본문

[게임H/W] [at게임즈]ps5 디스크/디지털 20일이후 순차발송

일시 추천 조회 53073 댓글수 71

BEST
이미 샀지만 되팔이들이 없어질거 생각하니 속이 후련하네요.
Fany | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.04.12 18:24
BEST
초반에 너무 구하기 힘들어서 지쳤는지 몰라도 개인적으로 막상 물량 풀리니 구매욕구가 낮아지는 아이러니가 생기네요.
박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.04.12 18:44
BEST
몇주전만 해도 되팔이들 70~80만원에 팔더니 지금은 68만원ㅋㅋㅋㅋ 거기에다 사는 사람도 없어ㅋㅋㅋ
호덕 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.04.12 18:30
BEST
그렇게 사고싶었는데 재고남으니까 꼭 사야되나 싶네 ㅋㅋ 애정이 식었어
루리웹-4332427558 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.12 18:31
BEST
작년 닌텐도에 비해 빨리 정상화되는 모습보여서 다행이네요
루리웹-9880938046 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.04.12 18:31

재고 많이 풀렸나 보네

루리웹-9274724957 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.04.12 18:23
BEST

이미 샀지만 되팔이들이 없어질거 생각하니 속이 후련하네요.

Fany | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.04.12 18:24

오 드뎌 디지털 성공 ㅋ

루리웹-5142345 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.12 18:25

엑시엑은 아직 물량이 없나요

루리웹-0245661357 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.04.12 18:27
루리웹-0245661357

엑시엑은 아직인가 봅니다.

담애 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.04.12 18:28

와 여유있게 사는 날이 왔도다 ㅎㅎ

GRAYFOX. | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.12 18:28

이글 보고 디지털 구매하였습니다. 감사합니다.^^

otrivin | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.04.12 18:30
BEST

몇주전만 해도 되팔이들 70~80만원에 팔더니 지금은 68만원ㅋㅋㅋㅋ 거기에다 사는 사람도 없어ㅋㅋㅋ

호덕 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.04.12 18:30
호덕

그 섹히들 안팔리면 본전에 팔생각이라 그렇게 타격은 안입을듯~

다이렉트데쉬 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.04.12 23:09

디지털 언제 구입할수 있을까...

최종병기유나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 18:31
BEST

그렇게 사고싶었는데 재고남으니까 꼭 사야되나 싶네 ㅋㅋ 애정이 식었어

루리웹-4332427558 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.12 18:31
루리웹-4332427558

그래서 취소했습니다? ㅋㅋ

정지좀그만 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.04.12 20:38
루리웹-4332427558

디스크 취소할까 고민중,ㅠㅠ

태을충서 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.12 22:07
태을충서

서드 파티 게임들 pc로 충분히 하이옵션 돌릴만 하면 취소하는게 낫고 pc를 게임하는데 거의 안쓰고 게임은 콘솔로만 한다 하시면 구매하시는걸 추천드립니다. 하위호환도 되서 pc대용으로 썻을때 안살이유는 없습니다 다만 pc사양이 좋으면 굳이 지금 살 필욘 솔직히 없죠 독점작이라고 나온애들이 미친듯이 하고싶지 않은이상은요

Millium_밀리엄 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.04.17 22:00
BEST

작년 닌텐도에 비해 빨리 정상화되는 모습보여서 다행이네요

루리웹-9880938046 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.04.12 18:31

품 to the 절

젤다의전설 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.04.12 18:32
젤다의전설

디지털만 이네요 죄송해요 ㄷㄷ 디스크는 아직 살수있음

젤다의전설 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.04.12 18:34

자 되팔이들아 제시해봐~얼마까지 해줄래?(갸꿀)

루리웹-8722022216 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.12 18:32

흠 디지털도 다음달이면 여유롭겟네여

루리웹-5889727240 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 18:33

와 감사합니다 디지털 드디어 구했네요!

시크한가츠 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.04.12 18:33

실패했습니다 ㅠㅠ

당대제일 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.04.12 18:36
당대제일

디스크 아직 있는데요?

젤다의전설 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.04.12 18:36
젤다의전설

네.. 디지털이 부담 덜해서요 ㅠㅠ

당대제일 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.04.12 18:38
당대제일

아항.. 담번엔 꼭 구하시길..

젤다의전설 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.04.12 18:39
당대제일

프리오더스에 디지털 있긴한데 서울쪽뿐이네요..

젤다의전설 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.04.12 18:46
젤다의전설

없던뎨요?

크라이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 20:12
크라이

http://preorders.kr/product/store-list?id=99 5군데 아직 품절임박으로 뜨는데요?

젤다의전설 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.04.12 20:27

오 디스크버전 아이파크에서 찾아가는거 예약했었는데 취소하고 배송으로 바꿧네요 감사합니다 덕분에 집에서 편하게 받겠네요

kumdodori | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.04.12 18:38
kumdodori

무이자 할부로 구매 완료~

kumdodori | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.04.12 18:39

마르지 않는 샘물이네 장터에 75만원에 꾸준글 올리는사람있었는데 팔렸을까?;;

엠식스 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.04.12 18:40

이젠 편하게 구매할 수 있네 ㅎㅎ 되팔렘들 망해라

ttt3niskhha | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.04.12 18:40

ㄷㄷㄷ 재고가 있다니

적도의남자 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.04.12 18:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인생던짐

젤다의전설 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.04.12 18:41
BEST

초반에 너무 구하기 힘들어서 지쳤는지 몰라도 개인적으로 막상 물량 풀리니 구매욕구가 낮아지는 아이러니가 생기네요.

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.04.12 18:44
박동생

아마도 아직 킬러타이틀이 없어서 그러실 듯ㅋㅋ 저도 처음 나왔늘 때에 비해 구매욕구가 많이 떨어져서 괜찮은 타이틀 나오면 구매할 생각입니다

버터비빔밥 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.04.13 14:23

급조로 판매 하는중ㅋㅋ 예약날 안잡고 ㅎ

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 18:44

되벌레들 박멸 시작!!

ARTISTIC_ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.04.12 18:46

아직도 품절이 안되고 있네요ㅎㅎ 디지털 구입을 위해서 존버ㅠ!

Loozy | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.04.12 18:48

드디어 사네요 ㅠㅠ 햄볶합니다

약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.12 18:57

고맙습니다 8번만에 성공했습니다

김소사 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.04.12 19:02

되팔이 멸망이네요. 제가 쉽게 구매한거 보니 널널하군요.

루리웹-7346918700 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.04.12 19:02

아 품절..

암경 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.12 19:05

하이마트 할부로 안해서 여기서 할부로 주문했는데 마지막이엇나보네요..;;

켈라 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.04.12 19:07

퇴근하고 내가 왜 이 글을 봤을까... 이걸 지르다니 ㅠㅠ 이제 포기하고 어제 오큘러스 질렀는데 ㅎㅎ

이스턴짱 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.04.12 19:11

리모컨이랑 충전기는 재고없내. 어제 리모컨은 사길 잘했내

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 19:16

드디어 성공했네요~! ㅠㅠ

bukjh | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.04.12 19:26

품절이군요. 하지만 되팔렘 멸망은 초읽기입니다 아닌가 이미 멸망했나 ㅋ

ABBCCC | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.04.12 19:43

되팔렘들 똥꼬타들어가는소리 여기까지 들리네 ㅋㅋㅋ

문란상품권 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.04.12 19:50

되팔렘들 멸종이네. 엑박도 이렇게 되야되는데

댕이커여워 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.04.12 19:57

되팔렘들이 더 이상 되팔이가 안되니까 예약했던 무통장을 대거 포기하면서 포기물량이 쏟아지고 있는 중인 듯 합니다.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.12 20:22

오프라인 파트너샵은 아직도 물건이 매진이 안되었음.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.12 20:24
뚜니비앙

와 감사합니다 덕분에 예약했네요 저도 감사합니다 복받으셔요..!

맛난개구리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.12 20:47
맛난개구리

축하드려요~ ^^

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.12 21:51

되팔이들 어디갔나여? 그래픽카드로 간건가여?

에스파 윈터 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.04.12 20:28

눈치 빠른 업자들은 스위치 되팔로 갈아탔을거 같네요.. 뽕도 빠지고 핫한 신작소식도 없어서 정가로 사는것도 아까운게 요즘 현실

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 20:32

되팔렘 "필멸자여~"

형그니닷 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.04.12 20:47

3일뒤 찾으러 갑니다! 신나네요!

LETOGAMES | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.04.12 20:56

크 그래 이거지 일잘하네 소니

나인볼트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.04.12 21:39

오프라인 파트너샵에서 예약은 했는데요~ 지금 보니 예약일 포함 3일안에 결제를 해야한다고 적혀있는데 그럼 이 옵션은 뭘까요? 현장결제로 해서 주말에나 갈수 있을 것 같아서 17일에 가면 되겠구나 생각했거든요ㅜㅜ

슈퍼빠돌이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.12 21:43
슈퍼빠돌이

현장결제 주문닝부터 3일이내 직접 해야하고(전화하몀 계좌이체로 변경가능한걸로)

켈타스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.04.12 21:53
켈타스

저기 나온건 수령 일자에요

켈타스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.04.12 21:53
켈타스

세상... 그럼 현장결제(카드)로 할려면 두 번 가야하네요ㅜㅜ 답변 감사합니다...

슈퍼빠돌이 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.04.12 21:58

다른 건 모르겠고, 개같은 가격으로 배짱 퉁기던 되팔렘 새ㄲ들 생각하면 아주 꼬심.

#>su | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.04.12 21:54

되팔렘새키들 단체로 한강으로 가버려라 ㅋㅋㅋ 이미 플스5가 있지만 든든한 물량은 제가다 기부니가 좋네여 ㅋㅋㅋ

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.04.12 22:32

홈플에 시연용으로 전시해 놓은거 보고 너무 크고 안이뻐서 사고싶은 생각이 하나도 안들더군요.딱히 지금 하고 싶은 겜도 없고.나중에라도 꼭 좀 사이즈 줄이고 디자인 수정해서 나왔으면 좋겠음

루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.12 22:40

이젠 널널하네요. 디스크버전 겟!

PulseMate | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.04.12 22:59

이거보고 들어갔다가 디스크 버전 겟했습니다.. 새로고침 고고

두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.13 10:49

원래 신품 나오면 어느정도 기간을 두고 장단을 비교하고 가격떨어질때쯤 사는지라. 다들 되게 급하게 사시네.....

일산백수님 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.04.13 13:15

초반엔 못사서 안달났었는데.....지나고 나니 이젠 무덤덤 할게...아직 없고 요센 왠만한건 pc 위주로 나오니 별생각도 없네여.. 사긴 할꺼같은데....마트나 이런데 풀리면 사야겠음....엑시엑이 급하긴 함......

사이비켄신 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.04.13 14:50

되팔램들 똥줄타고 있겠네...어차피 본전에 다시 판다고 쳐도 628,000원 한달이상 묶였다고 생각하면 그것도 손실이니~ 물량 팍팍좀 풀려서 카드사 할인까지 나오길...

yeariing | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.04.13 16:28

나중에 할인 받고 사야지 ㅎ

gamer | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.14 05:04
위로가기
인증글
공지
Kyle82 | 추천 7 | 조회 13022 | 날짜 2024.04.22
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 33387 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 14747 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 9664 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 20722 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 85 | 조회 20944 | 날짜 2024.04.22
신짬뽕 | 추천 15 | 조회 26876 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 121 | 조회 14544 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 16912 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 5 | 조회 8385 | 날짜 2024.04.22
파리나이트 | 추천 11 | 조회 18226 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 20 | 조회 12361 | 날짜 2024.04.22
용감한탕수육 | 추천 75 | 조회 14838 | 날짜 2024.04.22
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 10702 | 날짜 2024.04.22
5324 | 추천 5 | 조회 8065 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 2 | 조회 10014 | 날짜 2024.04.22
널보면재채기 | 추천 3 | 조회 8810 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6367 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 7 | 조회 7452 | 날짜 2024.04.22
구루미니 | 추천 1 | 조회 6230 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 43 | 조회 35528 | 날짜 2024.04.22
구경은싸움구경 | 추천 14 | 조회 18253 | 날짜 2024.04.22
암만레디 | 추천 8 | 조회 10025 | 날짜 2024.04.22
나무야™ | 추천 23 | 조회 29465 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 18 | 조회 25922 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 11 | 조회 13189 | 날짜 2024.04.22
JooRUN | 추천 25 | 조회 11142 | 날짜 2024.04.22
찌니얌 | 추천 10 | 조회 8861 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST