본문

[게임H/W] [하이마트][품절]PS5 듀얼센스 충전거치대 (38,800원)

일시 추천 조회 11592 댓글수 22

수량 널럴하네요 굿굿

ttt3niskhha | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.05.14 11:10

드디어.. 구입했습니다.. 감사합니다 ㅠㅠ 되팔렘 뇨속들 맨날 10만원에 팔드만 ㅠㅠ 겨우 업었습니다 감사합니다

너무매워 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.05.14 11:10

아싸 덕분에 득했습니다!

밤의휴식 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.05.14 11:10

11시 13분 남은수량 56개네요 감사합니다. 관리자님

푸하히오 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.05.14 11:14

드디어 득!!ㅠ 감사합니다!

언구름 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.05.14 11:15

품절입니다

비빗쟈다메 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.14 11:17

품절입니다....

알왱 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.05.14 11:18

덕분에 잘 구매했습니다.. 품절 속도는 과히.. ㄷㄷㄷ 합니다...

동동스 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.05.14 11:18

마지막 1개 겟한듯요 정보 감사합니다

드림이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.14 11:19
드림이

장바구니 담고 로그인 하는사이 재고 사라지던데 가져가신듯 ... ㅜ

집밥백선생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.14 11:27

끝까지 기다릴테다.... 되팔렘들 것은 절대 안산다..

멀큰하이바 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.05.14 11:32
멀큰하이바

제 개인적인 추측이지만 다른 사이트는 모르겠는데 엊그제부터 한정수량100개 옆에 남은수량이 100개 적혀있더군요 곧 풀거라는 암시하듯이 다음에도 미리 남은수량 갯수 적혀있으면 대기타다보면 곧 풀지 않을까 제 생각입니다

RMA지주 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.05.14 11:37
멀큰하이바

저도 기다릴껍니다

감자칩가재칩새우칩 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.14 11:42

감사합니다.

영천목수영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.05.14 11:32

아 웨 쓱은 물량을 못떼오는거야..

루리웹-8320290867 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 21.05.14 11:48
루리웹-8320290867

그 넘들은 결제하고 며칠 지나서 물건 받는 날 재고 없다고 취소 시켰어요. 재고가 없는데 물건을 판매한거도 어이없고 제 3자도 아니고 ssg 본인들이 그러더군요

베이비 헝크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.14 12:24
베이비 헝크

ㅋㅋㅋㅋ 얼척없네요

루리웹-8320290867 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 21.05.14 12:34

별거 아닌거 같은데 나오면 품절되내

고독 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.05.14 11:51

너무싸구려말고 비정품도 괜찮을듯요 2만원이상

오이지산 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.14 12:12

알리익스프레스에서 7천원짜리 구매해서 4개월째 사용중인데 쓸만해용 ㅎㅎ

도다리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.14 12:41

이거 진짜 볼때마다 품절이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PINOKIO_O | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.05.14 19:34

이틀 전 이마트 청주점에서 겟한건 정말 행운이었다 생각하네요...

루로우니2129 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.14 21:54
위로가기
인증글
공지
수낫타라 | 추천 7 | 조회 17928 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 9 | 조회 20014 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 8 | 조회 7083 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 2 | 조회 5729 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 4 | 조회 5297 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 85 | 조회 11058 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5308 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 15 | 조회 17303 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 5 | 조회 5418 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 31 | 조회 20900 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 2 | 조회 12035 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 12 | 조회 11357 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 81 | 조회 14809 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 8 | 조회 11497 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 18 | 조회 19383 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 13 | 조회 13627 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 8 | 조회 11454 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 13 | 조회 14666 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 4 | 조회 9878 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 20 | 조회 46330 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 149 | 조회 21269 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 8 | 조회 17794 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 7 | 조회 20072 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 11 | 조회 18199 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 4 | 조회 12887 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 10330 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 12902 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 19124 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST