본문

[음식] [카카오] 깐 간장새우장 300g / 6900원

일시 추천 조회 18276 댓글수 47

BEST
네 딸이랑 아들 있습니다 ㅎㅎ
애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.14 17:45
BEST
너무 진지하게 받으셔서 드립친사람이 나쁜사람 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이블린언냐나죽어 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.04.14 22:56
BEST
제목 대충보고 신제품 간장 새우맛 새우깡 인줄..
하루님' | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.14 17:37
BEST
새우장 편하게 먹는 비용 6900원... 결혼은 하셨는지??
루리웹-2357126449 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.04.14 17:39
BEST
지난번에 게장 주문했을때 사은품으로 온거 먹어봤는데 맛있습니다. 간장에 밥 비벼먹어도 괜찮아요
코딱지안팝니다 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.04.14 16:52
BEST

지난번에 게장 주문했을때 사은품으로 온거 먹어봤는데 맛있습니다. 간장에 밥 비벼먹어도 괜찮아요

코딱지안팝니다 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.04.14 16:52
코딱지안팝니다

저는 처음이라..도전입니다 ㅎㅎ

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.14 16:57

이거 양념새우장이 먹고싶어서 삿는데 톡딜? 실패하면 어떻게 되는건가요? 원래 가격으로 추가 결재되는건가요? 아니면 원하지 않는 물건이 배송되나요? 취소대나요? 뭐가 뭔지 모르겠네요 ㅋㅋ

루리웹-7076795319 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 21.04.14 17:08
루리웹-7076795319

저도 톡딜은 한 3-4번 해봤는데 실패를 안해봐서 모르겠네요 ㅠㅠ 와이프한테 물어보니까 그래도 산 금액그대로 배송 온다고는 하네요

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.14 17:09
애기둘아빠

안그래도 새우장이 먹고 싶었는데 덕분에 좋은 가격에 1.5kg나 삿네요. 적당히 잊고 있어야겠어요 ㅋㅋ 감사합니다.

루리웹-7076795319 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 21.04.14 17:14
루리웹-7076795319

엄청난데요...!! 꼭 맛있길 바랄께요..!ㅋㅋ

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.14 17:18

젓가락 크기 보니까 칵테일 새우 같은데, 일반적인 그런 새우장은 아니겠죠?

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.04.14 17:17
샤아 아즈나블

칵테일은 아닌거 같아요;;

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.14 17:19
애기둘아빠

아, 칵테일이 아니라 두절 냉동새우 말한건데 잘못썼네요...

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.04.14 17:21
샤아 아즈나블

그냥 새우장 같은데요..제가 두절 이라는 말을 몰라요;;

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.14 17:23
샤아 아즈나블

저렇게 생긴건 크던 작던 다 칵테일 새우라고 합니다

Barret Wallace | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.04.14 19:01
샤아 아즈나블

새우가 작아보이긴 하네요.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.15 01:09

이거 맛있어요. 근데 유통기한이 생각보다 짧더라구요 ㅠ

닥터척준경 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.04.14 17:20
닥터척준경

빠르게 먹어야겠네요..

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.14 17:25
닥터척준경

헉 6개 샀는데

그레이르 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.04.14 17:36
그레이르

유통기한 내에 못먹겠으면 냉동실 넣어놨다가 하나씩 냉장실에 놔두고 먹는 방법도 있습니다

Barret Wallace | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.04.14 19:02
BEST

제목 대충보고 신제품 간장 새우맛 새우깡 인줄..

하루님' | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.14 17:37
하루님'

ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.14 17:45
하루님'

ㅋㅋㅋㅋㅋ

호랑이재털이 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.04.14 19:43
BEST

새우장 편하게 먹는 비용 6900원... 결혼은 하셨는지??

루리웹-2357126449 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.04.14 17:39
BEST 루리웹-2357126449

네 딸이랑 아들 있습니다 ㅎㅎ

BEST
애기둘아빠

너무 진지하게 받으셔서 드립친사람이 나쁜사람 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이블린언냐나죽어 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.04.14 22:56
루리웹-2357126449

대답만 한건데에 ㅠㅠ 베스트 글이 되었네요

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.15 09:16

양념+간장 장바구니 구매는 안되네요...배송비 2중 ㅜㅜ

태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.04.14 17:43
태양별왕자

어..양념도있네요

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.14 17:48
태양별왕자

저도 간장이랑 양념 1개씩 사려고 했는데... 뭔가 구매욕이 쏙 들어가는....

지나트 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.04.14 18:02
지나트

어제 양념보고 저도 다시 주문할까 하다가...배송비 2중이라 포기했어요 ㅠㅠ

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.15 09:17

저도 처음 먹어보는데 두개 삿어요 ㅎㅎ 톡딜도 처음 해보네요 감사해요

러브델릭 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.14 17:52
러브델릭

톡딜은..아직 어색...

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.15 09:17

갑각류 알러지 생겨서 너무 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-2080843876 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.04.14 17:55
루리웹-2080843876

다른 음식들 홍보하는거 있는지좀 볼게요 ㅠㅠ

5만원부터 배송비 무료길래 한번에 질렀다가 후회한 적 있는... 그냥 한두개만 구매하는 거 추천합니다

루리웹-1027 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.04.14 18:00
루리웹-1027

공감

간장새우 많이좋아해서 구매합니다. 감사해용

포르빈 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.04.14 18:04
포르빈

도움되서 다행입니다

왜 간장새우맛 새우깡으로 보고왔을까...

바이오맨! | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.04.14 18:09
바이오맨!

ㅋㅋㅋㅋ한분더계시네욬ㅋ

유통기한 걱정되는분들은 냉동에 넣어두었다가 개봉후 3일 이내 취식하면 문제 없어요

박민영 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.04.14 18:13
박민영

냉동넣어되요? 엄마가 넣지말라해서

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.15 09:18

주말에 키로에 15,000원에 팔던데 올려드릴걸 그랬네요.

루리웹-2928245287 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 18:35
루리웹-2928245287

엇 그런정보 있으면 알려주세요 ㅠㅠ 저도 간장새우장 좋아해서..

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.15 09:18

여기말고 다른데거 먹는데, 저는 간장보다 양념쪽이 더 좋더라구요. 완전 밥도둑

김츄럴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.14 19:12
김츄럴

저희 와이프도 양념 ㅋㅋㅋㅋ 전 간장

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.15 09:19

껍질 미리 깐 새우장...! 끌리네요

tortura | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.15 08:44
tortura

오랜만에 저도 끌려서..

애기둘아빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.15 09:19

손질 딱새우장이 맛있슴

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.04.15 08:53
이끼。

한번 먹어보겠슴돠

위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 26 | 조회 13151 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 98 | 조회 16607 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 11141 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 5148 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 10 | 조회 11394 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 22 | 조회 18722 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 3 | 조회 3253 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 3216 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 13422 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 8650 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 10 | 조회 13095 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 29608 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 11390 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 9570 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 7751 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 7905 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 7 | 조회 7863 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 5340 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 22264 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 12469 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 22398 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 12029 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6433 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 7872 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 15837 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 7814 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4625 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3895 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST