본문

[상품권] [티맵택시] 타겟 1만원 5장 쿠폰 / 무료

일시 추천 조회 30851 댓글수 14

BEST
발급대상자가 아닙니다. ㅎㅎㅎㅎ 모든 사람이 다 되는게 아닌가보네요 제목에 타겟 이라고 적어주셔야 할듯
Undying Sorrow | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.14 18:26
BEST
이거 오늘 막혓네요 한번사용하면 다른 쿠폰은 사용못해요 ㅋ 어제쓰고 다음 쿠폰등록해놧던거 회수햇어요 ㅎㅎ
피카츄88 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.05.14 19:13
BEST
쿠폰발급 대상자가 아닙니다 ㅜ.ㅜ
엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.05.14 18:06
BEST

쿠폰발급 대상자가 아닙니다 ㅜ.ㅜ

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.05.14 18:06

만원 안나오는 거리는 무료로 탈 수도 있는 건가요?

kyozzang | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.05.14 18:08
kyozzang

만원이상 무조건 가야됨

특이점온다 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.05.14 18:18
kyozzang

타 카페 보니깐 만원이하 사용가능하다고 합니다. 대신 잔액은 없는거구요

초속5센티미터 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.05.14 19:14

전 다안되네요 조건이 따로있나요

접동새 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.05.14 18:22
BEST

발급대상자가 아닙니다. ㅎㅎㅎㅎ 모든 사람이 다 되는게 아닌가보네요 제목에 타겟 이라고 적어주셔야 할듯

Undying Sorrow | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.14 18:26

하나 받고 다음 거 받으려고 하니까 받을 수 있는 쿠폰 최대치를 초과했다고 나오네요 하나 쓰고 하나 받고 하는 식인듯?

딥슬립머신건 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.05.14 18:36
딥슬립머신건

ㅇㅇ 이게 맞을듯요

루리웹-6733997027 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.14 18:44
BEST

이거 오늘 막혓네요 한번사용하면 다른 쿠폰은 사용못해요 ㅋ 어제쓰고 다음 쿠폰등록해놧던거 회수햇어요 ㅎㅎ

피카츄88 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.05.14 19:13

발급대상자가 아닙니다

김꼬니 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.05.14 19:26

요새 카카오T로 택시 부르면 1000원 더 내는 옵션 안고르면 배차를 일부러 멀리 하는지 가깝게 잡히지도 않습니다. 거기다가 택시기사님들한테는 9만원대의 정액제를 끊어야 가까운데를 먼저 배차시켜준다고 또 뜯어내는데 이건 쿠팡 저리 가라더군요. 8분거리 택시 배차시켜주길래 우티로 불렀더니 1분인가 2분 거리에서 바로 콜이 잡혔습니다. 여기저기서 뜯어내고 갈취하는 카카오택시 불매하려고 합니다. 근데 그저께 우티 처음 써봤더니 50프로 할인해주더라구요. 쿠폰이나 받아서 써볼걸 써보지도 못하네요.

GrayTable | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.14 19:44

개꿀이네요 부산 놀러왔는데 이거 쿠폰쓰면서 택시타고 여행중

메롱히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.14 21:11

이거 원래는 한장 쓰고 운행 종료 후에 다른 쿠폰 등록하면 사용 가능했어요. 사람들 몰리니까 잽싸게 막은듯 합니다

7thblues | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.05.15 16:42

제목 바꿔라 이제 만원만 쓸 수 있다

루리웹-4929657061 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.25 17:40
위로가기
인증글
공지
::갈리미무스:: | 추천 11 | 조회 15679 | 날짜 13:51
후히 | 추천 84 | 조회 9814 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 4 | 조회 7685 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 5 | 조회 9410 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 8 | 조회 6555 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 1 | 조회 6841 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 3 | 조회 4436 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 7059 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 10 | 조회 7474 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 4012 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 3567 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 4 | 조회 8286 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 5 | 조회 10350 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 4 | 조회 4582 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 4396 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 4725 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 8 | 조회 9095 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 4 | 조회 6539 | 날짜 10:05
JooRUN | 추천 6 | 조회 2424 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 4708 | 날짜 09:59
미사엘v | 추천 4 | 조회 4135 | 날짜 09:55
루리웹-7540229292 | 추천 4 | 조회 35478 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 20 | 조회 20499 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 14 | 조회 19053 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4227 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 136 | 조회 19188 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 5 | 조회 7205 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 12 | 조회 24403 | 날짜 00:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST