본문

[게임S/W] [SSG] 닌텐도 스위치 동물의숲 에디션 단품

일시 추천 조회 39017 댓글수 15

BEST
정가는 동네마트에도 널림 이제 33 에 구하즈아
루리웹-3546058990 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.05.16 02:38
BEST
걍 이마트가면 저거 널렸던데여
솩닥솩닥 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.05.16 07:43
BEST
얼마전 모동숲 에디션 샀는데 오줌 액정이더라고요... 근데 알아보니 이게 오히려 정상이라고 하네요;; 오히려 2017년 출시 당시에 샀던 스위치가 블루 라이트가 심한거(?)였다고 합니다;; ㅋㅋㅋ
Nami☆Robin | (IP보기클릭)205.250.***.*** | 21.05.16 04:27
BEST
품절!
루리웹-7121359019 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.05.16 02:06
BEST
정가에 살 메리트 1도 없음 오프라인에도 매물이 넘쳐나는데..
죄수번호-7854412478 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.05.16 09:37
BEST

품절!

루리웹-7121359019 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.05.16 02:06

아직도 정가에 구하기 힘든게 진짜...

민트맛콜라 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.16 02:16
BEST
민트맛콜라

걍 이마트가면 저거 널렸던데여

솩닥솩닥 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.05.16 07:43
BEST

정가는 동네마트에도 널림 이제 33 에 구하즈아

루리웹-3546058990 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.05.16 02:38
BEST

얼마전 모동숲 에디션 샀는데 오줌 액정이더라고요... 근데 알아보니 이게 오히려 정상이라고 하네요;; 오히려 2017년 출시 당시에 샀던 스위치가 블루 라이트가 심한거(?)였다고 합니다;; ㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)205.250.***.*** | 21.05.16 04:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9616168980

넵, 제일 먼저 한게 그거 끄는거였어요 ㅎㅎㅎ 출시 모델 쓸때부터 그 옵션을 안좋아해서요;;; ㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)205.250.***.*** | 21.05.17 03:44

이번엔 샀다 ㅠㅠ

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.16 04:46

연말에 프로 나옴..

게임패스가즈아 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.05.16 08:30
게임패스가즈아

진짜요?

닉깡 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.05.16 09:33
닉깡

저도 나올거 같아서 할겜도 없겠다 얼른 팔음

dawecs | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.05.16 11:42
게임패스가즈아

뭔 근거도 없는 헛소문이 나오는거지,,,?

천잔왕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.05.16 15:05
BEST

정가에 살 메리트 1도 없음 오프라인에도 매물이 넘쳐나는데..

죄수번호-7854412478 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.05.16 09:37

할인받아 구매했습니다 ㄱㅅㄱㅅ

드렉슬러 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.05.16 09:39

울동네는 홈플러스에 일반판은 없고 모동숲버전만 팔더만 ㄱ-;;

피닉스진 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.05.16 17:43

작년 이맘때는 난리도 아니었는데...리셀이 70도 보이더라는..

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.05.17 11:25
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST