본문

[게임H/W] [품절] Xbox Series S - 4월 21일 정오 12시

글꼴
100%
-
+

Xbox Series S 가 네이버, 하이마트, SKT 에서 21일 정오 12시부터 판매가 진행됩니다.

일주일 전 Series X 가 1분 안에 끝난 상황이라 S도 준비하셔야 할 듯 합니다.

좌표는 아래와 같습니다.

네이버 --> https://brand.naver.com/xbox/shoppingstory/detail?id=2001914744&page=1

하이마트 --> 기획전 -기획전 - [XBOX] XBOX SERIES X|S 구매기획전 (e-himart.co.kr)

SKT --> 5GX 클라우드 게임 (5gxcloudgame.com)

쿠팡 --> https://www.coupang.com/vp/products/4731807602

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
넘모 이쁘더라구요 저도 이 사진 보고 확 끌리던..ㅎㅎㅎ
새턴인 | 211.224.***.*** | 21.04.20 10:13
BEST
분명 나쁜게임기는 아닌데.. FHD에서도 60프레임 보장이 안되는 애매한 성능이 너무 아쉽더라구요.
| 222.112.***.*** | 21.04.20 10:17
BEST
30만원이었으면 진짜 불티나게 팔렸을텐데
nabinyeori | 115.140.***.*** | 21.04.20 09:54
BEST
제가 그러고 있는데요 모니터 뒤 공간에 잘 들어가 있고 게임기라 생각이 별로 안됩니다.
가우초 | 218.148.***.*** | 21.04.20 09:49
BEST
X랑 S 같이 예구했을 때 S만 남아 돌던데
holy moly | 61.77.***.*** | 21.04.20 09:57

회사에 놔두고 써야 겠다.

깨어나세요 | 218.146.***.*** | 21.04.20 09:46
BEST
깨어나세요

제가 그러고 있는데요 모니터 뒤 공간에 잘 들어가 있고 게임기라 생각이 별로 안됩니다.

가우초 | 218.148.***.*** | 21.04.20 09:49
가우초

물어보지도 않겠지만 공기청정기라 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

깨어나세요 | 218.146.***.*** | 21.04.20 09:53
BEST
가우초
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

넘모 이쁘더라구요 저도 이 사진 보고 확 끌리던..ㅎㅎㅎ

새턴인 | 211.224.***.*** | 21.04.20 10:13
새턴인

거의 숨은그림찾기네요.

진고짱가 | 1.220.***.*** | 21.04.20 10:15
진고짱가

처음 공개할때 사람들 아무도 공개한줄 몰랐다고 하죠.

제이어 | 124.52.***.*** | 21.04.20 10:25
새턴인

오오.. 책 사이에 끼우니까 깜쪽같네요 ㅋㅋ

sub-zero' | 122.46.***.*** | 21.04.20 10:26
새턴인

헉 어디있나 찾았네..

Fenomeno | 121.165.***.*** | 21.04.20 10:29
새턴인

백과사전이네요ㅎㅎ

루리웹-44419568 | 58.231.***.*** | 21.04.20 10:29
새턴인

정말 잘 나왔네요 디자인이

치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 21.04.20 10:51
새턴인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심도 없었는데 갑자기 갖고싶네요...

코개 | 115.92.***.*** | 21.04.20 11:16
새턴인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | 112.216.***.*** | 21.04.20 11:28
새턴인

오 사이버펑크가 눈에 띄네요

올리버올리버 | 39.7.***.*** | 21.04.20 11:29
새턴인

어디있나요 ㅋㅋㅋ

에그머니99 | 112.162.***.*** | 21.04.20 11:54
새턴인

와..

비트토렌토 9층주민 | 211.246.***.*** | 21.04.20 12:42
새턴인

근데 지금 다시보면 저렇게 놓으면 공기배출구를 막아서 쿨링이 안되겠지만 플레이 할때만 살짝 앞으로 빼놓는 식이라면 문제 없을거 같긴 함 ㅋ

폐인킬러 | 175.125.***.*** | 21.04.20 15:57
새턴인

저도 S 쓰는데 게임 하다 보면 왼쪽 검은 환풍구 부분이 엄청 뜨겁습니다. 저렇게 놓으면 열이 빠져나가질 못해서 폭발할겁니다. 제 개인적인 취향으로는 S가 X보다 이쁘고 좋습니다. 다운로드로 FHD해상도로 게임을 즐시시는 거면 S가 훨씬 좋은 선택이 될 것 같습니다.

앗사팔콘 | 222.235.***.*** | 21.04.20 18:14
앗사팔콘

설마..저렇게 놓고 쓰는 사람이 있을까요? 바보 아니면..그냥 장식으로 갖다놓은듯

Ismael AX | 220.116.***.*** | 21.04.21 08:43

시리즈 S는 과연 되팔렘 색희들이 얼마나 달라붙을지 궁금하네요.

루리웹-3332342972 | 183.105.***.*** | 21.04.20 09:47
루리웹-3332342972

되팔렘도 보는 눈이 있어서 S는 안살겁니다.

Any웨어 | 210.91.***.*** | 21.04.20 13:59
BEST

30만원이었으면 진짜 불티나게 팔렸을텐데

nabinyeori | 115.140.***.*** | 21.04.20 09:54
nabinyeori

가격보다 스스디 용량이 많이 아쉬움

AdblockPlus | 175.223.***.*** | 21.04.20 12:01
BEST

X랑 S 같이 예구했을 때 S만 남아 돌던데

holy moly | 61.77.***.*** | 21.04.20 09:57

엑박 못구해서 걍 플스로 갈아탈가 생각중.... 뭔 겜기 하나 구하기가 일케 힘들어....

코너맥그리거 | 124.53.***.*** | 21.04.20 09:58

전 이게 더 필요해서 예구 도전해봅니다. 근데 내일이구나.

쓰리세븐 | 110.13.***.*** | 21.04.20 10:03

그냥 앞으로도 한 2~6개월은 구하기 어렵다고 생각하고 마음의 여유를 가져야겠어요. 그래도 되팔이들 건 죽어도 안 산다...

슈가윈드 | 221.149.***.*** | 21.04.20 10:04

아 이건 구매해두믄 마눌님이 확실히 못알아 볼거 같긴한데..... 어차피 못사게지... 껄껄 ㅠ

블닭소울 | 218.39.***.*** | 21.04.20 10:09

엑시스 처음 가격 나오는거 보고 이거는 바로바로 덤핑으로 쫙쫙 깔겠다는건가 했었는데 현실은 둘 다 구경하기도 힘듬...

캐번디시과일캔디 | 220.72.***.*** | 21.04.20 10:10

X따위필요없고 S를사고싶은데 몇번을 실패하는지모르겠네

Hezlong | 61.41.***.*** | 21.04.20 10:13
Hezlong

저번에도 3시까지 널널했는데????

skdiskdisk | 118.235.***.*** | 21.04.20 15:52
BEST

분명 나쁜게임기는 아닌데.. FHD에서도 60프레임 보장이 안되는 애매한 성능이 너무 아쉽더라구요.

| 222.112.***.*** | 21.04.20 10:17

크기가 줄어든 이전 세대 성능 느낌의 게임기인데, 차세대 게임을 지원한다는 느낌... 조금만 더 성능이 좋았거나 조금만 더 가격이 저렴했으면 하는 아쉬움이 많이 들더라구요. 이 가격이면 차라리? 하고 엑시엑 결국 고르는 사람이 대다수인 것 같아요.

재져 | 112.169.***.*** | 21.04.20 11:04

원 에스로 하다가 시리즈 에스로 어새신 크리드 오딧세이 하니까 너무 만족스러움.

나에게돌을 | 223.38.***.*** | 21.04.20 10:19

제발.. 디스크없는 시리즈x 만들어줘 ㅠ.ㅠ 충분히 더이쁘게 만들어줄듯한데

조쉬브랜 | 121.186.***.*** | 21.04.20 10:35

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

소심한쿨가이 | 14.55.***.*** | 21.04.20 10:54

xss 쓰다가 xsx 넘어왔지만 매력 쩌는 녀석이죠 무소음에 로딩빠르고 프레임좋고

루리웹-2713914393 | 223.38.***.*** | 21.04.20 10:55

굳이 s 가 필요할까 생각했는데 의외로 S도 인기가 좋네요...

뭉게구름이 | 220.86.***.*** | 21.04.20 11:06

x 안되서 노려볼 까 했는데 6월달까진 안 급해서 리셀러가 아닌 꼭 필요한 사람에게 가길 바랍니다.

형아몸에서나온라떼 | 110.70.***.*** | 21.04.20 11:13

5만원만 더 쌌어도 갓성비였을텐데,,,, 그래도 쓰는 사람 입장에선 나쁘진 않습니다 아쉬운 건 FHD해상도에서 60프레임 지원이 절대 부족한 성능이 아닌데 one 게임 대부분이 one s 퀄리티 ㅠㅠ

숭늉 | 210.115.***.*** | 21.04.20 11:23

원엑스 쓰는 중인데 만족하긴 합니다. 요샌 플스보다 엑박이 더 잘나오는 느낌..

기무타쿵 | 112.216.***.*** | 21.04.20 11:29

용량 성능 물리매체 중 가격에 비해 두개만 빼야했는데 세개를 빼서 안 땡김.

루리웹-0237418596 | 110.70.***.*** | 21.04.20 11:31

뭐 어차피 지금 딱히 고사양 최신게임 할것도 없고 ps5로 최신타이틀 즐기면서 xbox_S는 게임패스만 돌릴 생각이면 S사는것도 좋아요. 지금 기어즈오브워.1~5 / 헤일로 전시리즈만 2달째 햇는데 혜자도 이런 혜자가 없음

복면가왕(소향) | 211.189.***.*** | 21.04.20 11:49

엑시s는 진짜 1080에 60프레임 고정머신이었으면 어땠을까 싶은데 아무튼 물건좀풀어라

Hezlong | 61.41.***.*** | 21.04.20 12:03
Hezlong

인핸스드 지원만 됐다면 정말 ㅠ

헬리오시티 | 116.39.***.*** | 21.04.20 14:42

4K 있으시는 분 들은 잘 고려해서 구매하시길 바랍니다. 하위호환 게임하다보면 자글자글 거림 심해서 아쉽네요

Deastino | 58.230.***.*** | 21.04.20 12:11

플5 엑시엑 보유중입니다 아직사디마세요 존나후회해요 할거드릅게없어요

AMD암등이 | 223.39.***.*** | 21.04.20 12:27

아!! 사자좀!!

lovelyswan | 118.235.***.*** | 21.04.20 12:34

X좀 줘...

Cpt.Ryon | 211.36.***.*** | 21.04.20 12:54

이번에는 되팔이들이 날뛰지 않았으면.

청색별 | 14.46.***.*** | 21.04.20 14:08

글카 가격이 미쳐도니까 덩달아 콘솔도 품귀인건가

3 B | 59.6.***.*** | 21.04.20 14:26

X도 많이 풀리면 좋겠다...되팔이들 가시고-

음란한긴팔 | 61.43.***.*** | 21.04.20 15:22

도저히 못참겠어서 이거라도 노려야겠네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 난 안될꺼야...

MARS1 | 220.83.***.*** | 21.04.20 17:00

이거라도 사서 가지고 놀아야 겠다..

아마테니스 | 58.120.***.*** | 21.04.20 19:05

https://www.coupang.com/vp/products/4731807602 쿠팡쪽 링크입니다. 쿠팡에서도 진행예정입니다.

_핫딜관리자 | 175.213.***.*** | 21.04.21 09:24

ㅇ ㅏ s만 파는건가요? x 사고싶은데,,,

김율희 | 1.246.***.*** | 21.04.21 09:24

저는 저번주에 XSX 샀습니다~~ 성공하길 바래요 다들.

루리웹-6838500708 | 39.117.***.*** | 21.04.21 10:17

같은 성능에 디스크만 뻈었도.. 살텐데..

paide | 218.50.***.*** | 21.04.21 11:27

그래도 이번엔 구매버튼은 봤다...

최봉구 | 121.150.***.*** | 21.04.21 12:01

구매 성공했네요. 역시 X보다는 널널했는지

MR20 | 61.83.***.*** | 21.04.21 12:02

여러분 쿠팡은 재고있어요!! 샀어!

최봉구 | 121.150.***.*** | 21.04.21 12:02

널널하네요

타케타츠아야나 | 220.126.***.*** | 21.04.21 12:03

야호 드디어 샀다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 시리즈X 한정판 나올대까지 옛날겜하면서 존버

깨어나세요 | 218.146.***.*** | 21.04.21 12:03

S는 널널하네요 네이버에서 샀고 쿠팡은 아직도 있네

🎮레이싱모텔☯ | 61.38.***.*** | 21.04.21 12:04

네이버 결제창까지 갔다가 실패하고 쿠팡으로 샀어요

Livno9 | 106.240.***.*** | 21.04.21 12:06

쿠팡에서 샀어요~ 이걸로 달리다 엑시엑도 나중에 구매했으면 좋겠어요. 게임패스 좋아~

랄라곰 | 106.102.***.*** | 21.04.21 12:08

와 이건 성공했네요. 노리던 다른 애들 보다 난이도가 훨씬 낮았습니다. 일단 이걸로 드디어 게임패스를!!

MARS1 | 220.83.***.*** | 21.04.21 12:14

헐 쿠팡에서 이시간에 구입이 됐네 포기하고 새로 고침 눌럿는데 뜨길레.... 구입햇는데...내일 도착이라는데....취소가 많이 나오나보네....헐 이게돼네 시즌 패스 할수있겠다....앗싸......

사이비켄신 | 39.122.***.*** | 21.04.21 12:29
육군병장 | 182.228.***.*** | 21.04.21 13:14
육군병장

이 링크 계속 주문 가능하네요. 참고 하시길~

| 222.112.***.*** | 21.04.21 13:27
육군병장

드디어 삼~

Hezlong | 61.41.***.*** | 21.04.21 13:36
육군병장

덕분에 삿어요 감사합니다

해면말미잘 | 222.108.***.*** | 21.04.21 13:46
목록보기
위로가기
인증글
공지
rainy_heart | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 14:01
ChoPIl | 추천 4 | 조회 1297 | 날짜 13:32
호시노루리-0707 | 추천 6 | 조회 3340 | 날짜 09:25
미키르 | 추천 11 | 조회 18553 | 날짜 01:58
아타호-_- | 추천 4 | 조회 9238 | 날짜 00:16
아타호-_- | 추천 6 | 조회 6907 | 날짜 00:06
BLACK`' | 추천 131 | 조회 18521 | 날짜 00:01
오토코 | 추천 3 | 조회 13289 | 날짜 2021.05.14
제이어 | 추천 1 | 조회 12398 | 날짜 2021.05.14
가쓰오부시 | 추천 14 | 조회 27511 | 날짜 2021.05.14
강생군 | 추천 2 | 조회 8806 | 날짜 2021.05.14
루리웹-3636963697 | 추천 21 | 조회 26708 | 날짜 2021.05.14
오토코 | 추천 8 | 조회 12094 | 날짜 2021.05.14
아타호-_- | 추천 50 | 조회 18172 | 날짜 2021.05.14
활화산 | 추천 1 | 조회 17358 | 날짜 2021.05.14
비상식량 페이몬 | 추천 3 | 조회 8124 | 날짜 2021.05.14
비상식량 페이몬 | 추천 0 | 조회 6108 | 날짜 2021.05.14
오토코 | 추천 3 | 조회 8279 | 날짜 2021.05.14
BLACK`' | 추천 18 | 조회 10096 | 날짜 2021.05.14
물개의 뉴어크 | 추천 4 | 조회 6551 | 날짜 2021.05.14
_핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 7086 | 날짜 2021.05.14
윤아 | 추천 3 | 조회 4514 | 날짜 2021.05.14
윤아 | 추천 1 | 조회 10380 | 날짜 2021.05.14
_핫딜관리자 | 추천 11 | 조회 21681 | 날짜 2021.05.14
창백한새 | 추천 8 | 조회 8068 | 날짜 2021.05.14
Lucky7Eric | 추천 17 | 조회 22634 | 날짜 2021.05.14
오아시스™ | 추천 0 | 조회 12081 | 날짜 2021.05.14
슛덩크 | 추천 5 | 조회 13149 | 날짜 2021.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST