본문

[PC/가전] [G마켓/옥션] G102 2세대 / 19,370원

일시 추천 조회 19440 댓글수 22

BEST
G102에 1.9만원이라... 얼마전 이마트 럭키박스가 생각나는 가격이네요. 그래도 블랙 말고 다른 색상 고를 수 있긴하지만
뉴비는늅늅늅 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.05.12 17:59
BEST
g102 럭키박스로 사는게 제맛 입니다. 저도 10년간 g102 쓸 듯 ㅠㅡ
세카 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.05.12 21:13
BEST
2만원주고 저번주에샀는데 26000 양아치들이네 ㅋㅋ
아이어야 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.05.12 18:14
BEST
요즘 가격보다 퍼스트 먼데이나 가끔 백화점 중복쿠폰에 카드할인 들어갈때가 진짜 꿀이죠. 빅스마일데이는 볼거 없어진지 꽤된듯. 정가를 너무 후두려 쳐서
루리웹-0633053107 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.05.12 19:48
BEST
진짜 이가격이면 럭키박스가 몇배는 낫네요 ㅋㅋ
부장검사님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.12 18:54
BEST

G102에 1.9만원이라... 얼마전 이마트 럭키박스가 생각나는 가격이네요. 그래도 블랙 말고 다른 색상 고를 수 있긴하지만

뉴비는늅늅늅 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.05.12 17:59
BEST
뉴비는늅늅늅

진짜 이가격이면 럭키박스가 몇배는 낫네요 ㅋㅋ

부장검사님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.12 18:54

헝.. 유선이네요 G304 라일락사고싶당

오늘은내가짜파게티요리사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.05.12 18:02
BEST

2만원주고 저번주에샀는데 26000 양아치들이네 ㅋㅋ

아이어야 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.05.12 18:14

본명모자이크....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Remerer | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.05.12 18:16

럭키박스에서 살아남은 것들인가요

| (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.05.12 18:21

아니 럭키박스로 블랙샀는데 화이트도 세일하네 희희희 ㅠㅠ

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.05.12 18:33

라일락 양 사이트 전부 품절

토요사키아키 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 21.05.12 18:33

이거 쓸만한가요

쵸파님 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.05.12 18:39

이마트 럭키박스 기본형입니다.

ideality | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.12 18:44

이 가격이면 304가 낫지않음?

김곱상 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.05.12 19:00
김곱상

무선이 필요 없으면 굳이 돈 더주고 살 필요 없조.....

고독 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.05.12 19:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7635046798

led를 원하면 이거 살수도 있습니다... 건전지 넣는 애들은 led가 없기때문에... 유지 시간은 짧아도 고가 무선들은 rgb led가 빵빵들 하니..

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.13 01:00

2세대는 새로 나온건가요? 똥스위치인건 똑같죠?

centaur | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.05.12 19:18
BEST

요즘 가격보다 퍼스트 먼데이나 가끔 백화점 중복쿠폰에 카드할인 들어갈때가 진짜 꿀이죠. 빅스마일데이는 볼거 없어진지 꽤된듯. 정가를 너무 후두려 쳐서

루리웹-0633053107 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.05.12 19:48

당근에 이삼십개씩 바닥에 깔고 사진찍어서 파는분들 심심찮게 보임..

cristallake | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.05.12 21:00
cristallake

럭키박스의 잔여물이 아닐까 싶죸ㅋ

눕고싶다 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.05.12 21:10
BEST

g102 럭키박스로 사는게 제맛 입니다. 저도 10년간 g102 쓸 듯 ㅠㅡ

세카 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.05.12 21:13

럭키박스 꽝을 파네~

포르빈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.05.12 23:06

저번 럭키박스 때 사보려다가 g102는 검정밖에 없어서 그냥 넘어갔었는데... 흰색으로 구입해봅니다

Zaqplm | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.05.12 23:27

화이트로 맞출 거라 냠냠

이게무슨소리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.05.13 00:46

개인적으로 정말 좋은 마우스라고 생각합니다 G304가 단순 G102 무선 버전이라고 생각될수도 있지만 미묘한 차이가 있는 거 같아요 클릭감이라던가 등등? 가격도 G304가 조금 비싸지요 그리고 게이밍(이라쓰고 LED...) 느낌이 있는데 저는 광나고 그런거 싫어해서 사실 손으로 감싸쥐면 없는거나 마찬가지 유무선 상관없이 G304와 성능 등으로 고민한다면 G102면 충분해 보입니다

문스냅 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.05.13 01:49
위로가기
인증글
공지
셀레인 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 20:48
캐리캐리 | 추천 2 | 조회 6583 | 날짜 19:34
윤아 | 추천 2 | 조회 9530 | 날짜 17:08
미사엘v | 추천 5 | 조회 5351 | 날짜 17:01
미사엘v | 추천 7 | 조회 7907 | 날짜 16:51
KOR DDC24v | 추천 6 | 조회 8393 | 날짜 16:46
플릇 | 추천 3 | 조회 6288 | 날짜 16:32
INSTALL | 추천 4 | 조회 5116 | 날짜 15:58
소란쥬 | 추천 4 | 조회 7932 | 날짜 15:47
혜우리미 | 추천 14 | 조회 25565 | 날짜 14:37
게데베데 | 추천 4 | 조회 7362 | 날짜 14:36
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 6800 | 날짜 14:04
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3189 | 날짜 14:02
와이녀 | 추천 2 | 조회 2732 | 날짜 13:58
AAFSS | 추천 4 | 조회 7109 | 날짜 13:27
21S | 추천 10 | 조회 7556 | 날짜 13:08
윤아 | 추천 7 | 조회 4067 | 날짜 13:00
사쿠라치요. | 추천 12 | 조회 10946 | 날짜 12:44
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 5214 | 날짜 12:08
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 12996 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 4 | 조회 5228 | 날짜 11:00
홍철오니 | 추천 32 | 조회 17997 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 13 | 조회 18818 | 날짜 10:38
오종혀이 | 추천 5 | 조회 4912 | 날짜 10:26
JooRUN | 추천 78 | 조회 17323 | 날짜 09:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 4453 | 날짜 09:19
ideality | 추천 13 | 조회 6689 | 날짜 09:19
QWERF | 추천 50 | 조회 17942 | 날짜 07:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST