홈월드 리마스터나 심시티4 디럭스도 맥으로 표기되어 있긴 한데 다 실행 가능합니다. 방금 다 해봤거든요

Stromguarde | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.09 08:27
Stromguarde

단순 표기 오류였군요. 오..

Escanes | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.09 08:48

레저 수트 래리 콜랙션!! 성인이라면 놓치지 말아야 할 게임!

마리오 마당쇠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.09 08:44

레드 시드 프로파일이 있길래 사보려 했더니 PC판은 뭔가 문제가 많나보네요;;

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.04.09 09:25
슬러렁타령

네 근데 그 스토리나 이런게 좀 컬트적이라서 의외로 매니아층이 좀 있다고 들었습니다.

백곰푸우03 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.04.09 09:47
BEST

덕분에 잘 샀습니다. 5개 3,394원 들었네요. Beholder Beholder 2 Call of Juarez™ Homeworld Remastered Collection Train Valley

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.09 10:59
위로가기
인증글
공지
죄수번호-7854412478 | 추천 2 | 조회 3870 | 날짜 16:07
미사엘v | 추천 13 | 조회 13194 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 3 | 조회 5708 | 날짜 13:22
빛의나선율 | 추천 6 | 조회 7388 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 6882 | 날짜 10:49
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 9234 | 날짜 09:58
백운™ | 추천 13 | 조회 31895 | 날짜 00:44
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9477 | 날짜 00:32
윤아 | 추천 6 | 조회 6941 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 25888 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 14917 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 13974 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 49610 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 10 | 조회 19651 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 12 | 조회 19529 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 13908 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 20807 | 날짜 2024.04.24
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 7200 | 날짜 2024.04.24
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 13013 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 5 | 조회 6867 | 날짜 2024.04.24
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 6481 | 날짜 2024.04.24
三上眞司 | 추천 7 | 조회 7062 | 날짜 2024.04.24
안건딜면온순 | 추천 9 | 조회 14681 | 날짜 2024.04.24
ggoldae | 추천 4 | 조회 8802 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 4 | 조회 6734 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 4 | 조회 5924 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 12 | 조회 27784 | 날짜 2024.04.24
파이널 반바지 | 추천 19 | 조회 37862 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST