본문

[게임H/W] [인터파크]Xbox 4세대 일렉트릭볼트 색상 컨트롤러(품절)

일시 추천 조회 16794 댓글수 25

BEST
특이한 사람이네 저거 본다고 눈이아픔?
루리웹-5465833105 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 21.05.14 12:23
BEST
등산은 못하실듯
루리웹-9764815286 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.14 12:26
BEST

7,000원은 저 쪽 신사분께서 주신겁니다, 손님.
루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.05.14 12:50
BEST
우와!!! 발상의 전환!!! 이렇게 생각하니 패드가 별로 비싸게 안느꼅니다 ㅋㅋㅋㅋ
애플러버 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.05.14 13:22
BEST
타이틀값보다 저렴하네 ㅋㅋㅋ
깨어나세요 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.05.14 13:21

색이 너무 눈 아플거 같은데요 ㅋㅋ 보기만 해도 눈아퍼 ㅋ

닉네임설정안돼 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.05.14 12:19
BEST
닉네임설정안돼

특이한 사람이네 저거 본다고 눈이아픔?

루리웹-5465833105 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 21.05.14 12:23
BEST
닉네임설정안돼

등산은 못하실듯

루리웹-9764815286 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.14 12:26
닉네임설정안돼

이분 입장에서 그럴수도있지 비추보소

띠로리로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.14 12:41
루리웹-5465833105

눈이 아플수도있지 정신이 베베꼬였나

루리웹-1168672832 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.05.14 15:54

이 색도 이쁘긴 한데 지난 번 펄스레드는 언제 팔아...

holy moly | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.05.14 12:24
holy moly

레드도 여기서 처음 판매하고 안나오던데 곧 다시 판매될거라 예상됩니다

오아시스™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.14 12:27

보자마자 일단 이뻐서 질렀다가... 이미 패드만 5개 있다는걸 깨닿고 취소....;

앗아아아아 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.05.14 12:28

응? 분명 67800원인데 60800원 결제됬네??? 뭐지???

시아군주 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.05.14 12:32
BEST
시아군주

7,000원은 저 쪽 신사분께서 주신겁니다, 손님.

루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.05.14 12:50
시아군주

전안주던데 뭐지ㅜㅜ

오아시스™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.14 12:54

어머 색상 예쁘다

띠로리로 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.05.14 12:38

메로나생각나네요

아파트관리사무소카사노바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.14 12:39

아...정말 저번주에 화이트 샀는데 또 사고싶네

옆으로메친다🥋 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.14 12:46

구입완료~ 핫딜게시판 안봤으면 파는것도 모르고 지나칠뻔했네요. 천만다행. 이로써 4세대는 다샀네요. 화이트, 블랙, 블루, 레드, 일렉볼트

예수예수디 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.05.14 13:03
예수예수디

와 5개 ㄷ ㄷ

ARTISTIC_ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.05.14 13:07
예수예수디

저도 다는 아니지만 블루, 레드 샀습니다. 시리즈엑스는 흠... 저 번에 언박싱 영상 보고 사고 싶었는데 아마 결재를 진행할 거 같습니다~!

유리스트 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.05.14 13:15
예수예수디

헤일로, 포르자 같은 한정판 나오면 우짜실라고 벌써 달라신데요 ㅋㅋㅋㅋ 전 콜렉션사는 취미는 없어서 한정판 이쁜놈 하나만 더 입양하려고 참는중이네요

은둔자.... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.14 13:43

현재시간 7개 남았어요. 50~60대 들여온건가

우대표 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.05.14 13:12
BEST

타이틀값보다 저렴하네 ㅋㅋㅋ

깨어나세요 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.05.14 13:21
BEST
깨어나세요

우와!!! 발상의 전환!!! 이렇게 생각하니 패드가 별로 비싸게 안느꼅니다 ㅋㅋㅋㅋ

애플러버 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.05.14 13:22

품절 ㅠㅠ

에스파 윈터 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.05.14 13:31

4세대로 옛날에 나온 헤일로버전 패드는 안 팔려나 나오면 필구할텐데

메르헨다요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.14 14:50

파랑색이 더 이쁜듯

Shafiq | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.05.14 14:52

아 겁나 이쁘네. 엄청 귀엽네요. 컬러가 ㅎㅎ

김주혁 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.14 20:42
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 3 | 조회 3807 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 9 | 조회 9172 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 6055 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 24 | 조회 16177 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 14 | 조회 14801 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 3 | 조회 6125 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 4 | 조회 5736 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 11806 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 6 | 조회 7655 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 7131 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3242 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 9 | 조회 12920 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 9401 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 51 | 조회 11406 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 34476 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 32177 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 16013 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9599 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8236 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 99 | 조회 15276 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 8983 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 22351 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 6996 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 26046 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 15059 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13594 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 16811 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 14501 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST