본문

[생활용품] [11번가]질레트 스킨텍파워 12입 + 젤 3개 T멤버쉽 30910원 / 무배 외

일시 추천 조회 10628 댓글수 19

BEST
질레트 다좋은데 폼은 너무 구림… 한번도 한통을 온전히 써본적이 없네요 가스가 먼저 꺼져서
VEGOCE | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.11 12:46
BEST
요즘껀 어떤지 모르는데 예전껀 밑에 녹이 슬어서..
잠보곰 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.06.11 13:32
BEST
이상하네요. 쿠폰 사용이 막힌듯 쿠폰이 안 먹여지네요.
꿈틀이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.06.11 14:04

쿠폰 적용하니 3만원정도라 저렴한것 같아 구입했네요. 스킨텍 사용하면서 피보는날도 덜해서 좋아요.ㅋㅋ

최종병기유나 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.06.11 12:25

감사합니다. 면도날 알리에서 샀더니 너무 구리더라구요. 싸다고 가성비따지다가 볼따구 너무아프네요. 잘구매했습니다.

시아군주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.11 12:26

딱 그저께 쿠팡에서 28000원에 프로쉴드 날 8개입 구매했는데... 가슴이 쓰라립니다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

Igol | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.06.11 12:41
BEST

질레트 다좋은데 폼은 너무 구림… 한번도 한통을 온전히 써본적이 없네요 가스가 먼저 꺼져서

VEGOCE | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.11 12:46
BEST
VEGOCE

요즘껀 어떤지 모르는데 예전껀 밑에 녹이 슬어서..

잠보곰 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.06.11 13:32

감사합니다 ㅎㅎ 저도 마침 필요했네요

한강이최고야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.11 13:18
BEST

이상하네요. 쿠폰 사용이 막힌듯 쿠폰이 안 먹여지네요.

꿈틀이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.06.11 14:04
꿈틀이

어플로 들어가도 안되나요? 저는 pc로 들어가서 쿠폰 안먹혀서 어플로 찾아서 들어가니까 먹혔네요

돼냥이깜상 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.06.11 14:50
돼냥이깜상

아, 제가 앱은 사용 안 해서 모르겠네요. PC웹, 모바일웹은 확실히 안 되구요. 쿠폰에 앱전용이라고 명시되어 있지도 않은데 이상하네요. 거참..

꿈틀이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.06.11 15:00
꿈틀이

11번가 어플에서 해야 되어요. 어플 아니면 적용이 불가해요

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.11 15:50
자린조가비

아, 글쿤요. 감사합니다!

꿈틀이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.06.11 15:57
꿈틀이

여기는 중복 포인트 되는 것들 있어서 깔아두시면 나름 유용할거예요

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.11 16:27

감사합니다~ 앱 첫 구매 쿠폰인가 그걸로 해서 2만7천원대에 구매했네요

돼냥이깜상 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.06.11 14:49
돼냥이깜상

첫구매쿠폰 먹이면 더 싸지네요 오..

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.11 16:27

쿠폰 적용이 안되네요ㅠㅠ

페페로니 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.11 14:53
페페로니

어플로 하셔야 합니다.. 웹으로는 쿠폰 적용 안되게 되어 있을거예요

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.11 15:50
자린조가비

오 앱으로 하니까 되네요 ㅎㅎ 감사합니다 덕분에 질렀어요!!

페페로니 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.11 16:52

디 업자 같음

잘서유 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.12 00:57
잘서유

대글이 다

잘서유 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.12 00:58
위로가기
인증글
공지
윾머충 | 추천 13 | 조회 9644 | 날짜 01:02
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2611 | 날짜 00:57
죽돌이 | 추천 2 | 조회 3045 | 날짜 00:54
아타호-_- | 추천 12 | 조회 4143 | 날짜 00:54
아타호-_- | 추천 4 | 조회 4003 | 날짜 00:25
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2758 | 날짜 00:23
아타호-_- | 추천 5 | 조회 3833 | 날짜 00:11
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 3192 | 날짜 00:10
반코이남다 | 추천 100 | 조회 8474 | 날짜 00:07
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4717 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 7 | 조회 3023 | 날짜 00:02
윤아 | 추천 2 | 조회 9802 | 날짜 2024.04.30
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 22816 | 날짜 2024.04.30
윤아 | 추천 6 | 조회 7206 | 날짜 2024.04.30
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 6 | 조회 12725 | 날짜 2024.04.30
具風 | 추천 4 | 조회 19854 | 날짜 2024.04.30
아타호-_- | 추천 28 | 조회 40742 | 날짜 2024.04.30
미사엘v | 추천 7 | 조회 14342 | 날짜 2024.04.30
아이브번 | 추천 7 | 조회 12087 | 날짜 2024.04.30
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 5630 | 날짜 2024.04.30
오토코 | 추천 6 | 조회 10232 | 날짜 2024.04.30
오토코 | 추천 10 | 조회 19595 | 날짜 2024.04.30
서원임당 | 추천 1 | 조회 10701 | 날짜 2024.04.30
마니태 | 추천 6 | 조회 15187 | 날짜 2024.04.30
미사엘v | 추천 11 | 조회 19741 | 날짜 2024.04.30
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 8619 | 날짜 2024.04.30
ggoldae | 추천 7 | 조회 13503 | 날짜 2024.04.30
MAVERiCK# | 추천 7 | 조회 8362 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST