본문

[생활용품] [위메프] 동아제약 가그린 820ml*3 / 9900원 무배

일시 추천 조회 9630 댓글수 34

감사합니다

| (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.14 15:04

도움되었다니 다행입니다 ㅎㅎ

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.14 16:23

스트롱으로 하나 장만했읍니다

띠로리로 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.14 15:20
띠로리로

정보가 도움되서 다행입니다

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.14 16:23

오리지널이냐 스트롱이냐 고민되네요

메시트로우 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.04.14 15:27
메시트로우

ㅎㅎ저도 고민하다가 오리지널..

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.14 16:24

감사합니다. 덕분에 잘 샀습니다

양세마리 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.04.14 15:36
양세마리

다행입니다 정보가 도움되서

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.14 16:24

집에 마침 가그린이 다 떨어졋는데~ 감사합니다!!

테크지식 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.04.14 15:40
테크지식

저도 마침 떨어져서 알아본거라 ㅎㅎㅎ

리스테린 세일을 요새 안하니... 이거라도 주문해야겠네요.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.04.14 16:05
Getchu.c*m

좋은 정보가 되서 다행이네요 ㅎㅎ

가그린은 안써봤는데 오리지널로 한번 구매해봤습니다 좋은 정보 감사합니다~~

아오마메 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.04.14 16:17
아오마메

저도 오리지널 동지입니다 ㅎㅎ

제로 한번 마트에서 구입해보고 괜찮다 생각들었는데 덕분에 좋은 정보 얻어 저렴하게 구입했습니다. 감사합니다.

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.04.14 16:54
MADRIDISTA

도움되서 정말 다행입니다

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.14 17:03

정보 감사합니다..오리지널 샀습니다.. 스트롱은 리스테린 스트롱 썼다가 입안에 아이언메이든 같은 고통으로 겁나서 못쓰겠더라구요

cristallake | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.04.14 16:56
cristallake

저도 오리지널 다른건 못쓰겠어요 ㅠㅠ

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.14 17:04

개인적으로는 다이소 입속미인 1L 레몬민트 추천

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.14 17:12
Hazuki Ryo

다이소는 진짜 없는게 없네요..

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.14 17:16
애기둘아빠

네 이게 3천이라 가격도 착한데 맛이 강하지 않아서 저는 양치후에 가글하는 용도로 잘사용하고 있습니다

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.14 17:31
Hazuki Ryo

오늘 말해주신김에 다이소에 한번 들렀다가 사갈까 생각중이에요

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.14 17:45
애기둘아빠

네 한번 테스트 해보세요!

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.14 17:50
Hazuki Ryo

효과는 있나요? 싸도 어느정도 효과는 있어야 살맘이 들텐데...

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.04.14 21:15
패드잡는고양이

완전 듣보제품 아닌이상 시중에 보편적으로 파는 구강세정제는 다 비슷비슷 한것 같습니다. 라스테린이나 가그린이나 뭐가 다르네 어쩌네 하는데 어차피 라스테린안에서도 가그린안에서도 종류별로 성분이 다 다르게 나오는거라;; 저는 개인적으로는 동아오츠카를 불매하다보니 이왕 사는거는 꾸준히 라스테린을 구입해왔습니다. 다이소 갔다가 우연히 보고닌이상 시중에 보편적으로 파는 구강세정제는 다 비슷비슷 한것 같습니다. 라스테린이나 가그린이나 뭐가 다르네 어쩌네 하는데 어차피 라스테린안에서도 가그린안에서도 종류별로 성분이 다 다르게 나오는거라;; 저는 개인적으로는 동아오츠카를 불매하다보니 이왕 사는거는 꾸준히 라스테린 쿨민트 마일드 사용해왔습니다. 다이소 갔다가 우연히 보고 하나 사서 이제 한달가량 되가는데 굳이 뭐 사용상의 다른점은 모르겠습니다

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.14 22:24
Hazuki Ryo

중요해서 2번 쓰신건가요 ㅋㅋㅋㅋ 자세한 설명 감사합니다 한번 찾아봐야겠네요

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.04.14 23:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0992135752

도움되는정보여서 다행입니다

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.15 09:11

리스테린 쿨민트만 몇 년 썼는데 스트롱 정도면 만족이 될까요?

런던스웨이드 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.04.14 21:48
런던스웨이드

전 오리지널

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.15 09:11

리스테린 vs 가그린 거격 비슷하면 뭐가 더 추천인가요?

임나영 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.04.14 22:17
임나영

리스테린이나 가그린이나 여러 종류가 있으니 일단 본인의 사용 목적에 맞는걸로 선택하시고 그걸 용량대비 가격비교 해보시면 될듯

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.14 22:41
임나영

리스테린이 톡 쏘는 맛(?)이 강합니다. 가그린은 거의 쏘는게 없음. 단, 리스테린은 세일 안한지 반년 넘은 듯...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.04.15 00:52
임나영

가그린은 가글 할 때 입에 거품 생기더라고요. 전 이거 불편해서 리스테린 헬시브라이트만 씀

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.04.15 08:47
임나영

전 가그린

위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST