본문

[게임S/W] [SSG] 라쳇 앤 클랭크 리프트 어파트 배송비 포함 68250원

일시 추천 조회 20117 댓글수 69

BEST
사전예약보다싸네 ㅈ같네
다신팔지말자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.11 12:06
BEST
당연히 초회판이겠죠? 아직 2판 찍지도 않았을듯
지창욱 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.06.11 11:39
BEST
자금 나오는게 초회 일반판이란 말인거 같아요 윗분말대로 오늘 발매인데 예판물량이면 몰라도 초회물량이 끝났을리는...
SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.06.11 11:43
BEST
쇼핑몰에서 하는 이벤트고 몰 첫구매시 만원추가되는거라 유통사랑은 상관이 없어서 ㄷㄷㄷ
SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.06.11 17:42
BEST
아뇨 제 말은 기본 제공되는 아이템인데 스토리 해제없이 빠르게 조기 해제해주는 바우처로 알고 있어서 말씀드린거에요. 찾아보니 맞네요. - 본 타이틀의 디스크 버전 초회판을 구매하면 다음과 같은 게임 내 아이템 2종을 조기 해제할 수 있다. # 픽셀라이저 무기*1 # 카보녹스 방어구 세트*1
지나트 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.06.11 12:53

할인 카드가 없다

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.11 11:35
꼭지

국민체크카드 가능

지창욱 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.06.11 11:38

싸긴한데 초회판이 아닌 일반판이네용...

Mecubus | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.06.11 11:37
Mecubus

초회특전이 머가 있나요?

레이언맨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.06.11 11:39
BEST
레이언맨

당연히 초회판이겠죠? 아직 2판 찍지도 않았을듯

지창욱 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.06.11 11:39
레이언맨

무기랑 방어구 세트 코드 주네용

Mecubus | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.06.11 11:40
지창욱

해당 상품 문의글에 일반판이라고 답변이 되어있었네요

Mecubus | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.06.11 11:41
Mecubus

지창욱 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.06.11 11:42
지창욱

저도 롯데온에서 7.4에 구매해놨는데 너무 싸서 갈아탈려다 보니 뭔가 이상해서 보니 문의글에 그렇게 답변이 달려서 포기했어요

Mecubus | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.06.11 11:42
BEST
Mecubus

자금 나오는게 초회 일반판이란 말인거 같아요 윗분말대로 오늘 발매인데 예판물량이면 몰라도 초회물량이 끝났을리는...

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.06.11 11:43
Mecubus

근데 초회판 특전이 게임내에서 원래 제공되는건데 더 빨리 쓸수 있게 해주는게 맞나요?

지나트 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.06.11 11:44
SNOW-I

흠...그렇다면 다행이지만 초회코드 동봉인 판매처는 대부분 상품설명란에 기재가 되어있더라구요... 일단 저도 고민스럽지만 저는 포기했네용

Mecubus | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.06.11 11:46
지나트

보통은 판매 DLC 상품외 아이템을 주는건데 이게 따로 판매가 될수도 있고 초회한정으로 끝내는 경우가 있고 그래요

Mecubus | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.06.11 11:47
Mecubus

보통은 이렇게 표기를 해놨더라구요...

Mecubus | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.06.11 11:50
BEST
Mecubus

아뇨 제 말은 기본 제공되는 아이템인데 스토리 해제없이 빠르게 조기 해제해주는 바우처로 알고 있어서 말씀드린거에요. 찾아보니 맞네요. - 본 타이틀의 디스크 버전 초회판을 구매하면 다음과 같은 게임 내 아이템 2종을 조기 해제할 수 있다. # 픽셀라이저 무기*1 # 카보녹스 방어구 세트*1

지나트 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.06.11 12:53
Mecubus

온라인 멀티가 있나요? 저 문구는 뭐지

OFF화이트 | (IP보기클릭)120.29.***.*** | 21.06.11 13:06
OFF화이트

그러게용 ㅋㅋ

빅쇼3717 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.11 14:36
Mecubus

택배 왔는데 다행이 초회특전 포함이네요 ^^ 윗분말처럼 아직은전부 초회판인거 같아요

ymini | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.06.15 08:23

씨티카드 밖에 안되네요

지나트 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.06.11 11:37
지나트

전 kb할인 받았어요~

ymini | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.06.11 11:38
ymini

아 쓱패이로 하면 국민카드 추가되는군요

지나트 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.06.11 11:39

10% 적용이 안되네요...

JooRUN | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.06.11 11:43
JooRUN

쿠폰 적용 지금 해보니깐 되요~ 안되심 장바구니 넣어서 함 해보세요

ymini | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.06.11 11:44

와 6.4에 구매했습니다 ㅋㅋ

Tifa's Heaven | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.06.11 11:46
Tifa's Heaven

6.4는 어떻게 나오셨냐요?

ymini | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.06.11 11:47
ymini

만원 할인이 더 적용되던데요?

Tifa's Heaven | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.06.11 11:54

걍 기본할인만 받고 샀습니다 딱히 다른데 파는데도 없고

quasar8 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.06.11 11:52
BEST

사전예약보다싸네 ㅈ같네

다신팔지말자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.11 12:06
다신팔지말자

대신 사전예약은 마그넷이 들어있잖아요ㅜㅜ 토닥토닥

지나트 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.06.11 12:55

오랜만에 들어와서 그런가... 국민용돈 만원 적립금이 들어와있어서 6.4에 구매

후룸라이더 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.06.11 12:07

라이프샾 2.2 적립이랑 국민 이마트카드 할인도 중복되는거 아닌가요? 엄청 싸네요!!

루리웹-3961515965 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.06.11 12:12

6.8에 구입 ㅎㅎ 내일 오면 좋겠네요 ㅠ

우울빵집 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.06.11 12:16

덕분에 잘 구매 했습니다. 고맙습니다.

라무자1011 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.06.11 12:20

삼성페이로 연결된 국민카드로 결제해도 청구할인 되나요??청구할인은 ㅈㅔ대로 됬는지 볼 수가 없어서..

CSGaming soda | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.06.11 12:24
CSGaming soda

국민은 쓱페이 해야 청구할인 되요 결제창에서 청구예정금액 나와요

부먹밀떡꼬들밥 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.06.11 12:26
부먹밀떡꼬들밥

취소하고 다시 구매했습니다..^^ 나도모르는 2000포인트 있어서 쓰고 청구 할인까지해서 6.6구매했네요~

CSGaming soda | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.06.11 12:36

저도 만포인트 들어와있어서 6.4에 샀네요 ㅋㅋ 정보감사요

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.06.11 12:29

아파트 배송비 인줄..

umehara daigo | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.06.11 12:35

잘 샀어요~!

내가장어 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.06.11 12:37

감사합니다 발매하자마자 싸게 잘샀네요

로보트택견V | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.11 12:37

고맙소.... 덕분에 싸게 샀습니다!

빠오왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.06.11 12:42
USS 엔터프라이즈 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.11 12:45
USS 엔터프라이즈 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.11 13:04

DL유저인데 닌텐도 게임들도 그렇고 왜 피지컬 타이틀이 더 싼지 모르겠네요 ㅠㅠ

대항군 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.06.11 13:11
대항군

게임스탑이 DL이 더 싸면 누가 패키지 사냐고, PS3시절에 난리쳐서 업계 전체 동결인데 실물패키지는 세일이 실시간으로 적용되지만 DL은 그게 안되니깐요.

i-코난 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.11 13:42

와우 바로 샀습니다~! 감사해요

호랑이재털이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.06.11 13:11

62300원에 샀습니다. 감사

옆집 처제 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.11 13:13

판매자 답변입니다. 안녕하세요. 고객님 우선 관심을 가져주셔서 감사 드리며, 고객님께서 문의하신 사항에 대해 답변 드리겠습니다. 현재 해당 상품 일반판으로 판매중에 있습니다. 상품은 박스포장 아닌 완충제로 둘러서 발송되며, 배송하는 택배사는 한진택배 입니다. 감사합니다.

Any웨어 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.06.11 13:14
Any웨어

맞아요 ssg 택배봉지?안에 담겨와요 .. 이러한 부분 상관없으신분은 괜찮은데 전 좀 별로더라구요 참고바랍니다

_Beauty_Fool _ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.11 13:25
_Beauty_Fool _

에어캡봉투라고 있습니다. 자칫 배송중 케이스 파손되는 경우도 적잖이 발생하죠.

Any웨어 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.06.11 13:40

지금 발송되는건 전부 초회판이에요. 1쇄는 모두 초회판이고 몇주 뒤 나올 재인쇄부터는 일반판

맛있는꼬등어 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.06.11 13:30

품절됐네요. 지역화폐보다 저렴하고 몇일 늦게 플레이하는건 신경안써서 그냥 주문했네요. 정보 감사합니다.

revern | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 21.06.11 13:38
revern

품절됐다가 풀렸다가하면서 추가나 취소물량이 있는지 오락가락 하네요.

revern | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 21.06.11 14:12

품절됬다가 다시 풀렸네요

닉을바꾸는것이좋다 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.06.11 14:12

아직 구매 되네요 좋은 가격에 잘 샀습니다~

Evincar | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.06.11 14:18

품절이네요

mild77s | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.06.11 14:26

구매눌러서 결제누르는데 품절 ㅠㅠ

틱시 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.06.11 14:27

배송 예정일이 수요일이라 취소 난 급하다 마트출동

날라리아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.11 14:55
날라리아

아까 구입했는데 지금 배송 출발이라고 연락왔어요 -ㅁ-;; 16일 도착이라고 써있던건 여유있는 날짜인가봐요

ymini | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.06.11 15:37
ymini

동네마트 다녀왓는데 재고2개 남아서 겟하고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

날라리아 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.06.11 22:05

오늘배송한다고문자왔네요!

Ashely | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.11 15:41

취소분도 들어왔는지 좀전에 구입했습니다~ 청구할인 받고 가격도 현재 좋네요 배송은 2시 넘어서 다음주나 ㅠㅠ 초회판은 아닌데? 코드는 동봉된다고 하네요

울링지기 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.11 16:07

아까 산거 배송 뜸

심판자z | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.11 16:35

근데 발매하루만에 만원씩 후려칠거면 예판구매자분들 뭐가됨ㄷㄷㄷ

옆집 처제 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.11 17:07
BEST
옆집 처제

쇼핑몰에서 하는 이벤트고 몰 첫구매시 만원추가되는거라 유통사랑은 상관이 없어서 ㄷㄷㄷ

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.06.11 17:42
SNOW-I

근데 데몬즈소울도 그렇고 발매당일 철구할인이다, 이벤트쿠폰이다 뭐다 해서 계속 만원씩 후려치는거 보니까 마음이 좋진 않내요. 이럴거면 가격을 올리질 말던가...

옆집 처제 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.06.11 18:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사전예약했는데 가격더싸지네 ㄷㄷ 플스겜은 가격8로 올려도 6으로 떨어지고사는게 국룰인가

3080샤 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.06.11 19:21

방금 받았는데 말은 스탠다드인데 조기특전 있네요

미친사랑의노래 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.14 10:33

아 개십색기들 진짜 달랑 비닐포장해서 케이스 다 박살나있네ㅋㅋ

혜안 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.06.14 14:44
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 6 | 조회 4358 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 14 | 조회 2612 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 82 | 조회 8414 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 13 | 조회 6747 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 5135 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 4274 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 4576 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 4 | 조회 7012 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 5 | 조회 5903 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 70 | 조회 14964 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 12 | 조회 18072 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 6 | 조회 3403 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 3 | 조회 7914 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 6 | 조회 14577 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 22 | 조회 34487 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7844 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 33 | 조회 25122 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 16 | 조회 22245 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 5 | 조회 9008 | 날짜 2024.04.25
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 10338 | 날짜 2024.04.25
nplian | 추천 3 | 조회 13589 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9852 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 9184 | 날짜 2024.04.25
양이집사임 | 추천 7 | 조회 4275 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 18280 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 11075 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 12968 | 날짜 2024.04.25
수낫타라 | 추천 12 | 조회 36948 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST