본문

[음식] [옥션][품절]펩시콜라 제로 210ml 30캔 (9,940원/스마일클럽)

일시 추천 조회 22482 댓글수 27

BEST
제로콜라는 뒷맛이 맛없어서 못먹겠던데 이건 진짜 맛있음
자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.04.12 23:14
BEST
그러시면 코크 제로 드셔야 할듯... 전 라임향이 있어서 그 끝에 미원맛같은게 덜느껴져서 좋더라고요 ㅎㅎ 코크 제로도 맛있어요
엉덩이탐정 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.12 23:26
BEST
존맛.. ㅠㅠ 입맛에 맞아서 다행
엉덩이탐정 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.12 23:05
BEST
코카콜라꺼랑 펩시꺼랑 제로콜라 맛 완전 달라요,,
악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.04.12 23:47
BEST
댓글보니 코카콜라 제로보다 펩시제로 평이 더 좋네요 ㅎㅎ. 저도 마셔보니 펩시제로에 한표.
예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.04.12 23:23

감사합니다~ 2개 사니 한상자에 10280원 정도로 좀 더 비싸지지만 30개씩 사는 것보다 2개 한꺼번에 주문하는게 편해서 조금 더 주고 구매했네요.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.04.12 23:04
오그레이트

<<< 재입고 되었습니다. >>> 새치기 ㅈㅅ

청춘일기 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.04.13 01:22
BEST

존맛.. ㅠㅠ 입맛에 맞아서 다행

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.12 23:05
엉덩이탐정

전 그 라임의 상큼함이 콜라맛을 조금 방해하는거 같아서 맛있긴한데 코크제로가 더 낫더라구요 난 찐 콜라를 마시고 싶은데 어쩔수 없이 라임향 콜라를 마시는 느낌? 라임맛 말고 그냥 일반맛으로도 만들어주지 ㅠㅠ

-new world- | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.04.12 23:07
-new world-

맞아요 라임맛이 진하긴 하더라구요 취향 많이 갈리겠구나 싶었음

진저허니 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.04.12 23:09
BEST
-new world-

그러시면 코크 제로 드셔야 할듯... 전 라임향이 있어서 그 끝에 미원맛같은게 덜느껴져서 좋더라고요 ㅎㅎ 코크 제로도 맛있어요

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.12 23:26

제로코카콜라보다 더 입맛에 맞아서 500짜리 페트병으로 여러개 주문해서 쟁여둠.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.04.12 23:06

얼마전 핫딜에 올라온거 2박스 사서 먹고 있는데 중독됨 ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.04.12 23:14
BEST

제로콜라는 뒷맛이 맛없어서 못먹겠던데 이건 진짜 맛있음

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.04.12 23:14
자폐쌔끼

정말 맛남. 갠적으론 그냥 펩시보다 맛있음

루리왕 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.04.13 00:04
BEST

댓글보니 코카콜라 제로보다 펩시제로 평이 더 좋네요 ㅎㅎ. 저도 마셔보니 펩시제로에 한표.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.04.12 23:23

오래전 제로콜라 먹어봤을때 거의 아무맛도 없는 탄산수 먹는 느낌이었는데 저만 그런건가 보군요 ㅜㅜ 다들 맛있다고 하시네요 ㅜㅜ

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.04.12 23:41
BEST
루리웹-107661272

코카콜라꺼랑 펩시꺼랑 제로콜라 맛 완전 달라요,,

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.04.12 23:47
악어농장

아 제가 먹엇던건 코크제로 였었어요.

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.04.12 23:48
루리웹-107661272

네 펩시껀 최근에 나와서 맛이 완전 달라서 둘 사이에 불호가 갈림 요즘 펩시제로가 치고 올라와서 할인도 안하던 코카콜라가 2+1 행사까지 할 정도니

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.04.12 23:54
악어농장

아 그렇군요 감사합니다. 기회되면 하나 먹어보고 취향에 맞으면 30캔 단위도 함 생각해 봐야겠네요.

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.04.12 23:56

재고가 다 떨어졌다네요...많이들 사셨나봐요 제로 시장이 커지긴 하네요~

Torotoro | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.04.12 23:47

으앙 재고없다 ㅠㅠ

마일오 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.04.12 23:52

라임향 때문에 사이다 탄 콜라 느낌인데 나름 괜찮음.

루리웹-9699282438 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.04.13 00:02

재고 부족 으엥...

기억앞에겸손해야합니다 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.04.13 00:04

맛있어서 한두개씩 줏어먹으니까 생각보다 빨리 소비되더라구요,,, 가격생각해서 다이어트용으로 꾸준히 먹으려면 아직은 나랑드가 더 괜찮은거같아요

쥬피싼다 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.04.13 00:04

품절 해놨지만 막상 들어가보니 품절 아니어서 구매했습니다 감사합니다~

더블펜 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 21.04.13 01:21

2캔 먹어보고 너무 많이 먹을 것 같아서 박스로 안 사기로 함. 뒷맛이 있어서 맛있음. 개인취향으로 코크보다 좋음.

핫딜게 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.04.13 01:32

저는 제로콜라보다 펩시제로가 더 입맛에 맞았슴 하루에 많게는 3~4개씩 먹는중 ㅠㅠ

체리향쥬스 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.04.13 03:53

둘다 좋음 바리에이션이 다양해져서 행복 펩시제로가 좀 더 달고 탄산이 약한 느낌 마시고 난뒤 감도는 라임향이 괜찮음

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.04.13 06:06

스마일클럽아니면 꽤 비싸네요 흑

스사 노오 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.04.13 09:12

아침에 구매했는데 지금도 되는거 같은데요??

루리웹-0591461367 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.04.13 11:02
위로가기
인증글
공지
ASTRO-A50 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 22:34
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 22:25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 1525 | 날짜 22:16
nameisgo | 추천 4 | 조회 5014 | 날짜 21:11
김제니 | 추천 5 | 조회 4896 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 67 | 조회 12556 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 10 | 조회 13135 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 2886 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 7434 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 13355 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 20 | 조회 30788 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7494 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 23962 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 20967 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 8485 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 9317 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 13187 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9440 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8718 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3996 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 17354 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10656 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12507 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 36189 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 34156 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 17996 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10535 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 9043 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST