본문

[PC/가전] [G마켓]HP 노트북 ENVY X360 13-ay0090AU (854050/무배)

일시 추천 조회 10196 댓글수 10

BEST
저 스펙때문에 말이 상당히 많았었습니다. 확인해본결과 65w이상은 pd충전이 거의 되는편이고 45w급은 되는게 있고 안되는게 있다고 하더군요. 유튜브나 웹에서도 pd충전을 확인하는 영상과 글들이 있습니다.
빛의사도 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.06.11 06:56
BEST
좋은 제품인것 같아요.너무 같고 싶다. 사무 및 약간의 디자인 작업용으로 사용할건데 15인치 노트북중에 괜찮은것 없을까요? 윈도우 미포함 85만원선 으로요...
루리웹-5655462765 | (IP보기클릭)27.174.***.*** | 21.06.11 07:49

PD충전 안 되는 게 너무 아쉽네요 한글2020도 주고 허브도 기본 포함이라 가성비는 진짜 좋아보이는데...

클스 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.06.11 06:47
BEST 클스

저 스펙때문에 말이 상당히 많았었습니다. 확인해본결과 65w이상은 pd충전이 거의 되는편이고 45w급은 되는게 있고 안되는게 있다고 하더군요. 유튜브나 웹에서도 pd충전을 확인하는 영상과 글들이 있습니다.

빛의사도 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.06.11 06:56
빛의사도

그렇네요 공식홈페이지 아래 작은 글자로 돼있는 부분에 PD충전 써있는데 왜 소개 이미지에는 제대로 명시하고 있지 않은지 모르겠네요 정보 감사드려요

클스 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.06.11 07:06

이야 물건이네요! 근데 돈도없고 필요도 없다.. ㅠㅠ

이카리레이 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.06.11 07:39
BEST

좋은 제품인것 같아요.너무 같고 싶다. 사무 및 약간의 디자인 작업용으로 사용할건데 15인치 노트북중에 괜찮은것 없을까요? 윈도우 미포함 85만원선 으로요...

루리웹-5655462765 | (IP보기클릭)27.174.***.*** | 21.06.11 07:49
루리웹-5655462765

동스펙 엔비 쓰다 방출했는데 나쁘지않았습니다 근데 hp 하드웨어 자체에 배정된 펑션키가 있는데 포토샵 단축키랑 자꾸 충돌을 일으켜서 화가좀 나더라구요 프리미어 작업도 FHD정도의 가벼운 작업은 가능합니다.

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.11 08:26
퇴근만이살길이다

현재는 2060외장 게이밍노트북 씁니다..

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.11 08:26

1.3kg 의외로 무겁네요 ㄷㄷ

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.06.11 11:24
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST