본문

[도서] [G마켓] 베르나르 베르베르 문명 1,2권 세트 / 26,640원 무배

일시 추천 조회 14295 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
순간 베르세르크로 보고 들어왔는데...
후카다쿄코 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.05.31 11:19
BEST
술 2 년 끊고 심심해서 책을 작년에 100 권정도 읽었는데 티비랑 게임도 끊으면 가능합니나 ㅎㅎ 근데 웃긴건 많이 읽어도 읽다가 잠듭니다.수면제에요 .
원조는 그보딸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.31 11:18
BEST
좋아하는 책이 아니라서 그런건 아닐까요? 개미나 파피용의경우엔 밤새서 보고 그랬는데 뇌는 보면서 몇번 졸았어요
루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.31 12:04
BEST
나도 술 말고 책좀 읽고 살고싶네.. 퇴근 하면 지쳐 쓰러져서 잠들기 바쁘니..
같이가자 지옥으로 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.05.31 11:07
BEST
이 작가는 천재 임
소지마 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.05.31 12:12
BEST

나도 술 말고 책좀 읽고 살고싶네.. 퇴근 하면 지쳐 쓰러져서 잠들기 바쁘니..

같이가자 지옥으로 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.05.31 11:07
BEST
같이가자 지옥으로

술 2 년 끊고 심심해서 책을 작년에 100 권정도 읽었는데 티비랑 게임도 끊으면 가능합니나 ㅎㅎ 근데 웃긴건 많이 읽어도 읽다가 잠듭니다.수면제에요 .

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.31 11:18
원조는 그보딸

대단... 제가 직업이 직업인지라... 술을 끊을수가.. ㅠㅠ 몸은 건강해지셨겠어요 ㅋ

같이가자 지옥으로 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.05.31 11:20
BEST
원조는 그보딸

좋아하는 책이 아니라서 그런건 아닐까요? 개미나 파피용의경우엔 밤새서 보고 그랬는데 뇌는 보면서 몇번 졸았어요

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.31 12:04
원조는 그보딸

저도 책은 꽤 사는 편인데 읽지를 못하네요ㅜㅜ 역시 일끝나고 집에와서 게임이나 티비는 안해야 그래도 책을 조금이라도 읽을 시간이 나는거겠죠? ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.05.31 12:14
원조는 그보딸

독서량이 상당하시네여~ 책을 구입하시는지 아니면 독서실 이용하시는지 궁금함돠.

루리정회원 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.05.31 12:25
같이가자 지옥으로

6 개월끊으면 정신이 맑아지고 잠을 적게 자도 좀 덜피곤합니다 .

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.31 12:29
루리정회원

책은 구입 해서 봅니다 . 빌려도 봤는데 아무래도 새책 맛이 은근 크더군요.

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.31 12:31
원조는 그보딸

책 추천 해주세요! 고전이랑 역사책 좋아합니다 ㅋㅋ

카이사르11 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.31 12:32
꼭지

티비랑 게임을 줄여야 가능하긴합니다 . 주어지 시간이 아무래도 적기 때문이죠 근데 재미있는걸 줄일필요는 없는거 같습니다.전 갑자기 게임을 하면허 왜 하고있는지 모를때가 있어서 조금 변화를 줘봤습니다 그리고 아무래도 글을 읽는것보다 게임이나 티비가 보기 편해서 그런거 같아요 . 즐길때랑 즐기고 나서의 허무함을조금 비교해보세요 그러면서 조금씩 변화를 주시면 됩니다.

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.31 12:36
카이사르11

고전게임 역사책 추천함!

루리정회원 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.05.31 12:44
카이사르11

제 이제 시작해서 많은분야는 읽지 못했어요 ㅎ 너무 뻔한 이야긴데 조선왕조 실록이나 삼국지 요약해 논게 재미있더군요. 고전 좋아하시면 성장 소설이긴한데 요즘 드문 옛날 스타일로 쓴책입니다 ."가재가 노래하는곳" 정말 재미있습니다 저도 성장 소설은 처임 읽어봐서 그런지 초반 부엔 성장 과정이 나와서 다소 지루할수도있습니다 . 그런데중후반 부터 블록 버스터 같은 느낌이더군요

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.31 12:45
카이사르11

크리스토퍼 클라크의 '몽유병자들'과 '강철왕국 프로이센' 상당히 괜찮습니다. 고전 중에는 작가 위주로 보는 편인데, 개인적으로 가장 좋아하는 작가는 서머셋 몸이고 이 작가 책은 어느걸 봐도 다 재미있게 봤습니다. 최근 작가들 중에선 줄리언 반스, 장강명, 김중혁 작가책들은 다 모으는 중입니다.

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.05.31 14:30
BEST

순간 베르세르크로 보고 들어왔는데...

후카다쿄코 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.05.31 11:19
후카다쿄코

나두; 추모겸 세일하면 쟁여두고 싶은

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.05.31 13:55

고양이 재밌게 읽어서 이것도 기대되네요

504702 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.05.31 11:27

할인카드가 왜 바뀌어가지고선 ㅜ

마이피플 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.31 12:03

요즘 베르베르 책은 책 디자인은 잘 뽑아내는듯요.. 별로 관심없다가도 디자인보고 사고싶어집니다 ㅋㅋ

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 21.05.31 12:05

요즘도 책 너오는구나 ㅋㅋ 학창시절때 나무 쟈밋게봤는데

띠로리로 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.05.31 12:10
BEST

이 작가는 천재 임

소지마 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.05.31 12:12
소지마

동감.

異邦人 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.31 14:58

저도 개미는 학창시절에 재밌게 봤는데 벌써 20년넘었네요... 지금도 집필꾸준히 하시나보네요.... 반갑

제니 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.05.31 12:16

문명이라 ㅋㅋ 뭔가 신이랑 제3의 인류스럽네

익멍 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.05.31 12:32

핫딜 품목이 책이라 그런지 댓글들도 훨씬 공격적이지 않고 분위기가 참 좋습니다. 비추도 없으니 보기 좋네요.

언징징 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.31 12:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
basamaka

전작 고양이의 주인공이 나옵니다

리자드맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.31 13:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
basamaka

전작 고양이는 무난했는데 세계관 확장이라고하니 봐야겠네요 작가 구작들이 너무 뛰어났지만 아직도 평타는 치는거 같아요

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.31 13:43

타나토노스, 파피용은 정말 재밌게 읽었었는데 비슷한 종류려나....

이리와야 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.05.31 13:14

한번 보고싶네요.

델루나 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.05.31 13:35

진짜 서점 소설코너가면 베르나르, 히가시노 게이고 이 두 작가는 신작이 꾸준하게 나옴. 부지런한 작가들.

전투력 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.05.31 13:35

타나토노트 군대에서 정말 재미있게 자는시간까지 줄여가며 읽었는데..

웅이에요 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.05.31 13:38

이 작가 너무너무 인생에서 제일 좋아하는 작가인데 번역하는 사람 바뀌고 나서는 잘 안 읽힘... 한국 왔을 때 사인도 받았는데 흑흑

TNTiz | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.05.31 14:00

중학생때 개미 읽어보고 참신함에 깜짝 놀랐음

다랑어꿈 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.05.31 14:08

처음 나무 읽었을때 충격이.. 상상력이 진짜 풍부한 작가인거 같아요.

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.05.31 15:26

순간 베르세르 베르베르크로 보였다.. 미우라 작가님 ㅠㅠ

Lie On | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.31 16:41

베르세르크가 아니네

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.05.31 17:40

책 진짜 안보는데 나무랑 상상력 사전은 내돈주고 삼

루리웹-0569033242 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.05.31 17:40

전 신도 잼나게 봤음. 끝이 좀 아쉽지만, 문명 게임 생각나는 부분이 많아서 술술 읽혔어요.

친절한티스 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.05.31 18:17
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 21 | 조회 3621 | 날짜 11:54
nokcha | 추천 9 | 조회 6686 | 날짜 11:19
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 2191 | 날짜 11:15
윤아 | 추천 5 | 조회 5988 | 날짜 11:00
무지개파스텔 | 추천 3 | 조회 4123 | 날짜 10:54
그냥 걷고있는거지 | 추천 7 | 조회 2096 | 날짜 10:43
미사엘v | 추천 1 | 조회 2832 | 날짜 10:16
nokcha | 추천 7 | 조회 7186 | 날짜 10:11
윤아 | 추천 12 | 조회 16131 | 날짜 09:09
ggoldae | 추천 7 | 조회 13559 | 날짜 08:04
nokcha | 추천 18 | 조회 45700 | 날짜 00:30
nokcha | 추천 26 | 조회 29422 | 날짜 00:23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 9224 | 날짜 00:10
반코이남다 | 추천 118 | 조회 18460 | 날짜 00:04
엑박플스위치 | 추천 17 | 조회 41998 | 날짜 2024.05.28
오토코 | 추천 6 | 조회 21493 | 날짜 2024.05.28
오토코 | 추천 6 | 조회 9231 | 날짜 2024.05.28
승007 | 추천 10 | 조회 26493 | 날짜 2024.05.28
具風 | 추천 15 | 조회 25146 | 날짜 2024.05.28
ideality | 추천 11 | 조회 24844 | 날짜 2024.05.28
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 12097 | 날짜 2024.05.28
윤아 | 추천 4 | 조회 20243 | 날짜 2024.05.28
_핫딜관리자 | 추천 35 | 조회 24936 | 날짜 2024.05.28
서안성 | 추천 13 | 조회 14317 | 날짜 2024.05.28
윤아 | 추천 5 | 조회 10460 | 날짜 2024.05.28
브라독 | 추천 30 | 조회 21957 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5201479980 | 추천 13 | 조회 17496 | 날짜 2024.05.28
강킴 | 추천 5 | 조회 19976 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.