본문

[게임S/W] [토이저러스]스위치 젤다의 전설 스카이워드 소드 HD - 예약판매

일시 추천 조회 24201 댓글수 20

BEST

갠적으론 유럽판꺼 그대로 나왔으면 했는데 아쉽긴 하네요ㅜㅜ 그래도 한국꺼가 좋아서 덕분에 직구 취소하고 잘 구해갑니다ㅎㅎ
유하게만 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.11 09:25
BEST
http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000091876364&ckwhere=linkprice 여긴 아직 있는거 같아요!
가평잣 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.06.11 09:46
BEST
전 게임은 스틸북 때문에 토쩔, 아미보는 그나마 특전에 무배 해주는데가 신세계라 거기서 쓱~ 조인콘은 좀 더 두고 보고 있으려구요
가평잣 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.06.11 09:29
BEST
주문했습니다 스틸북땜애 이걸로 ㅎㅎ
와우애플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.11 10:27

감사합니다 주문 완료했네요

콤바트라브이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.11 09:20

밑에 게시물에 롯데도 포함되어있습니다

제이드나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.11 09:23
BEST

갠적으론 유럽판꺼 그대로 나왔으면 했는데 아쉽긴 하네요ㅜㅜ 그래도 한국꺼가 좋아서 덕분에 직구 취소하고 잘 구해갑니다ㅎㅎ

유하게만 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.11 09:25
유하게만

이 스틸북 구할수 있는 직구 링크 좀 부탁드려도 될까요?? ㅠㅠ

모모 블라섬 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.06.11 09:29
모모 블라섬

게시글에 있어요 ~

나는행복해 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.11 09:44
나는행복해

유럽판 직구 링크가요?

모모 블라섬 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.06.11 09:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jazz Tangerine

오! 감사합니다!

모모 블라섬 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.06.11 09:57

스틸북이 제일 좋네요

아르테니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.11 09:28
BEST

전 게임은 스틸북 때문에 토쩔, 아미보는 그나마 특전에 무배 해주는데가 신세계라 거기서 쓱~ 조인콘은 좀 더 두고 보고 있으려구요

가평잣 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.06.11 09:29
가평잣

신세계 아미보는 벌써 품절이네요ㅠ

가인 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.06.11 09:43
가평잣 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.06.11 09:46
가평잣

오오 감사합니다 덕분에 구매했습니다^^

가인 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.06.11 09:50
가인

다행이네요!! ㅎㅎ

가평잣 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.06.11 09:54
가평잣

앗 고맙습니다 ㅎ

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.06.11 09:56
가평잣

품절이네요 이놈의 이미보는 왤케 구하기 힘든지 ㅜㅜ

루리웹-9735014769 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.11 10:17
BEST

주문했습니다 스틸북땜애 이걸로 ㅎㅎ

와우애플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.11 10:27

스틸북에 이끌려 이번에는 토이저러스다!

신세계의루리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.06.11 10:28

한국판 스틸북 들 도 괜찮아서 주문

푸른머리 무 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.06.11 10:36

스틸케이스 갖고 싶어서 여기서 주문! 아미보랑 조이콘은 언제 받았는 지 모를 10% 쿠폰이 있길래 쓱에서 주문했네요.

피곤한묘묘 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.06.11 10:45

아미보 여론이 안 좋길래 널널할 줄 알았는데ㅠ

수첩수첩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.11 12:23
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 2 | 조회 4252 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 5 | 조회 8122 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 17 | 조회 18521 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 6614 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 29 | 조회 19695 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 15 | 조회 17046 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 7052 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 7 | 조회 6429 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12266 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 8213 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 7634 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3471 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 9 | 조회 14282 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 9771 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 11709 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 35009 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 32717 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 16573 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9881 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8519 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 100 | 조회 15633 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9557 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 22753 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7153 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 26463 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 15349 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13837 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 83 | 조회 17092 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST