본문

[게임H/W] [파트너샵플러스] 6.21(월) 낮12시 PS5 취소분 재판매 / 628,000원

일시 추천 조회 40396 댓글수 49

BEST
PS5는 그래도 간간히 꾸준하게 물량 들여와줘서 수요를 어느정도 해소시켜줬는데 XSX은 이건 뭐 답이 없는데도 “전세계 10만대 밖에 안나왔는데 가뜩이나 xbox점유율이 낮은 한국시장에 얼마나 풀겠냐”며 총판보다 더 총판을 싸고도는 의심스러운 엑빠유저가 있질 않나. 설마 XSX총판 관련된 놈일지도.
拈華微笑 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.06.18 05:33
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
플스 관련 게시물에 뜬금 엑박 찾는 댓들은 꼭 있네 ㅋㅋ 쥐꼬리만큼 푸는 마소한테 따지세요들
거북이먹방 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.06.17 20:59
BEST
물량 많이 풀리니 좋네요 발매전엔 걱정많이했는데
Iron__D | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.06.17 18:26
BEST
시간 맞춰서 화장실 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포기하지않음 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.06.17 23:11
BEST
아직 당근이랑 중고나라에 몇만원이라도 더 받으려고 애쓰는 애들있는데 ㅋㅋㅋ
Rilak-kuma | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.06.17 19:30

재판스테이션5

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.06.17 18:21
BEST

물량 많이 풀리니 좋네요 발매전엔 걱정많이했는데

Iron__D | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.06.17 18:26

예약하고 살때 결제 하는줄 알았던 나의 착각 마침 폰 상태 쉣 되어 취소해달라 함 분명 수령 결제로 본거 같았는데 느긋하게 수령결제 나올때까지 기다려야지

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.17 18:38
댓글러292513

파트너샵 플러스 말고 일반 파트너샵(택배)에서 구매하면 되긴하는데, 이쪽은 경쟁율이 좀 높죠 ㅎ

castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.06.17 19:09

사고싶당

hannel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.17 19:20

이젠 그냥 막나오네

초코빵맨 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.06.17 19:26
BEST

아직 당근이랑 중고나라에 몇만원이라도 더 받으려고 애쓰는 애들있는데 ㅋㅋㅋ

Rilak-kuma | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.06.17 19:30
Rilak-kuma

오픈마켓에 대놓고 파는 업체들 ps5 83만원 되팔렘 노양심 보단 양반이네 ㅋ 그래도.. ㅋㅋㅋ

아우조라 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.06.17 19:34
아우조라

보면 웃김 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.17 19:48

아니 왜 맨날 평일에만 하는거야 시간 안되는데... 주말에도 좀 해줘

쵸파님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.06.17 19:45
BEST
쵸파님

시간 맞춰서 화장실 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포기하지않음 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.06.17 23:11

많이 풀리긴 한거 같더라구요 마트에 계산대뒤 쌓여있는거 처음 봤어요.

요쏘택시 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.06.17 20:06

궁금한게 저기서만 팔고 다른 파트너샵은 취소분 안파나요?

순대꾹 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.06.17 20:09

엑시엑은 언제 해.ㅠㅠㅠ

TakeCare | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.06.17 20:30

엑시엑을 구하고 싶어......

루리웹-3530842369 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.06.17 20:54
BEST

플스 관련 게시물에 뜬금 엑박 찾는 댓들은 꼭 있네 ㅋㅋ 쥐꼬리만큼 푸는 마소한테 따지세요들

거북이먹방 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.06.17 20:59
거북이먹방

같은 게임기 카테고리로 따지면 엑박을 찾는것도 딱히 잘못된 행동도 아닌데;; 그 사람들이 엑박이 마소꺼인줄 모르고 여기와서 징징대겠음? 아쉬워서 그러는거지 그냥.

포기하지않음 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.06.17 23:12
거북이먹방

디지털프라자 가서 아이폰 예구하고싶다고 말하실 분일듯

게임은수집취미 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.06.18 00:25
게임은수집취미

피자집가서 짜장면시켜먹는 분들이래용.

Nurse76 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.18 03:03

으으 고민되네요 전에는 하고싶은 게임 없어서 신경 안썼는데 이번 길티기어 땜에....

RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.06.18 00:26
BEST

PS5는 그래도 간간히 꾸준하게 물량 들여와줘서 수요를 어느정도 해소시켜줬는데 XSX은 이건 뭐 답이 없는데도 “전세계 10만대 밖에 안나왔는데 가뜩이나 xbox점유율이 낮은 한국시장에 얼마나 풀겠냐”며 총판보다 더 총판을 싸고도는 의심스러운 엑빠유저가 있질 않나. 설마 XSX총판 관련된 놈일지도.

拈華微笑 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.06.18 05:33

초보입니다. 이거 택배로 구매할 수 있나요? 경남 지방인데요.

DeVOkira | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.06.18 09:47
DeVOkira

넵 저기서 구매하는거는 무조건 택배 발송이에요

이야호1 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.06.18 09:51
이야호1

답변 감사합니다 ~ ㅎㅎ

DeVOkira | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.06.18 16:41

이젠 취소수량도 대량으로 나오는건가...

Zeltik | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 21.06.18 14:09

지금 PS5 오픈프라이스로 사긴 힘들죠? -_-;; 스위치 대란때 잊고 살다가 물량 정상으로 풀려 몇 달전 사서 놀고 있지만...PS5도 그래야할런지..

higeki | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.18 14:10

월요일흠

루리웹-8111766789 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.18 14:11

이것도 저번달 취소물량 판매처런 3분컷일듯

겜불감증이여사라져라 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.18 17:18

ㅋㅋㅋ들어가지도 못함

좋아하는사람의똥을포식 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.21 12:01

터져버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메르헨다요 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.06.21 12:01

무응답 처리

루리웹-1231680930 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.06.21 12:01

그리고 현재판매불가능 됨

루리웹-1231680930 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.06.21 12:02
루리웹-1231680930

다 팔렸나보네요 그럼 하아..

메르헨다요 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.06.21 12:03

렉걸리고 들어가니 판매중지 ㅋㅋㅋ

hannel | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.21 12:04

사이트 터지고 먹통됬는데 끝인가요?

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.06.21 12:05

으아앋아아아아악

빈약빈약 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.21 12:05

사이트 자체가 안되는데...

마성전설 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 21.06.21 12:05

어휴 시간만 낭비했네 ㅠㅠ

메르헨다요 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.06.21 12:05

Play has limits

지나가다 사망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.21 12:08

진짜 몇번째 좌절인지 콘솔한번 구경하기 힘드네요 슬슬 정떨어지네

황제의향기 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.06.21 12:10

ㅎㅎㅎ 했당 얻었쑴당 감사감사 또감사

See_Dog | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.06.21 12:10
See_Dog

재고 0이라 뜨는데 성공하셨나요? 부럽네요..

메르헨다요 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.06.21 12:12
메르헨다요

1시간전부터 클릭 스페이스파 클릭 스페이스바 하면서 기다렸네요. 결국 얻었습니다!

See_Dog | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.06.21 12:15

오오..드디어 샀다 취소되는거 아니겠지

레나스 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.06.21 12:14

에라이 ㅅ...ㅂ...파트너랑 ㄸㅓㄱ이나 쳐야지

Gundlach-MarkX | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.06.21 12:15
Gundlach-MarkX

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월루할래 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 21.06.21 13:31

드뎌 샀어요 8분에 성공 ㅎ

휘휘휘 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.21 12:16

더러워서 걍 웃돈주고 ㄱㄱ

Gundlach-MarkX | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.06.21 12:18

실패... 여러분들 좀 그만 사세요 ㅜ.ㅜ

DeVOkira | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.06.21 13:01
위로가기
인증글
공지
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 3223 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 4 | 조회 1515 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 13 | 조회 4188 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 828 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 71 | 조회 5552 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2261 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 27 | 조회 6039 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 31 | 조회 14584 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 90 | 조회 23573 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 15 | 조회 13057 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 27 | 조회 28362 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 85 | 조회 14054 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 7101 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 3 | 조회 5490 | 날짜 2024.04.18
한비자 | 추천 3 | 조회 4548 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 21 | 조회 37787 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 5 | 조회 6241 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 18 | 조회 14844 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 10 | 조회 8849 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 11 | 조회 17820 | 날짜 2024.04.18
클램프모코나 | 추천 3 | 조회 9075 | 날짜 2024.04.18
구루미니 | 추천 6 | 조회 8803 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 7762 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 8380 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8274 | 날짜 2024.04.18
교보-+-+-+ | 추천 55 | 조회 20420 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 25 | 조회 17678 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 27 | 조회 22497 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST