본문

[PC/가전] [오늘의집] 로지텍 G304 (신규가입 29,665원 / 무료 )

일시 추천 조회 43200 댓글수 36

BEST
이거 로지텍코리아 정품 맞나요? 문의 보면 이전부터 병행수입 제품인지에 대해서 문의를 많이 하고 있는데 판매자 답변이 없네요.
LullabyHi | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.05.16 11:39
BEST
광고는 여전히 29000원대지만 실재판매는 31000원대로 2000원 더 올랐네요. 임의로 올린거라 기분나쁘니 탈퇴... 하려니 퇄퇴항목이 없음.
밤에만용감 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.05.16 12:38
BEST
그냥 밑에 kda 삽니다. 가격 올린게 판매잔지 알반지 모르지만 주말에 뺑이치소~ (핫딜 글쓴이 아님)
★베르세르크☆ | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.05.16 12:30
BEST
가격올림
밤에만용감 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.05.16 12:26
BEST
웹사이트에서 가능하다네요. 저도 구글검색으로 알았네요.(앱,모바일은 불가)
MAD WOLF | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.05.16 12:53

품-절

마지막기술 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.05.16 11:15

품절 풀렸어요! 다시 구매가능합니다.

COOKk | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.05.16 11:32

마우스 필요했는데 굳굳

언데즈 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.05.16 11:33

오 라일락 있군요 구매 굿굿

내아뒤내놔 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.05.16 11:36
BEST

이거 로지텍코리아 정품 맞나요? 문의 보면 이전부터 병행수입 제품인지에 대해서 문의를 많이 하고 있는데 판매자 답변이 없네요.

LullabyHi | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.05.16 11:39
LullabyHi

제품 사진에 로지텍코리아 정품 마크 있네요.

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.05.16 11:49
LullabyHi

국내 공식 정품이라고 판매 글에 박아 져 있네요.... 정품 아니면 반품 가능하겠죠..ㅎㅎ

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.16 11:51

라일락 품절 ㅠ

넵튜니아 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.05.16 11:51
넵튜니아

댓글 단 시간 보니까 아랫님이 라일락 구매성공하시면서 품절된 듯 ㅋ

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.05.16 18:59

아까산거 취소하고 라일락 구매했네요.

와꾸 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.05.16 11:52

역대급 최저가에 현대카드 청구할인까지 거기다 라일락이 라일락 2개 구매 완료..ㅎㅎ

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.16 11:52

의외로 라일락이 인기가 많은가보네요. 304랑 603이랑 성능 차이 있나요?

Shafiq | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.05.16 12:06
Shafiq

둘다 있는데 두넘다 건전지 넣는 놈이라 라이트센서자체는 동일한거 같아요.. 블투 추가나 무게 파지감 보고 사시면 될거 같아요.. 기본 센서 성능은 동일한거 같습니다 괜히 가성비 최고 게이밍 무선이라 불리는게 아닌 넘이라서요

난이도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.16 21:37

전 블루로 2개 ㅠㅠ

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.05.16 12:18

와... 가입했더니 그사이에 2천원 올렸네 ㄷㄷ

★베르세르크☆ | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.05.16 12:22
BEST
★베르세르크☆

그냥 밑에 kda 삽니다. 가격 올린게 판매잔지 알반지 모르지만 주말에 뺑이치소~ (핫딜 글쓴이 아님)

★베르세르크☆ | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.05.16 12:30
★베르세르크☆

저고 그냥 밑에 kda 삽니다. 더러버서 정말~

RX78GP03 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.05.16 12:47
BEST

가격올림

밤에만용감 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.05.16 12:26

앱으로 가니 기본가가 36900인데 음 이상하네요

밭두렁 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.05.16 12:29

검정색이...제일 나아요~ 흰색 밑바닥 잘 안지워짐. 블루도 은근 무광이라 괜찮아요~

위닝가이 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.05.16 12:31
위닝가이

흰색 밑바닥 잘 안지워진다는건 무슨 말이죠?

RX78GP03 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.05.16 19:17

젆 화이트가 제일 이쁜데 때타는거랑 변색 때문에 라일락으로!

MAD WOLF | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.05.16 12:34
BEST

광고는 여전히 29000원대지만 실재판매는 31000원대로 2000원 더 올랐네요. 임의로 올린거라 기분나쁘니 탈퇴... 하려니 퇄퇴항목이 없음.

밤에만용감 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.05.16 12:38
밤에만용감

저도 탈퇴하고 싶은데 탈퇴항목이 없네요.

RX78GP03 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.05.16 12:46
BEST
밤에만용감

웹사이트에서 가능하다네요. 저도 구글검색으로 알았네요.(앱,모바일은 불가)

MAD WOLF | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.05.16 12:53

화이트로 구매완료 감사합니다!!

꿍야모리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.05.16 12:40

링크클릭하니까 갑자기 클릭먹통되고 이전페이지자동이동 반복되는데 뭐죠? 재부팅하니 괜찮아졋네요 ㅡㅡ

U↑2→Ha↑Ru↓ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.05.16 12:45

이거 밑에 kda랑 같은거예요??

크렌베리파이 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.16 12:45

11시경 블루 구매했는데 지금 들어가서 보니 2천원 올랐네요..뭐하는건지..쩝...

도곡렉슬 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.05.16 12:49

주문하는 사이에 블랙 품절되서 화이트 구매 잘했습니당

Postal Service | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.05.16 13:03

탈퇴했네요. 프로필수정이 색이 연해서 잘안보임

밤에만용감 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.05.16 13:05

쓰고있는 로지텍 마우스 휠이 고장나서 마침 마우스 필요했는데 이미 늦었네....ㅠㅠ

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.05.16 13:31

이천원 올랐다는데 그래도 최저가 아님?;;

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.05.16 14:06

블루로 잘 샀습니다

이즈쿠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.05.16 14:11
이즈쿠

재고 조금씩 풀리고 있고 쿠폰 적용하면 최저가가 맞긴 합니다 취소된 건지 물량 조금씩 풀리고 있는 것 같아요

이즈쿠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.05.16 14:12
이즈쿠

이즈쿠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.05.16 14:14
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 7 | 조회 6029 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 16 | 조회 3729 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 87 | 조회 9124 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 15 | 조회 7999 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 5241 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 4417 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 4743 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 4 | 조회 7107 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 5 | 조회 5986 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 70 | 조회 15087 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 12 | 조회 18485 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 6 | 조회 3459 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 3 | 조회 7953 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 6 | 조회 14663 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 22 | 조회 34806 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7905 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 33 | 조회 25208 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 16 | 조회 22364 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 5 | 조회 9047 | 날짜 2024.04.25
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 10430 | 날짜 2024.04.25
nplian | 추천 3 | 조회 13628 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9898 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 9250 | 날짜 2024.04.25
양이집사임 | 추천 7 | 조회 4321 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 18417 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 11133 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 13048 | 날짜 2024.04.25
수낫타라 | 추천 12 | 조회 37033 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST