본문

[게임S/W] [겜우리] PS4 라스트 오브 어스 파트2 컬렉터즈 에디션 / 39,800원

일시 추천 조회 45047 댓글수 137

BEST

PC를 이해해보는 시간.
ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.04.14 13:58
BEST

주문한 지 10여분만에 발송처리... 겜우리도 빨리 처분하고 싶은 모양인 듯.
집합백선생 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.04.14 14:31
BEST
진짜 소매점들만 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
치즈치킨 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.14 13:56
BEST

네...ㅋㅋㅋㅋ 겜우리에게 신세진게 많아서 창고 한칸 비워줄라고 구매했어서.. 기억합니다... 근데 괜히 산거같아요.....하하하하하하핳
이천사람 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.04.14 13:57
BEST
그러나 정작 장르는 둠시리즈 처럼 뇌 비우고 악마 학살하는 게임은 아니라는거...
현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.04.14 14:20

넵 이 가격 된지 일주일정도된듯 저번에 어떤글 올리신분이 44,800이라고 했는데 들어가보면 39,800 되어있더라구여

이천사람 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.04.14 13:52
이천사람

그렇군요. 게시판에 이 가격은 안보여서 올렸는데 좀 된 거군요.

집합백선생 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.04.14 13:54
BEST
집합백선생

네...ㅋㅋㅋㅋ 겜우리에게 신세진게 많아서 창고 한칸 비워줄라고 구매했어서.. 기억합니다... 근데 괜히 산거같아요.....하하하하하하핳

이천사람 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.04.14 13:57
이천사람

저는 DL로 예약구매했고 패키지는 없었는데 어제 게임타이틀만 1만7천원대 가격으로 올라와서 고민했거든요. 치킨이나 사먹지 했는데 이건 좀 괜찮을 것 같아서 저도 방금 구매했어요. 잘한 건지는 모르겠지만 하나 갖고 싶어서요.

집합백선생 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.04.14 14:03
이천사람

캡쳐 후 그리고선 취소

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.04.14 15:25
BEST

진짜 소매점들만 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.14 13:56
BEST

PC를 이해해보는 시간.

ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.04.14 13:58
ASHLET

구도가 반대 아니에요? PC가 둘리처럼 고길동-게임계에 빌붙어서 해를 입히는…

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 15:30

포인트써서 배송비까지 4만원 안넘겨봤네요 ㅎㅎ 장첸에디션 내가 얼굴만 바꿀수 있는 금손이면 좋겠다.

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.04.14 13:59

무슨 한정판이 화수분마냥 쏟아지지 ㅋㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.04.14 14:00
절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.04.14 14:01

장첸인ㄱㅓ 빼면 다 괜찮음 생각보다 커서 놀랐음 그리고 게임도 재미있게했음

정지좀그만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 14:02
정지좀그만

그래픽, 모션, 연출 업계탑급은 인정요

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.04.14 14:09
BEST
절망 밑바닥에서부터

그러나 정작 장르는 둠시리즈 처럼 뇌 비우고 악마 학살하는 게임은 아니라는거...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.04.14 14:20

저는 2만원대까지 기다려보아요...ㅎㅎ

벌꿀파이 | (IP보기클릭)172.105.***.*** | 21.04.14 14:04
벌꿀파이

2만원대가 진짜로 실현될 것 같습니다…

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 15:32

도대체 재고 얼마나 있는건지 ........

트라이엥글 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.04.14 14:05

이미 일주일전에 이가격이었어요. 핫딜게에도 이미 올라왔었고. 중복인거죠.

기저귀 있습니까? | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.14 14:09

정가에 예구한 사람은 그냥 웃지요 희희희

ass increed | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.04.14 14:10
절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.04.14 14:10
절망 밑바닥에서부터

이 분 지금이라면 어떤 생각이실지 궁금하네요.

집합백선생 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.04.14 14:17
절망 밑바닥에서부터

Nami☆Robin | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 21.04.14 14:46

진짜 말그대로 수집할거 아니면 안사는 에디션이네 어차피 이거 사는 사람중에서 '2편 진짜 띵작!! 캬아~ 이건 사야지!' 하면서 사는 사람은 없고 1편의 팬심은 골프 스윙과 감독의 머리톡톡 짤로 다 뒤진줄 알았는데 아직 살아있어서 스스로 놀란 마음에 산다고 봄 (띵작이라고 생각하는 사람이었으면 이 가격되기전에 샀겠지)

루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 14:11
루리웹-2171303273

저는 이거 엄청 재미있게 해서 소장용 으로 하나더 샀습니다.

루리웹-2754167060 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.04.14 19:25
루리웹-2754167060

나도 살까? 언젠가 다시 가격이 오르긴 할건데... 집에 놔둘 곳이 없어서리...

일상속 긴휴식 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.04.14 20:18

비싸요

Broken Radio | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.04.14 14:14

상점주 피눈물 에디션 ㅠㅠ

localhost | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 21.04.14 14:16
localhost

비웃으려고 들어욌는데 점주들 생각하면...못 웃겠네요.

판다나무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.14 14:32
localhost

껨우리는 게임유통계 대기업급이라 괜춘

Lie On | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 17:08
localhost

4일차때 CD 매각하러 갔는데 진짜 한정판이 쌓여있어서 놀랬던 기억이 있습니다 다 자기가 떠 안아야 한다고 하시면서 한숨쉬시는데..선뜻 사드릴수 있는 금액이 아니라서 정말 죄송했던..

musicofsoul | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.04.14 19:00

닐 ㅁㅇ맨은 이쯤이면 빌런이네.....

어둠의망령 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.14 14:17

이 가격쯤 오니까 그냥 기념으로 하나 사고 싶네;;; 디스크판 이미 있는데...

카넷3 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.04.14 14:18

구매할까했는데 배송비가 있네?

babysoul | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.14 14:19

으아... 결재까지 가다가 멈췄습니다...... 큰일날뻔..;; 위험한 가격이네요 ㅎㅎ^^;;

oreore | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.14 14:19

디스크판 예구 했는데 이거 사면 물타기 되는건가요

닉을바꾸는것이좋다 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.04.14 14:21

왜 이렇게 비싸죠?

예수예수디 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.04.14 14:22

무배였으면 바로 샀느데 존나 고민된다 게임은 개똥같지만 피규어와 기타부속품들이 탐나긴 한데..

포인트다 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.04.14 14:22

??? 판매량은 1위라구

도바킨스카이럴커 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.04.14 14:23

2만원만 더 빠지면 적정가 아닐까 싶은...

嘆きの樹 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.04.14 14:23

배송비 있네요..패스

타협불가법칙 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.04.14 14:25

저는 엑박유저인데.. 피규어가 무척 궁금해서 사보려구요...

모고지기 루웹 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.04.14 14:27

장첸피규어 포함 ㅋㅋ

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.04.14 14:27

재고떨이 끝나는 날까지 사장색히 화이팅

붕알큰타이거 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.04.14 14:28
BEST

주문한 지 10여분만에 발송처리... 겜우리도 빨리 처분하고 싶은 모양인 듯.

집합백선생 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.04.14 14:31
집합백선생

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 골떄리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 지금 사놓고 고민됬는데 바로 보내버려서 난감 ㅋㅋㅋ

포인트다 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.04.14 14:41
포인트다

저는 고민 안했지만 살까말까 했던 분이 주문 넣었으면 취소할 타이밍은 없었을 듯... ㅎㅎㅎ

집합백선생 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.04.14 14:42
집합백선생

순간 고민하셨는줄 알았습니다!! 하하 ㅋㅋ;;

포인트다 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.04.14 14:47
집합백선생

취소못하게 빠르게 발송

평생솔로[집값떡상가즈아] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.04.14 14:55
집합백선생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀천사 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.04.14 15:52
집합백선생

고객님 변심하기전에 얼른 ㅋㅋㅋㅋ

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.04.14 19:53
집합백선생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너부ㄹㅣ | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 21.04.15 20:33

솔직히 이정도 가격이면 갓겜 갓겜 외치던 사람들 두세게씩은 사줘야 하는거 아니냐?

루리웹-2506820574 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.14 14:31
루리웹-2506820574

그런사람들은 창고에 많아요... 그거 못팔아서 쌓여서 이가격 된거죠 ..

환타키위맛 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.04.14 15:32

크기를 보면 왜 재고를 빨리 처분하고자 하는지 이해됨 박스크기를 보면 100박스만 있어도 작은방 하나 천장까지 가득참 솔직히 이 가격이면 하나 더 사고 싶은데 박스 넣어둘 곳이 마땅치 않음...

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.04.14 14:33
국방위원장

저도 이 가격이면 하나 더 사고싶은데 박스가 너무커서 둘곳이 없네요

Retro Coke | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.04.14 14:40

사딸라

VF-31A | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 14:37

쿠팡이 더 쌌죠 41700원 배송비 포함이라 ㅋ

꺼먹도리 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 21.04.14 14:39

어제 보자마자 친구선물로 지름

in천시 감자구청장 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 21.04.14 14:42

개당 한 10만원 이상씩은 손해봤을거 같은데 소매점은

모험가나르 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.04.14 14:42
모험가나르

괜찮아요 어차피 예전에 동디션대란때 왠만한 매장들 재미좀 봤으니깐요

포인트다 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.04.14 14:47

피규어 옷 탈착가능한가요?

RULIWEB  | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 14:42
RULIWEB 

애비로 변신 가능

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.04.14 15:09

일반판은 롯데온 들어가서 4월의 혜택 20프로 할인쿠폰 받으면 19800원 짜리 15,840원에 2500원 배송비 추가됩니다~ 방금 이거 고민하다가 일반판 검색해서 삿어요 ㅋㅋㅋ

oreore | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.14 14:46
oreore

그래도 구입을 고민하시는 분들이 꽤 있으시군요. 물론 고민만 하시는 분이 많으시겠지만...

집합백선생 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.04.14 14:47
집합백선생

아 하다 말았는데... 재미는 있어서.. 엔딩은 보려구요 ^^; ㅋㅋㅋㅋ

oreore | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.14 15:38

뿌슝빠슝! 한달차이로 발매된 게임의 일반판보다 싼 한정판 게임이 있다!??!?

Nami☆Robin | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 21.04.14 14:49
Nami☆Robin

진짜 고오쓰 세일 기다리는데 너무 안해줌 ㅠㅠ

엔드맨 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.04.14 15:16

사던지 말던지

로젤리나 천문대 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.04.14 14:50

컬렉터스에디션이 원래 없어서 제가격주고 못사는건데 이런건 드문일이네요 컹

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.04.14 14:51
지엔N | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.14 14:52

이게 그 트라우마 에디션이죠???

남자신사 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.04.14 14:57

나름 컬렉터즈 에디션이 가격 하락 속도 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 우주명작 갓겜이라던가

CDPR사기꾼집단 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.04.14 15:02

샀다 아는형님이하도ps5하고싶다해서 플스5랑 라오어2껴서65팔고 이것또샀다

qawe123456 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.04.14 15:15

이 모든게 닐드럭만이 만든거라니 ㅋㅋ

도구로 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.04.14 15:17

발매일날 예약해서 기쁜 마음으로 구매 그런데....!!

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.04.14 15:25
간바레 고에몽

X같은 게임 내용과(애비년씬 )프로듀서 드럭만이 유저들 농락하는 발언으로 그냥 제 가스 BB탄 글락 17로 연사탄창 장전 300여발 발사... 엘리에게는 미안했음 ㅜㅜ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.04.14 15:27
간바레 고에몽

님들에게 돈은 소중합니다 그냥 일반판은 4달라되면 케이스 갈이용으로 구입 컬렉터판은 10~15달라 되면 구입하시는걸... 그래도 전 말리고싶습니다

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.04.14 15:30
간바레 고에몽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난사당해도 엿같은 면상이네요

인생최대갓겜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.14 16:11
간바레 고에몽

게임과는 별개로, 되려 난사돼서 찢어진 박스가 느낌이 더 있네요. 저 느낌 그대로 패키징됐다면 멋졌을듯.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.04.14 17:13

하ㅜㅜ 이걸 예구로 샀다니...

슈퍼빠돌이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.14 15:28

와 컬렉터즈 가격이ㄷㄷㅋ 아직도 생각나네 저 피규어보고 장첸이라고 했었나 ㅎㅎ

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.04.14 15:32

안하고 버티고 있었는데 솔직히 이 밑으로는 떨어져 봤자일거 같아서 구입했습니다. 피규어는 정월 대보름에 호두 깔 때랑 집에서 돈까스 연육할 때 사용하려구요.

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 21.04.14 15:34

품절

로열나이츠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 15:36

후... 무언가 홀릿듯 구매하였으나 일단 구매는 했다...

라라호호 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.04.14 15:37

1편의 앨리를 추억하며 구매는 했다. 스토리는 음....이미 다 알고 있으니 총쏘는 재미로...

흥미니FC | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.04.14 15:44

찾아보니 아직 ps5 대응 업데이트는 안되었나보네요

| (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.04.14 15:44

범죄도시 피규어 이제 좀 싸졌네요 ㅎㅎ

마쓰자카 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 21.04.14 15:45

..... 그냥샀습니다.... 이가격이 한정판은 의미가..

판타라 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.04.14 15:47

심지어 아직도 재고가 있음..

에시드 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.04.14 15:51

피규어 진짜 어디 중국 3류 공장에서 만든건지 퀄리티 진짜

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.04.14 16:01

구성품중에 옷쪼가리라도 있나요? 집에서 막입는 용도로 사서 입고 싶은데

조춘이똥매려 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.04.14 16:01

와 39800 컬렉터즈 이금액대 처음보긴 하는데 선뜻 결제를 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

★루리웹-9455457701 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.04.14 16:07

이겜 찬양하시는분들이 구매하면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

ys1038co | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.14 16:09

이야.... 판매점 입장에서는 전작이 하도 대작 이고 출시 이전 까지 평정도 좋았으니 물량 챙겨 오기 위해 좀 무리 했을수도 있을텐데 초기 가격에 비해 지금 떨어 진 가격 보면 심장이 벌렁벌렁 하네요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.04.14 16:10

39800원짜리 이쁘지도 않은 쓰레기 아닌가 쉽사리 결제가 안됨 ㅋㅋ

★루리웹-9455457701 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.04.14 16:11

내돈은 소중하다.현혹되지 말자.

뿌잉쫌 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.04.14 16:22

일반판 산걸 아직 뜯지도 않아서 선뜻 사기가뭐하네...;;

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.04.14 16:25

정가에 예구했었는데....따흐흑...OTL

래그돌 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.14 16:26

냄비받침으로 쓰기엔 너무 비싸다

bard | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.04.14 16:34

너티독 개샛기들이 전작 후광으로 거하게 팔아볼 생각에 피규어 검수도 안하고 싸게싸게 찍어냈을 게 확실함. 게임 퀄때문에 난리났던 사펑도 피규어 생산단계부터 검수 철저히 해서 콜렉터스 피규어는 평가 좋았는데..

캡틴실버 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.04.14 16:39
위로가기
인증글
공지
록키야쓰읍 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 09:47
마이온 | 추천 4 | 조회 7353 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 10 | 조회 16979 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 10 | 조회 15320 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 34049 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 8910 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 7 | 조회 8794 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 6090 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 47 | 조회 23880 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 9 | 조회 8592 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 5034 | 날짜 2024.04.26
후루룩까 | 추천 5 | 조회 10145 | 날짜 2024.04.26
글라스해머 | 추천 7 | 조회 12051 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 6 | 조회 8724 | 날짜 2024.04.26
나무야™ | 추천 12 | 조회 13246 | 날짜 2024.04.26
백운™ | 추천 19 | 조회 29335 | 날짜 2024.04.26
슈타인즈게이트 | 추천 15 | 조회 17229 | 날짜 2024.04.26
백운™ | 추천 16 | 조회 25498 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 28721 | 날짜 2024.04.26
요쏘택시 | 추천 8 | 조회 16899 | 날짜 2024.04.26
백운™ | 추천 12 | 조회 29212 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 35 | 조회 29642 | 날짜 2024.04.26
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 10679 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 6 | 조회 8696 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 5 | 조회 8950 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 26 | 조회 43581 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 17 | 조회 26611 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 10841 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST