본문

[게임H/W] [네이버스마트스토어] 기어업 스위치 랩 케이스(파우치?) / 9600

일시 추천 조회 38158 댓글수 31

BEST
스위치는 하드 케이스 쓰세요. 저런거 가방안에 넣었다가 스틱부분이 눌리거나 한쪽으로 계속 밀려있으면 쏠림 옵니다.
판다나무 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.05.12 01:36
BEST
파우치랑 하드 다 써봤는데 불편해도 하드 써야해요 조이콘 백퍼 눌림현상 발생함 저도 지하철 출퇴근 때 하려고 넣고 다녔는데 금방 스틱 눌림 고장 생김
아르미타 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.05.12 11:49
BEST
케이스라기 보단 파우치 느낌인듯~ 하드케이스 가방에 넣기 부담스러웠는데 잘 구매했어요~ㅎ
보이는게다가아냐 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.05.12 00:51
BEST
파우치 스타일 늘 써보고 싶은데 아날로그 눌림 같은게 걱정되어서 결국 포기..ㅠㅠ
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.05.12 08:42
BEST
로우프로 수입사가 바뀌어 재고털이 하는듯
김곱상 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.05.12 08:47

가격은 참한테 충격 보호가 좀 될까요? 생긴것만 보면 떨구면 난리 날것 같아 보이긴 하는데...

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.05.12 00:35
쥬트가리온

일단 저는 쓸때 괜찮았습니다 충격보호도 되고요.

백다니 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.05.12 00:51

로우프로면 카메라 가방으로 명성이 있는 곳인데 좋아보이네요 탐탁 파우치만 없었어도 샀을듯 ㅠㅠ

아담코플랜드 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.05.12 00:37

가격 참하네요.

어둠숲 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.05.12 00:40

충격보호용 하드케이스가 아니라 가방 같은데 넣는 휴대용 파우치라 생각하심 됩니다. 출시되자마자 해외배송으로 정가로 사서 사용중인데 제품은 괜찮아요

RizeWave | (IP보기클릭)182.132.***.*** | 21.05.12 00:41

오오 이거 품질대비 초특가라 순삭될것 같네요. 바로 2개샀습니다. 참고로 2개사면 무배 입니다^^

무책임함장테일러 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.05.12 00:43
무책임함장테일러

오 감사합니다 2개 하니 진짜 무배네요 ㅎㅎ

무결점스트라이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.12 10:03

와 레알 제게 딱 필요했던 제품이었는데! 감사합니다~

댄쉿미 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.05.12 00:51
BEST

케이스라기 보단 파우치 느낌인듯~ 하드케이스 가방에 넣기 부담스러웠는데 잘 구매했어요~ㅎ

보이는게다가아냐 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.05.12 00:51

바로샀네요 하드케이스들은 부피가 커서 가방에 넣기 부담스러웠거든요 ㅎㅎ

루리웹-559543990 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.05.12 01:08

저랑 남편거 한개씩, 2개 사니까 무료배송이네요. 고맙습니다.

클로버 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.05.12 01:10

가방같은데 넣을때 긁힘방지용인듯

현무킥 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.05.12 01:29

친구 선물로 배송했음 ㅎㅎ

Tondori1 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.05.12 01:34
BEST

스위치는 하드 케이스 쓰세요. 저런거 가방안에 넣었다가 스틱부분이 눌리거나 한쪽으로 계속 밀려있으면 쏠림 옵니다.

판다나무 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.05.12 01:36

하나 샀습니다. 이북리더용으로도 쓸만해 보이네요!

알면용취^^ | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.05.12 02:26

이거 예전에 한국에선 구할수 없어서 아마존 직배로 샀었는데 진짜 슬림하고 이쁩니다 재질도 탄탄하고

병거니우스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.05.12 02:37
병거니우스

단점은 가방에 넣으면 얇다보니 아날로그가 눌립니다

병거니우스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.05.12 02:37

늦은건가

조제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.12 02:49
조제

다시풀림요

무결점스트라이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.12 10:03

품절

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.12 08:16
클라우드세실

풀렸어요

BEST

파우치 스타일 늘 써보고 싶은데 아날로그 눌림 같은게 걱정되어서 결국 포기..ㅠㅠ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.05.12 08:42
BEST

로우프로 수입사가 바뀌어 재고털이 하는듯

김곱상 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.05.12 08:47

지금 보니까 품절 풀렸습니다~

백다니 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.05.12 09:34
백다니

잘샀습니다

어사인포스 사용자도 쓸수 있을까요? 어사인포스용 하드케이스를 찾기 어려운데 이런거라도 쓸 수 있으면 좋겠어요..

행복해___ | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.05.12 10:05
행복해___

어사인포스 쓰는데 그냥 주문했습니다. 하드케이스 아니라 들어갈 것 같아요.

SSoWhat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.12 11:47

스위치 처음 나왔을떄 아마존에서 따로 구매했었는데 정발까지 될줄은 몰랐네 쿠션감이 좀 부족하긴한데 디자인이 먹어줌영

dkdltm | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.05.12 10:28

근데 스위치 라이트도 들어갈려나 모르겠네요?

dkdltm | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.05.12 10:30
BEST

파우치랑 하드 다 써봤는데 불편해도 하드 써야해요 조이콘 백퍼 눌림현상 발생함 저도 지하철 출퇴근 때 하려고 넣고 다녔는데 금방 스틱 눌림 고장 생김

아르미타 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.05.12 11:49

지금 사용중인데 나쁘지 않습니다 1년 넘게 사용중인데 특별히 이상같은거 발견못함

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.05.12 13:11
위로가기
인증글
공지
구루미니 | 추천 9 | 조회 14018 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 14252 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 6 | 조회 11174 | 날짜 2024.04.18
개파이 | 추천 5 | 조회 32209 | 날짜 2024.04.18
Celtic_Cross | 추천 13 | 조회 36627 | 날짜 2024.04.17
선배안경 | 추천 5 | 조회 17528 | 날짜 2024.04.17
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 16090 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8370848985 | 추천 8 | 조회 29492 | 날짜 2024.04.16
찬찬찬스 | 추천 11 | 조회 23564 | 날짜 2024.04.16
김고양이ミ●△●ミ | 추천 5 | 조회 19510 | 날짜 2024.04.16
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 13762 | 날짜 2024.04.15
킹키탄 | 추천 63 | 조회 61280 | 날짜 2024.04.15
아이브번 | 추천 8 | 조회 21860 | 날짜 2024.04.15
뱅드림 | 추천 10 | 조회 50423 | 날짜 2024.04.14
Nowever | 추천 9 | 조회 42039 | 날짜 2024.04.14
샤크샤브 | 추천 5 | 조회 31672 | 날짜 2024.04.14
aufrechtmelcher | 추천 16 | 조회 57346 | 날짜 2024.04.14
무적털 퍼리털 | 추천 14 | 조회 36117 | 날짜 2024.04.14
키보드12개 | 추천 7 | 조회 22160 | 날짜 2024.04.12
아이브번 | 추천 4 | 조회 11961 | 날짜 2024.04.12
활화산 | 추천 10 | 조회 23498 | 날짜 2024.04.12
???? | 추천 7 | 조회 30426 | 날짜 2024.04.12
박페르시&박데사르 | 추천 6 | 조회 14976 | 날짜 2024.04.11
키보드12개 | 추천 7 | 조회 19049 | 날짜 2024.04.11
선배안경 | 추천 5 | 조회 20808 | 날짜 2024.04.11
찬찬찬스 | 추천 6 | 조회 13897 | 날짜 2024.04.11
wookkkk | 추천 6 | 조회 15853 | 날짜 2024.04.10
혜우리미 | 추천 10 | 조회 24229 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST